Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.05.2013 12:10:05

_Cherry_

1. Барадос
2. _Cherry_
3. В решающий день на 5 человек в партии остаётся проверка ВСБ с 10 единицами, чиж по трупам - _Cherry_ и три танка, двое из которых мафят, для победы города достаточно посадить любых двоих (или одного но мафа - не берём в расчёт как рисковый вариант). Логичным поступком после ходов двух танков друг на друга было бы попросить третьего досадить любого из первых двух ходивших, при этом проверка и чиж по статам досаживают второго танка и вешают третьему, что гарантирует победу города ИЛИ ЖЕ в случае отказа третьего танка добивать любого из первой пары - необходимо досадить силами всб и ответчицы именно ЕГО - что так же гарантирует победу города. Оба варианта гарантируют победу города, так что, считаю действия ответчика (ход наугад до хода всех подозреваемых) решающим, противоречащим всякой логике, да и просто определяющим для победы мафии в партии, каким он и явился.
Отдельно скажу - даже !!! если бы всб успел добить снупи, не дав мафу закрыть ход, то город получил бы только НИЧЬЮ но никак не победу, что так же являлось бы сливом со стороны ответчицы.
4. http://mafiaweb.ru/log/2866366
5. Пункт Закона о сливах 2.3

Отредактировано: Барадос (08.05.2013 12:11:39)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.05.2013 12:15:43

Re: _Cherry_

Успешно отправлено оповещение пользователю _Cherry_

Абсолютный судья {diablo}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.05.2013 12:18:49

есть ещё вариант, учитывая что у меня было 11, если бы меня пнул Крутой батя, то можно было просто пнуть и его, не добивая никого на 5, потом был бы максимум 1 труп или его небыло бы вообще ночью и все бы досаживались без всб, так же простой вариант.

08.05.2013 12:21:49

на черри подавать это как то низко :) она имеет право тупить сколько ей влезет :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.05.2013 12:25:54

тогда надо признавать свои ошибки, хотя бы извиняться.

_Cherry_
Аватар
Автор Вишнь
9 
08.05.2013 12:58:23

Во-первых, здравствуйте!  {dedmoroz}
Отдельный привет Лесе! Спасибо за поддержку!  {flowers} :)

Я там поспешила, в том, что я поспешила вину свою признаю, но не в том, что слила партию =) Здесь, по моему мнению, 2.4 максимум, не 2.3. точно =)
Ну, об этом конечно судить нашим стражам порядка :)  {dub}

Еще вот:
http://www.picshare.ru/view/1928696/

Видимо, слово "сорь" не является для товарища Барадоса извинением. А для меня, вот, считается...

Хочу, пользуясь случаем передать всем привет и поздравить с наступающими праздниками!
Да будет в нашей стране больше настоящих мужчин и защитников!

В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

Барадос
Аватар
Игрок
14 
08.05.2013 13:01:55

у ответчика 3 (ТРИ)!!! варианта действий приводящих город к гарантированной победе (описано выше) вместо этого идёт ход наугад, позволяющий выйграть мафии, это НЕ ЛОГИЧНЫЕ действия, что соответствует 2.3 ЗоС.

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей

Отредактировано: Барадос (08.05.2013 13:03:26)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.05.2013 17:54:46

Ув. Информация о персонаже Барадос, а теперь я попробую Вам предельно ясно растолковать, что у нас тут.

Для ответчицы ситуация выглядит так: перед ней 3 танка, два из которых пинают друг друга. У Бати 7, у Вас к тому времени уже 6, у снупи 3.

Допустим, ответчица решила, что мафы — Вы, ув. Информация о персонаже Барадос, и Батя. Если она вместе со Шкодником при этом посадит Батю, а Батя добъёт снуппи, то результатом партии будет ничья, ибо в беше Вы, ув. Информация о персонаже Барадос, убиваете Черри, и два дня (у Вас 6, за 2 дня не садитесь) пинаетесь с всб.

Цитата

ИЛИ ЖЕ в случае отказа третьего танка добивать любого из первой пары - необходимо досадить силами всб и ответчицы именно ЕГО - что так же гарантирует победу города.

Тут у Вас ошибка, ага.

И что же? Лично я на месте ответчицы попробывал бы выйти на победу. Единственная возможность — вместе с проверкой закрыть на Вас, ув. Информация о персонаже Барадос. Может ли в таком случае ход на Вас быть сливом? Нет. Желание выиграть, а не получить ничью, не наказуемо.

И ещё: подобная ситуация не имеет такого хода со стороны ответчицы, который при любом раскладе приносит победу городу. Любой ход имеет большую или меньшую вероятность поражения. А какой выберёт ответчица — её дело.

На этом спасибо за внимание.)

Информация о персонаже _Cherry_ оправдана по пункту 2.4 ЗоС.

Закрыто.

P.S.: Информация о персонаже _Cherry_, всё равно я Вас запомнил. Вариант-то Вы выбрали и правда самый рисковый.

Ладно, мне пора идти.

18.05.2013 17:55:17

Тема закрыта модератором Unstoppable 18.05.2013 17:55:17

18.05.2013 17:55:23

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 18.05.2013 17:55:23