Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.05.2013 19:16:06

Re: Вопрос по поводу толкования УоН

Антон Городецкий

А объяснять ничего не надо, если б автор был прав и главное сам уверен в своей правоте, и обладал реальным авторитетом) Нет у авторитетов авторитета - вот в чем беда))

Не в этом дело. Не в авторитете. Просто игроки обнаглели (несколько лет назад ещё).

В большинстве игр со стороны владельцев проектов насаждается парадигма «модератор всегда прав по умолчанию». Вплоть до того, что при возникновении споров из-за наказания не модератор должен доказывать вину игрока скриншотами, а игрок должен доказывать свою невиновность и т.п.

А контингент «Мафии онлайн» уже в нескольких поколениях почему-то привык считать, что авторитеты должны служить игрокам и отчитываться перед ними, проводя какие-то параллели с силовыми структурами государств из реальной жизни. Только вот в эти моменты игроки почему-то забывают, что полиция, депутаты и т.п. содержатся на налоги граждан, а модераторы онлайн-игры на налоги игроков очевидно не содержатся.

Модераторы у нас — это такие же обычные игроки, которые добровольно наделены дополнительными правами для того, чтобы поддерживать порядок на проекте в рамках, установленных администрацией и гейм-мастерами. И в целом им это удаётся удовлетворительно. Даже хорошо. Расти, конечно, есть куда — будут расти, по мере своих возможностей.

В большинстве игровых проектов игроков, пререкающихся с модераторами, гейм-мастерами, администраторами, цепляющихся к законам и соглашениям (я не про Катильду сейчас ни в коем разе {lol}) просто выкинули бы с проекта к чёртовой бабушке. А руководство проекта «Мафия онлайн» к таким клоунам, которые самоутверждаются в Интернете, пытаясь найти в чужом виртуальном глазу виртуальную соринку, пока относительно лояльно. Пока.

P.S. Сорри, цитаты лень проставлять — там понемножку каждому отвечено.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2013 19:17:45

Другой ветер, ах так??!!!!1111 нуну :) у меня в заложниках твое имущество кстати.!!!11
ладно. выяснили все.
закрывайте.
меняем формулировки статей и живем щасливо!!!11

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.05.2013 19:18:37

Информация о персонаже Agness, я не про тебя, Катя — специально же уточил :) Блин, Диксит надо забрать бы, да {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

07.05.2013 19:20:33

Другой ветер

В большинстве игр со стороны владельцев проектов насаждается парадигма «модератор всегда прав по умолчанию». Вплоть до того, что при возникновении споров из-за наказания не модератор должен доказывать вину игрока скриншотами, а игрок должен доказывать свою невиновность и т.п.

Разница в том, что при этом в "большинстве игр" онлайн в разы, либо в сотни раз выше нашего мафиявебского. В их случае это в принципе разумная практика, хотя и одновременно - поиск наиболее простого пути, но не наилучшего. С конкретно нашим онлайном, когда людей настолько мало, что едва ли не большинство друг друга даже ИРЛ знает, возможны и более разумные решения))

07.05.2013 19:23:16

Ну а почему бы не ввести ветку Жалобы на игроков, такую же как жалобы на авторитетов? Катя создает тему, она день бурлит, Вована не наказывают, ибо типо не за что. На след день опять зовет ее в баню, Катя скринит и выкладывает в тему, Вована наказывают.
Троллей банить к хренам, если боитесь что будет много непонятных заявок.

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
07.05.2013 19:27:06

Информация о персонаже Желчный пузырь , слишком жирно будет всех банить-то)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vlad
Аватар
Игрок
8  
07.05.2013 19:28:13

Agness

ладно. выяснили все.
закрывайте.

As you wish.

P.S.

Желчный пузырь

Ну а почему бы не ввести ветку Жалобы на игроков, такую же как жалобы на авторитетов? Катя создает тему, она день бурлит, Вована не наказывают, ибо типо не за что. На след день опять зовет ее в баню, Катя скринит и выкладывает в тему, Вована наказывают.
Троллей банить к хренам, если боитесь что будет много непонятных заявок.

Достаточно обратиться к любому Авторитету, если не нравятся какие-то бурления. Делать из каждого конфликта цирковое представление на форуме тоже не будем.

07.05.2013 19:28:18

Agness

Информация о персонаже Желчный пузырь , слишком жирно будет всех банить-то)

Это только на первый взгляд) Количество наглых обратнопропорционально количеству жоско наказанных:)

Упийца форума

07.05.2013 19:28:33

Тема закрыта модератором Vlad 07.05.2013 19:28:33