усё будзе добра
Гость
29.04.2013 10:58:47

хотел спросить

здравствуйте уважаемые авторитеты и не уважаемые вторых с каждым днем все больше и больше
хотел у вас спросить такой вопрос,и не один! вчера я создал тему в вопросах и ответах , здесь дублирую.слово еврей не наказуемо и не оскорбительно.внимание вопрос!!!: можно ли называть еврея евреем и можно ли называть нееврея евреем?и почему удаляли мою заявку ,где я мило написал коментарий,что -энное лицо самый классный еврей?внимание вопрос номер 2 : почему удалили вообще мою тему из вопросов и ответов??или меня прислепило??у меня такой чувство,что кто -то оборзел.будьте добры ,уважаемые авторитеты,рассмотрите мои вопросы и ответьте на них плиз,и не удаляйте здесь.
если будет такая возможность,то было замечательно ,если бы рассмотрел это дело Irrational или Информация о персонаже jopta , потому что других я подозреваю в  заинтересованности не отвечать на этот вопрос либо ответить не правильно))

29.04.2013 14:45:31

Re: хотел спросить

Тема перенесена из раздела «Архив — Жалобы на действия Авторитетов» в раздел «Вопросы и ответы» модератором Sayonara 29.04.2013 14:45:31

усё будзе добра
Гость
12.05.2013 00:23:55

хо хо хо!!!вот мне нравятся авторы,на вопрос не могут здесь ответить,а вот тут http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509631 мне что то говорят про "конфликт на почве межнациональной розни".ответите может на вопрос?

усё будзе добра
Гость
12.05.2013 01:05:56

00:58 [усё будзе добра] to[нежно] значит евреи все же не оскорбительно?

00:59 [нежно] to[усё будзе добра] неа.)

давайте поподробнее со мной поговорите на эту тему плиз,уважаемые авторы,интересно какой бред вы тут напишете

12.05.2013 02:13:16

усё будзе добра

давайте поподробнее со мной поговорите на эту тему плиз,уважаемые авторы,интересно какой бред вы тут напишете

Мне тоже интересно, хотя по величине бреда, имхо, ты недосягаем

Упийца форума

усё будзе добра
Гость
12.05.2013 10:34:42

Информация о персонаже Желчный пузырь , молодец,держи леденец.когда твоя умствинная активность дойдет до моей тогда ты догонишь меня  {loopy}

12.05.2013 10:53:26

усё будзе добра

Информация о персонаже Желчный пузырь , молодец,держи леденец.когда твоя умствинная активность дойдет до моей тогда ты догонишь меня  {loopy}

Ну я думаю тут без шансов. Я не собираюсь переставать размышлять:)

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.05.2013 11:54:23

Здравствуйте, уважаемые и не только игроки вторых с каждым днем все больше и больше
Хотел у вас спросить такой вопрос, и не один! девять лет назад была создана игра "Мафия онлайн". Почему игроки не могут спокойно играть? Почему им трудно удержаться от оскорблений? Зачем вообще вспоминать о чьей-то национальности в интернет-игре (кхм, да и вообще в реале зачем)? Почему отдельно взятые персонажи считают, что наш уютненький зелёный сайт – пространство для самовыражения и для отыгрывания своих комплексов? Зачем это делать здесь? Это же никому не интересно. Хотите играть на публику и демонстрировать, какое вы быдло – идите на специально для этого предназначенные площадки с бОльшим количеством зрителей: синего, голубого или на худой конец оранжевого цветов. Зачем выёживаться здесь? Зачем провоцировать на грубость/оскорбления других игроков (в т.ч. модераторов), гейм-мастеров, администрацию? Зачем заниматься унылым гнусным троллингом или не менее гнусным самопиаром? Вы тут мало кому интересны, зрителей тут для вас нет. Или меня прислепило?? У меня такое чувство, что кто-то оборзел. Будьте добры, уважаемые игроки, рассмотрите мои вопросы и ответьте на них плиз, и не удаляйте здесь.
Если будет такая возможность, то было бы замечательно, если бы рассмотрел это дело усе будзе добра или 3лОй кОт, потому что других я подозреваю в заинтересованности не отвечать на этот вопрос либо ответить неправильно))

P.S. Если ты читаешь это, плюсани тут или передай плюсики через своих кумиров( Можешь через авторов(

P.P.S. А вопросы-то кстати риторические.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

12.05.2013 11:54:54

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 12.05.2013 11:54:54