Организаторы турнира: Katushaa , armyanskiy lev , Eternity
Комиссия турнира - Капитаны Команд.
1. Сроки и порядок проведения турнира:
1.1. Игры стартуют 19.05.2013, при условии набора необходимого числа команд.
1.2. Место проведения турнира – улица Ожидания
1.3. Количество команд – 17 (в команде от 2х - до 4х человек)
1.4. Длительность турнира – 3 недели. Количество партий турнира – 30.
1.5. Заявку на участие в турнире может подать любая команда в составе от 2х до 4х игроков. Взнос команды для участия в турнире - 200 маф. Перевод выполняется на имя бота Общественный Отдел.
1.6. Партии проводятся два раза в день, с воскресенья по четверг в 21.30 и в 23.00 по мск. времени.
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше.
1.8. Если до обозначенного срока не наберется 17 команд, дата начала будет перенесена еще на неделю. Если и в этом случае не наберется необходимое кол-во команда, взносы будут возвращены а турнир перенесен.
2. Правила турнира «WaitinG».
2.1. В каждой партии принимает участие только один игрок от команды.
2.2. Заявку создает один из организаторов турнира, либо, в случае отсутствия организатора, любой капитан команды. Заявка создается на максимальное количество игроков (21), на 10 минут.
2.3. После окончания каждой турнирной партии будет проводиться голосование. Каждый участник партии должен в течение часа после её окончания выбрать лучшего игрока завершенной партии и оставить свой голос на форуме, в специально созданной теме. После истечения указанного срока все оставленные голоса не учитываются. Голосование открытое. Если участник партии не смог проголосовать по личным обстоятельствам, право проголосовать имеет капитан команды. За пропуск голосования за лучшего игрока партии команда наказывается штрафом в 20 маф и -0.1 очко.
После каждого голосования будет производиться подсчет результатов. В случае равенства голосов, лучшим игроком партии могут быть признаны несколько человек.
По итогам голосования, Лучший игрок партии автоматически становиться номинантом на звание "Самого ценного игрока турнира". Самый ценный игрок турнира будет выбираться по количеству раз признания лучшим игроком партии. В случае если 2 и более игрока признавались лучшими игроками партии равное количество раз, самый ценный игрок турнира будет выбран голосованием комиссии. Если и в этом случае будет равенство, самого ценного игрока турнира выберут организаторы турнира.
2.4. Использование поддельного пасспорта в турнирных партиях запрещено.
2.5. Порядок начисления очков ТУТ
2.5.1. Игрок, вылетевший по тайму не получает очков.
2.5.2. Турнирная таблица будет доступна всем игрокам для ознакомления, и по возможности должна обновляться после каждой партии.
2.6 Штрафы командам за неявки:
1 пропуск – 50 маф и - 1 очко
2 пропуска – 100 маф и - 2 очка
3 пропуска – 150 маф и - 3 очка и т.д.
2.6.1. Минимальное количество партий, сыгранных игроком должно, быть не менее 5. В том случае, если это условие не будет выполнено – команда получает штраф 2 очка и 100 маф. Максимальное кол-во партий не лимитировано.
Перевод штравов выполняется на имя бота ОО. С соответствующим комментарием.
3. Дополнительно.
3.1. Добив (ход на 12 секундах и позже) направленный на посадку на решающем ходу или на потенциальном предомоне будет караться следующими санкциями.
Добив чижом - 2.5 очка
Добив мафом - 4 очка
Добив маньяком - 2 очка.
3.2. В случае слива партии по пунктам 2.1, 2.2, 3.5 ЗоС, признанного КО и Смотрителем турнира, партия должна быть переиграна, сливший игрок дисквалифицируется до конца турнира команда получает штраф 500 маф и -5 очков. При втором эпизоде у той же команды - дисквалифицируется команда. За слив по пункту 2.3 штраф в 200 маф и -3 очка. При рецедиве у игрока дисквалификация до конца турнира. За слив по остальным пунктам ЗоС штраф в -1.5 очка и 100 маф.
3.3. Призовой Фонд - 4500 маф.
1-е место - 1500 маф + заметка
2-е место - 1000 маф + заметка
3-е место - 700 маф + заметка
4-е место – 500 маф
5- е место – 300 маф
Номинация «Лучший игрок турнира» – 500 маф + заметка.
В случае равенства очков между несколькими командами, путем открытого голосования комиссия выбирает одну из команд, вторая команда соответственно занимает следующее место после неё.
3.4. Ответственный за выплату призов - armyanskiy lev .
3.5. Форма подачи заявки:
1. Название команды.
2. Состав команды с указанием капитана
3. С регламентом ознакомлены и согласны
4. Строчка перевода взноса.
Замечание: при подаче заявки в этой теме должны отписаться все игроки команды.
Примечание: Случаи и ситуации не прописанные в данном регламенте, будут рассматриваться в исключительном порядке комиссией и организаторами турнира.
Отредактировано: armyanskiy lev (19.05.2013 21:55:18)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Решение исключить Миракла , было коллективное) Надеюсь вопросов больше нет.
вопросов нет, решение было скрытое и не озвученно мне. А так вопросов нет
Я согласен уйти с той команды но если у меня будет своя другая. У меня есть новые люди
По сути я мог бы это сделать раньше -меня выкинули не предупредив и не дав возможности собрать новую команду
Я согласен уйти с той команды но если у меня будет своя другая. У меня есть новые люди
Проблемы вашего коллектива решайте внутри коллектива, а не ставьте нам условия. «Уйду, только если...». Согласились играть с теми людьми, которые не очень хорошо поступили — теперь пожинайте. Ищите какой-то выход из сложившейся ситуации. Только сами.) Мы можем лишь предложить присоединиться к другой команде, если со старой совсем никак. Ну и конечно же, можно подать заявку и надеяться на чудо.
