1.пАлАтен
2.Miracle
3.Я вскрылся комиссаром а Уважаемый Miracle меня досадил после вскрытия.
4. http://mafiaweb.ru/log/2867494
5.2.3
20:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Miracle
Ладно, мне пора идти.
Да, у ответчика здесь молча...
Палатена забанили-вижу
Лучше бы по айпи, а то он в общем чате страшные вещи писал... жаль не скринила.
Так вот..
Миракл говорит, что он не поверил такому неадекватному комиссару, который вскрылся на 2 кругу своей посадки. ведь чем черт ни шутит, может кто-то этого палатена 1м днем точно так же добил бы
41:30 [Miracle] я не поверил
да и чиж в итоге был в шоке от такого поворота
41:55 [ANGELS OF LIGHT] to[пАлАтен] тебе купить мозг надо!
Подумал, что лжекомит и решил посадить его, чем сажать своего чижа, а то что 2м днем решили садить его-оплошность уже чисто игровая. Откуда мираклу было знать, что палатен в натуре ком? Он мог лжекомить, чтобы посадить ангела по личным мотивам, потому что материл его. пров не было, скрин он не кидал, так что кому было знать что тот ком.
а то, что 41:50 [burton] а больше комов и не было
правильно, кто тебе вскроется комом, даже если этот был и лже?
20:51 Успешно отправлено оповещение пользователю Miracle
извиняюсь долго не отвечал. Рид онли было
Уважаемый Miracle меня досадил после вскрытия
удивительно слышать от палатена такое, он лицемерит -материл меня и не только меня, говорил нелицеприятные вещи, и после этого пишет что я уважаемый
Но по делу
Во первых подтверждаю что Жанна выступила в теме по моей просьбе и что я свою оправдательную речь написал ей в скайп и она ее выдала в этой теме в своем переложении(изложении)
который вскрылся на 2 кругу своей посадки.
на первом круге он садился и у игрока burton был голос, так как на ней было столько же голосов она могла без зазрения совести повесить на него и посадить(палатена) Следовательно тогда ему следовало вскрываться, если он ком. Чего он не сделал -чем ввел меня в заблуждение. Фактически слил игру он тогда уже
40:16 [пАлАтен] to[Ak_tristan] to[Miracle] Садите *цензура* я Комиссар.
вот сам момент его вскрытия. Вопервых оскорбление человека. Во вторых акцент по мне был сделан не на слове комиссар а на фразе Садите. Фактически с учетом того что он не вскрылся на 1 круге когда его запросто могли посадить я подумал что человек просто хочет заставить нас посадить ANGELS OF LIGHT по личным мотивам. Так как до этого они "поцапались" как в общем чате улицы Крещения так и в чате игры
35:05 [пАлАтен] to[ANGELS OF LIGHT] По-русски научись писать, чурка!
36:09 [пАлАтен] to[ANGELS OF LIGHT] *цензура* Садить всем!!! Если конечно сами не такие как он!
Игрок палатен явно находился в неадекватном состоянии и я подумал что он лжекает из-за своей неадекватности на данный момент
Эта фраза его далее меня лишь убедила в неадекватности его
40:50 [пАлАтен] to[Miracle] Ты мудак? Я написал!!!
Игрок burton была моим чижом, по чату и по тому что не досадила его на 1м круге,
39:22 [Miracle] или оба мафы или бартон чижка
палатен же мне казался неадекватом и лжекомиссаром и уже не важно чижом или мафом а явно элементом мешающим игровому процессу. Тем более у меня уже был свой маф
39:36 [Miracle] тогда ак тристан мафит
Следовательно моя логика была просто -защиищаю от посадки бартон, сажу неадеквата лжекома палатена, на следущий ход садим спалившуюся навесами на хоть кого лишь бы посадить ак тристан. Думал чижи пойдут за мной ну и расчитывал чтов скроется истинный ком.
а то, что 41:50 [burton] а больше комов и не было
правильно, кто тебе вскроется комом,
совершенно верно - просто не мыслиимо чтобы ком истинный вскрылся бы на 7ке при лже, если не садился. Садилась бартон которая мне ьыла не комом а чижкой.
Miracle, я сделаю исключения потому что знаю как играет истец для Вас и оправдаю!Но на будущие-
я не поверил что он ком
,при отсутствии других вскрытых комов, лучше даже не писать!Есть вскрытый комиссар - его надо равнять(чижу),ну как минимум не добивать и не ходить на него!Ах да,ещо раз скопируете мат-вернетесь откуда пришли)
Закрыто
Абсолютный судья