European
Аватар
Игрок
15  
12.05.2013 17:58:12

Re: Обнуления персонажа ПСЖ.

За евромафы можно предлагать более востребованные услуги, а не этот бред:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
12.05.2013 19:06:47

Если нубло попадет в нормальный рейтинг (он, напомню, после 500 партий) на нормальную позицию, значит 500 партий оно не было нублом.

Я за такую услугу. Обнуление ПСЖ возможно востребованно. Если не сильно дорого даже я подумаю, ибо с увелисением числа партий влиять на рейтинг даже хорошей игрой крайне тяжело.

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2013 20:09:35

European

За евромафы можно предлагать более востребованные услуги, а не этот бред

Например покупать лвл?) По мне бред это выкидывать кучу Евромафов за именной комплект, который того не стоит, но я же об этом не пишу)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2013 20:10:32

Agness

да схренали нублу давать право статистику поправлять?

а с чего ты взяла что нубло ее поправит? {laugh} он же нубло!)

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.05.2013 20:11:40

с пятого раза повезет :) надрочит на 7 на крестах рейтинг как боня например

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.05.2013 20:24:09

Информация о персонаже Agness, ну набьет и прекратит играть?) Или так же забанится и набьет на 7)

SeRceeDka
Аватар
Игрок
10  
12.05.2013 20:35:04

Информация о персонаже Agness, если человек нубло ,он хоть как не поправит статистику, а вот если он "прогрессирует" в плане игры, тогда почему бы и нет.

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.05.2013 20:40:28

Информация о персонаже Rogue , да конечно. так все нубилы и банятся :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

12.05.2013 21:18:35

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 13.05.2013 14:31:21

12.05.2013 21:25:08

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 13.05.2013 14:31:27

нежно
Аватар
5 
13.05.2013 10:44:28

Agness

да схренали нублу давать право статистику поправлять?
и чо это будет? нафиг тогда будет нужен рейтинг если в нем будут неумеющие играть задроты с 1000 раз обнуленной статистикой.

А что, сейчас рейтинг дает молоко или кто вообще на него смотрит.?)
Статистика.?

Другой ветер

Потому что ни один человек так и не смог внятно объяснить, какой в этом смысл.

Это мафияонлайн, нет тут сакрального смысла, как и в остальных платных и не очень услугах.
Просто хочется, каждому по своим причинам.
Проводя аналогию с баном ПСЖ — а зачем.? Просто взять, и не заходить в игру.! Глядишь там, через полгода опять желание вспыхнет поиграть — вот он, твой персонаж, живцелорёл. Захочешь сменить — дело пары минут.
Но люди не роботы,а тем более в виртуальной игрушке, свойственны  желания и поступки, оцениваемые иными как иррациональные. От этого меньше хотеть и делать не станут. Озвучиваю то,что все и так понимают,я думаю.)

Моё мнение как игрока — за.) И что-то мне подсказывает, что из почтидвеннадцатитыщ я не одна такая.)

Meow.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.05.2013 14:39:53

нежно

Моё мнение как игрока — за.) И что-то мне подсказывает, что из почтидвеннадцатитыщ я не одна такая.)

За несколько лет я слышал о востребованности добровольного аннулирования от <10 зрелых игроков (включая тебя и Рогов).

Если вы мне приведёте хотя бы 15 человек, которые будут готовы заплатить за дополнительную услугу «добровольная полная нуллификация», тогда я подумаю.
Пока я не вижу смысла вести разговора об этом, если честно, потому что всё ещё уверен в невостребованности)

P.S. Не «которые были бы готовы обнулиться псж», а «которые были бы готовы отдать деньги за нуллификацию»!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.05.2013 14:43:42

Agness

и чо это будет? нафиг тогда будет нужен рейтинг если в нем будут неумеющие играть задроты с 1000 раз обнуленной статистикой.

Рейтинг и сейчас не нужен и абсолютно бессмысленен в нынешнем его виде.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»