De die in diem.!
если название не политкорректное переменим -просто в такой спешке пока ничо не придумали лучше
Мы можем лишь предложить присоединиться к другой команде, если со старой совсем никак. Ну и конечно же, можно подать заявку и надеяться на чудо.
1.7. Если заявки подадут больше 17и команд, организаторы турнира оставляют за собой право отказать в регистрации команды.
нигде не сказано что команда зарегистрированная последней имеет меньше шансов
Предпочтение отдается тем командам, которые зарегестрировались раньше.
De die in diem.!
Чтото я этого не заметил. Я не заметил или вы только что добавили это в правила?
А я попытаюсь еще)
1 Братство Чатца
2 Динька (капитан), Аффлик, Шерлок, Скалолазка
3 Да
4Перевод маф между игроками 14/05/13 22:53:16 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (waiting 2 (еще))). Снято 200 маф.
1 Сasterly rock
2 Скалолазка ( потом изменим)
3 Да
4 Перевод маф между игроками 14/05/13 21:42:13 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (waiting 2 ). Снято 200 маф.
Состав - Антон Городецкий (капитан), Грустинка, ОБей)
Сообщение удалено модератором Eternity 14.05.2013 22:15:35
Сообщение удалено модератором Eternity 14.05.2013 22:15:45
А очки за маньяка отредактировать орги не хотят?)
Кхе-кхе!
Пока турнир не начался, пжлста, подумайте над изменением кол-ва очей за маньяка!
Ну или хотя бы скажите, что вы этого делать не будите. А то совсем тишина.
like it.
не посчитайте за флуд, а как относитесь к идее ну например увеличить число команд до 18 или 21?
1 Сasterly rock
2 Скалолазка ( потом изменим)
3 Да
4 Перевод маф между игроками 14/05/13 21:42:13 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (waiting 2 ). Снято 200 маф.Состав - Антон Городецкий (капитан), Грустинка, Нежно, ОБей)
Подтверждаю участие +
Но хотелось бы все же попросить у организаторов защиты, ибо опасаюсь что меня специально взяли в эту команду капитаном, чтобы исключить из нее в последний момент(
Сообщение удалено модератором Arabelle 15.05.2013 06:21:31
че за кипиш по поводу начисления очков за роль мани? что вас не устраивает? все там нормально. Или вы как хотели? что бы роль была призовая? зашел потыкал от балды кого нибудь получил дохера очков и все, справился?
Наоборот так интереснее, пусть люди учатся играть за маню, ведь что бы дойти до одинарного омона за маню, надо тыкать не абы кого, а играть на баланс это во-первых, а во-вторых хрена с два пройдет такая фигня: в начале тело вскрывается "я маня" и сидит балдеет нифига не играет. А в третих на прошлом турнире такая же система была и неоднократно мани не только до омона доходили но и выигрывали омоны (раньше доп. очко давали только за победу на омоне, позже уже Лев изменил, так что стало даже полегче). Все таки это того стоит, что бы все 16 человек получили по 0 очков а один единственный игрок получил около 2-2.5, за это надо побороться.
единственное хотел спросить, а почему так много очков мафии за одинарный омон всего лишь? за целую победу на 17 - 5 очков, а одинарный омон аж 3.5, в таком раскладе когда маф на омон с маней выходит маня при любых раскладах получит ну никак не больше 3.5 очков, ну 3 максимум, тут не совсем справедливый расчет баллов получается, все таки маня он один на всю партию, т.е. шанс у него только один дойти до омона, а у мафов их аж три..посадили одного напарника не беда, второго..не беда..а третий на омон вышел.
Все таки это того стоит, что бы все 16 человек получили по 0 очков а один единственный игрок получил около 2-2.5, за это надо побороться.
Ну давай, расскажи мне, как такое может произойти.
Играя за маньяка у тебя маленькие шансы просто взять 2 очка, столько сколько получает чиж при победе. А теперь возьмем совсем глобально.
Максимум что маньяк может получить в партии это выйти на одинарный омон с мафом, в среднем это 5 трупов(можеть быть +/-1 труп). Итого 3 очка. Мафия при одинарном омоне получает 3.5 очка. Т.е. играя за маньяка, каким бы не был итог партии, команда маньяка ПОЛЮБОМУ(или почти) пропускает вперед другие команды. Давай еще учитывать такие факторы как удача. Потому что тебя могут случайно УБИТЬ в первую ночь или во вторую, да пусть даже в третью ночь. И все что ты получишь либо нихрена либо жалкое 0.8 очка.
в начале тело вскрывается "я маня" и сидит балдеет нифига не играет.
Ну для начала, умный чиж сразу сольет маньяка в начале игры при любом раскладе. А для концовки, если маньяк будет получать больше очей, то напротив ему нужно будет играть и непалиться, да бы его не слили жадные чижи.
Я считаю справедливо сделать так, что бы маньяк мог получить в партии очей больше чем все остальные.
like it.
А я попытаюсь еще)
1 Братство Чатца
2 Динька (капитан), Аффлик, Шерлок, Скалолазка
3 Да
4Перевод маф между игроками 14/05/13 22:53:16 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (waiting 2 (еще))). Снято 200 маф.
не участвую.