Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омон
они ему не противоречат
Bullet to the Head у меня есть ощущение, что вы не понимаете каким образом игроки выигрывают в партиях. И считаете, что они просто угадывают методом тыка. Если это так.. то я вас разочарую.
Каждая партия эта работа.. и подчас довольно серьезная, требующая хорошей работы команды.. а вы просто взяли и прислали скрин вашей роли, наплевав на все труды других игроков. Разве не вы слили партию?
===============^.^===============
Голодный_кот и k0rovka подозрения на игру по дружбе возникают не без оснований, достаточно почитать ваш чат. Комиссар всю игру игриво намекает на роль мафии и не проверяет подозреваемого игрока на тройку!
00:41 [Allure] to[k0rovka] единичку проверь)
01:00 [k0rovka] to[Allure] да я вот думаю тебя или его
01:27 [k0rovka] to[Allure] чижка
01:32 [k0rovka] to[Bullet to the Head] ты ж мафишь)
01:44 [k0rovka] кот убей аллур)
02:22 [k0rovka] кот зачем ты убил аллур
Уважайте игроков, которые находятся с вами в партии!
Голодный_кот и k0rovka подозрения на игру по дружбе возникают не без оснований, достаточно почитать ваш чат. Комиссар всю игру игриво намекает на роль мафии и не проверяет подозреваемого игрока на тройку!
00:41 [Allure] to[k0rovka] единичку проверь)
01:00 [k0rovka] to[Allure] да я вот думаю тебя или его
01:27 [k0rovka] to[Allure] чижка
01:32 [k0rovka] to[Bullet to the Head] ты ж мафишь)
01:44 [k0rovka] кот убей аллур)
02:22 [k0rovka] кот зачем ты убил аллур
Уважайте игроков, которые находятся с вами в партии!
хм...
Начнем с того что если заметить наши партии то я постоянно подозреваю кота, и довольно часто проверяю его. Ты написала чтобы я проверила единицу, я ответила что хочу проверить либо тебя либо единицу. я проверяю тебя после того как 01:09 [Bullet to the Head] to[k0rovka] проверишь меня,солью тебе партию спецом
Я пишу что ты чижка. Если бы я писала что ты мафия или проверила бы кота а сказала что ты чижка. Бить тебя я написала. потому что хотела сажать кота. А ему все равно кого бить тебя или меня потому как ты проверка. Если тебя это задело извини.
Но дружбы тут никакой нет.
Вполне естественно не проверяет, так как по ходу игры должно было сложится впечатление, что кота подставляют. Поскольку игрок коровка считает стиль игры кота иным она начинает проверять других игроков в поиске подставляющего.
Это и в правду надо было объяснить?
Сторона мафии тоже живые игроки и они хотят выиграть.. что же сделал обвинитель.. он просто свел все шансы выигрыша мафии на нет нарушением этики игры и правил, давайте его в печь!
===============^.^===============
Абсолютный судья
Bullet to the Head, моветон есть зло.Я прекрастно понимаю мотивы поступка ответчика!Учитесь доказивать свою роль чатом и ходами,а не простым скрином!Жаль за моветон такой Вас нельзя наказать,хотя на наказания Вы заслуживаете куда больше!
k0rovka - устное предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!Была б моя воля,я б оправдал(
Закрыто
Абсолютный судья