1) Drip Drop
2) Яблочная , Lenara , KillLioN , Jack Puffon
3) Из-за личной неприязни хотели меня посадить в первый день, я вскрылась комом до начала посадки, меня начали сажать, я снова написала что ком .., но меня досадили
4) http://mafiaweb.ru/log/2867289
5) 2.3
Во-первых, то что тебя сажали - это нормально, ведь в первые 2 минуты ни один адекватный ком не вскроется. Во-второых, лично у меня к тебе неприязни нет и быть не может, потому что я только зашел в мафку и это была моя 1 игра за день. В-третьих, добил тебя маф, можешь на него накатать жалобу. В остальном все очевидно, слива нет, всем счастья и с праздником!
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
http://mafiaweb.ru/log/2867289#sel=7:1: … d,54:8:dkG
извини.., мне пришлось вскрыться..., если бы я не вскрылась, при посадке я бы даже написать ничего не успела
Ха - Ха *Саркастически* Я тебя даже не садил, а только высказал свое мнение о том - что адекватный ком подождет критической ситуации для вскрытия... И разумеется я ни в чем здесь не виноват!
Во-первых, то что тебя сажали - это нормально, ведь в первые 2 минуты ни один адекватный ком не вскроется. Во-второых, лично у меня к тебе неприязни нет и быть не может, потому что я только зашел в мафку и это была моя 1 игра за день. В-третьих, добил тебя маф, можешь на него накатать жалобу. В остальном все очевидно, слива нет, всем счастья и с праздником!
Адекватные люди не будут угражать посадкой в первые 2 минуты стадом
Я вскрылась комом , а вы мало того что садить начали, так ещё и досадили, к мафам претензий не имею, это их роль, а вот чижи (
Отредактировано: Drip Drop (09.05.2013 13:53:34)
Всем доброго времени суток.
Во-первых, почему 2.3?
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Во-вторых у меня не было неприязни, я просто сомневалась в том, что ты адекватный игрок, потому как в предыдущей партии ты полетела вместо проверенного мафа сажать меня. И в этом случае я просто тупо не поверила, что ты ком, на такие мысли меня натолкнули твои действия прошлой партии.
Далее из лога видно 59:13 [Drip Drop] to[Яблочная] сади меня полностью
а потом ты орешь ком. Ну какой ком вскрывается до ходов на него? я решила посмотреть будешь ли дальше продолжать так орать или может еще появиться один ком.
В-третьих, 00:53 [KillLioN] Дроп ты не ком
01:23 [Ak_tristan] лжэком
01:32 [Jack Puffon] to[Drip Drop] Я ком
01:40 [aguirre] там лже 01:42 [aguirre] садите
При том что это утверждали многие игроки, у меня вообще возникла мысль что она часто лжекомит. Или то что один из них может быть ком.
И далее, я пошла самая первая, и кома я не до саживала, это сделал маф. Что мне теперь не сажать тех кто до начала голосования орет что он ком?
Drip Drop, после объективнообоснованого вскрытия
01:21 [Drip Drop] Я КОМММ
01:34 [Drip Drop] Я КОООМ
Вас,ув.Drip Drop, ,сажал только маф
01:58 [ОМОНОВЕЦ] aguirre xочет отправить в тюрьму Drip Drop
То,что Вы "вскрылись" в начале партии является только Вашими пробелмами желаниями!
Карательный отдлел снимает все обвинения с ответчиков,соответственно все оправданы!
Закрыто
Абсолютный судья
Тема закрыта модератором Shaman 09.05.2013 14:08:08