Как вставлять ролики с ютуба на форум а не просто ссылками?
Спасибо.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Никак, ибо незачем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну удобнее воспроизводить ролик на странице а не переходить по ссылкам.
Хотелось бы узнать, почему незачем?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
А зачем вообще ролики с ютьюба на форуме онлайн-игры?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
некоторые люди создают ролики с фотками со сходок, делятся музыкой которую слушают когда играют, и вообще чего плохого в этом?
есть куча тем где ролики нужны...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
тебе не нужны, а люди делятся впечатлениями о фильмах и музыке...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
это форум игры мафия. делиться впечатлениями можно в скайпе/асе/вконтактике и т.д.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Если уж так смотреть, то я не вижу смысла в клеверах данетках и прочих форумных играх...
А данная тема - прежде всего создать удобства людям, посещающих форум.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Если уж так смотреть, то я не вижу смысла в клеверах данетках и прочих форумных играх...
Ну, как сказать... Игроки могут черпать толику мафов из этих игр для открыток или различных переводов и не вкладывать кое-какую часть реальных денег в игру!!!)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Вы картинками-то форум засрать умудряетесь, куда ж вам ещё встраиваемые видео подключать, окститесь… Видяшечки обсуждайте во ВКонташечке или Фэйсбучике.
Короче пока не вижу смысла.
Реализовывать не планируется.