1. Толстый
2. Крутой Батя(паспорт), olsen
3.Оба походили на меня, вскрытого кома. Когда пинали Крутого Батю, он не кричал что перепутал и не возмущался почему его сажают а вел себя так как будто сдался.
4. 2870135
5.2.3-обоим
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Спецально я никого не пинал!Хотел пнуть Бабушка Сирануш фрейм скаканул пнул Толстого таких сливов у меня нет и не было...писать не мог выкинуло меня...
Прошу Внимательно рассмотреть заявку...
С Уважением Melyamo.
У меня никто не вскрылся в чате
Видимо у бати тоже
Сообщение удалено модератором нежно 13.05.2013 10:07:15
А вот врунишек , Мельямо, я не люблю. Я тебя прощаю, конечно, но за вранье. ..
Фрейм, говоришь, скакнул. Да ладно?
Где слова в партии ,что фрейм скакнул?
Где слова после партии про фрейм?
Не спецом тыкнул или все же фрейм?
писать не мог выкинуло меня...
ну да понятно
Всех сразу выкидывает, расчленяет и раскидывает на все четыре стороны, как только косякнут.
Отредактировано: SeRceeDka (12.05.2013 21:13:50)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Отвечать не собираюсь...Так как я сказал всю правду и извинился за то что фрейм скаканул и писать не смог за инета...
Решать Авторитету, а не тебе!!!
Сообщение удалено модератором Mark 12.05.2013 22:36:15
Ты уже соврал...Сердце даже скрин сделала..
Я балдею над людьми.
Ну напиши ты правду, нет врут даже по эту сторону монитора....ужас
Вот помню раньше...
Сообщение удалено модератором Mark 12.05.2013 22:36:38
Толстый, дай ты человеку поупираться, глядишь не 6 часов дадут,а 2,5 ( хоть такого и нет ) - решает же, хотя я не помню, чтобы за "фрейм скакнул" , оправдывали. Да и ,эт самое, "скакнул фрейм" самая идиотская отмазка, которую можно придумать. Ни разу в жизни у меня не было промаха из-за скачущего фрейма. Даже мало себе представляю, как это выглядит. Я понимаю, если б кто-нибудь из партии вышел, там да, можно отмазаться, но тут..) Чушь,в общем.) я б на твоем месте извинилась перед чижами , перед всеми чижами ,а не только передо мной и толстым, ну и содействовала с КО .
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Сообщение удалено модератором Mark 12.05.2013 22:36:48
Я Извинился перед вами так как все остальные поняли только вы двое любите писать в сливы особенно Толстый поэтому извинился перед вами но вам толку нет что у человека проблема была))
У меня кстати в первый раз такое случилось ))) так что идите лесом ))) Если вас не интересует что у меня проблема )) вам только чтоб мне дали наказание ))
Уважаемый Авторитет Примите меры...
После хода на Батю Толстого решил что они ломят и соответсно накинул
Можете просмотреть мой чат в партии, после того как батя сел я удивился почему сдались
К тому же ну пойди я не на Толстого...пнул бы Батю, толку никакого
Пришлите оповещалку если будут вопросы.
Сообщение удалено модератором Mark 12.05.2013 22:37:05
Сообщение удалено модератором Mark 12.05.2013 22:37:10
Я кстати писал меньше 10 раз в сливы, играяна сумраке)))
А ты сам давеча на Ментика катал))) Ну ведь снова клевета)
А скажи Мелямо, ты вечно кидаешься фразами впустую?) вот писал про негатив мой к тебе,не подтвердив его. Сейчас кидаешься фразами что я утопил КО в своих жалобах, и снова мимо)))
Закончили выяснять отношения, я Ваши позиции понял=)
Сообщение удалено модератором нежно 13.05.2013 10:06:36
Тема закрыта модератором Mark 20.05.2013 11:33:09