Почему я не могу обнулиться ? В бан по собственному желанию можно,а обнулиться нет.Какой то недотык.
Потому что ни один человек так и не смог внятно объяснить, какой в этом смысл.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
просто когда ты банешься , то в информации о себе у тебя высвечивается фраза"раннее игравший персонаж" , а при обнулении можно прикинуться нубом
а при обнулении можно прикинуться нубом
Только, если приобрести услугу "Смена ника"!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
просто когда ты банешься , то в информации о себе у тебя высвечивается фраза"раннее игравший персонаж" , а при обнулении можно прикинуться нубом
Открою секрет: даже если каким-то чудом функция самообнуления появится, заметка РИП будет тоже появляться.)
Ладно, мне пора идти.
Зачем самообнуления. Почему автора не могут меня обнулить просто так?
Потому что можно Забаниться псж и создать перса с таким же ником. Прав был Эйнштейн все-таки
Упийца форума
Потому что можно Забаниться псж и создать перса с таким же ником. Прав был Эйнштейн все-таки
Через пол года, ага.)
De die in diem.!
Через пол года, ага.)
Ну тогда чувак прав! Проект загнется без этой фичи
Упийца форума
Мой вопрос не в том. Я не вижу ни одного рационального объяснения желанию стать ноликом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мой вопрос не в том. Я не вижу ни одного рационального объяснения желанию стать ноликом.
юзеры....(с)
Упийца форума
Ну например за ротам которые упороты на статистике и рейтинге и кто не хочет менять ник
Упийца форума
ну например у кого то говеная стата
Один идентифицирован)
Упийца форума
ну например у кого то говеная стата
А в школе Вы тоже отчисляетесь и заново в 1 класс поступаете, получив очередную двойку?
Ну и да, самый очевидный способ выправить статистику — начать играть хорошо. А если хорошо не играть, то обнуление не сильно поможет.
Я не умею играть
«Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...»
Зю Матрикс, тебе поможет только пожизненый бан,а не обнуление
а при обнулении можно прикинуться нубом
О ДА, И ПО-ЛЮБОМУ НИКТО НЕ УЗНАЕТ! Мастер маскировки:)
Зю Матрикс, тебе поможет только пожизненый бан,а не обнуление
Тебя сюда не звали,убогий
Зю Матрикс, меня не нажо звать,я сам прихожу и говорю кто нубло
Открою секрет: даже если каким-то чудом функция самообнуления появится, заметка РИП будет тоже появляться.)
А зачем она нужна при действующей ИН?)
Потому что ни один человек так и не смог внятно объяснить, какой в этом смысл.
Такой же как и бан псж с последующим разбаном, или смена ника) Второе даже более показательно) Сделать платным как разбан, мало ли какие капризы у людей готовые за них платить и им хорошо и вам) А так приходится идти на крайние меры, выход же всегда есть) Правда он неприятный и сложный)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Сложность в том , что если ты банишься, ты лишаешься комплекта , при разбане приходится платить деньги, немалые деньги.
а тут ты клац и с комплектом останешься и статистику поправишь в перспективе )
ps я за, только вот за емф лучше бы
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант