1.Bullet to the Head
2.k0rovka
3.Игра по дружбе. Маф не убивает кома,ком не проверяет мафа. Они вместе сливают чижа и идут на омон.
4. http://mafiaweb.ru/log/2870534
5.п.2.3 , п. 2.1.
Данный персонаж делает скрин своей роли 02:23 [Bullet to the Head] to[k0rovka] http://clip2net.com/s/53qrvr после чего я написала коту чтобы было все честно, посадить моветонщика и пойти на омон. Кота я не проверяла, так как я не знала что он маф.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии
Ты считаешь то что ты сделал скрин роли это нормально? какой смысл тогда играть в игру если знать роли?
Я хочу сказать,что это не запрещено
Ладно я даже не хочу обсуждать эту тему, я отписалась почему я это сделала. То что ты поступил паршиво, это факт.
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии
Ну вообще хостинг картинок, это не общий чат. И делать так нельзя
===============^.^===============
Я что-то не пойму суть претензий..)) Перед тройкой неважно кого было убивать : проверенного чижа,или комиссара. Это маф сам решает.)) А комиссар делает выбор. Вы хотите обвинить ответчиков в том, что они подыгрывают друг другу, не сажая и не убивая.?)
Meow.
Такой исход игры был выбран в связи с уважением к играющим в рамках правил в партии, так как до момента передачи ссылки на скрин в чат не было вскрыто ролей, поэтому итог был бы не предсказуем, как и при ОМОНЕ
===============^.^===============
Предоставленный Вами лог Вашим же претензиям противоречит — на омоне сровнялись оба. Ещё какие-либо доказательства.?
Meow.
Предоставленный Вами лог Вашим же претензиям противоречи
В каком месте?Ком должен сажать мафию,а мафия должна убивать кома,или не так? очень интересно, о чем они шептались. Пусть предоставят скрин. Или это никого не интересует?
Отредактировано: Bullet to the Head (13.05.2013 14:32:38)
Предоставленный Вами лог Вашим же претензиям противоречи
В каком месте?Ком должен сажать мафию,а мафия должна убивать кома,или не так? очень интересно, о чем они шептались. Пусть предоставят скрин. Или это никого не интересует?
Скрин нашего шепота я бы с удовольствием предоставила, но увы я его не имею. Если бы мы хотели добиться того чтобы кот выиграл то он бы либо убил меня ночью, либо я бы не равнялась днем, но этого как видишь не произошло. Был честный омон на котором кот выиграл.
Если бы ты сажала кота,выиграли бы чижи, но вы вместе в привате договорились лить чижа