1. Толстый
2. Blossom (паспорт)
3. Я написал в общий чат кто меня сносит, зная что они не умеют считать, а так все напы видны, видно что вредный меня не сносит.
4. http://mafiaweb.ru/log/2871024
5. 2.3
Пы.Сы.: Буду бороться с нубством ибо мне скучно=)
Отредактировано: Толстый (13.05.2013 21:20:54)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Незнание не освобождает от ответственности, но я правда... Не знала. Кома не послушала. Снубила, в общем!
Прошу понять, простить!
В конце концов, ничья — это еще не такой ужас.
А чего ты не знала?
Во первых мнение кома авторитетное в партиях (он берет инициативу и вину на себя). Потому что комом проиграть обиднее чем чижом.
Во вторых всегда считал что мое мнение тоже авторитетное)
Но не это главное. Главное что в пасе была только ты. А соответственно калькулятор тебе в помощь. Веришь не веришь, слушаешь не слушаешь....а за 2 минуты 6 циферок подставить несложно.
Ничья самый паршивый вариант.
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Незнание не освобождает от ответственности, но я правда... Не знала. Кома не послушала. Снубила, в общем!
Прошу понять, простить!
В конце концов, ничья — это еще не такой ужас.
Привет Вам передаю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
В этой партии я была без бонусов. Мой соц — 32. У игрока Вредный где-то такой же иммунитет (я его пнула в первый день на 5). Так, в общем, и так понятно, что мои статы совсем небольшие. Но решила, тогда, в партии, что комиссар подумал, что ВСЕ мои статы колеблются от 30 до 40 (1-2 шмотки маньяка, как-то так). У Вредного как раз нап был в 2 раза больше моего настоящего, ну, я и пнула его. Раз были сомнения, что маф — я, так почему в таком положении маф — не он?
И, честно говоря, даже просто не ожидала, что в итоге — сяду.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 13.05.2013 23:22:18
Добавить нечего. Статы видны, комиссар всё объяснил.
В этой партии я была без бонусов. Мой соц — 32. У игрока Вредный где-то такой же иммунитет (я его пнула в первый день на 5). Так, в общем, и так понятно, что мои статы совсем небольшие. Но решила, тогда, в партии, что комиссар подумал, что ВСЕ мои статы колеблются от 30 до 40 (1-2 шмотки маньяка, как-то так). У Вредного как раз нап был в 2 раза больше моего настоящего, ну, я и пнула его. Раз были сомнения, что маф — я, так почему в таком положении маф — не он?
И, честно говоря, даже просто не ожидала, что в итоге — сяду.
Толстый , во-первых, я хотела как лучше, исправить Вашу «ошибку», которую я якобы заметила. Но да, проблема в том, что вышло как всегда.
Во-вторых, поступай так, как говорит сердце.
Ну и главное, я же признала вину.
Учёл. Где-то в глубине души смысл понял, что у Вас в голове происходило в тот момент.
Белая ночь признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает устное предупреждение.
Дальше будет строже.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 13.05.2013 23:30:04