1. Alex Bond
2. cokol520
3. На второй день умирает танк и появляется лжекомиссар. От кома и лжекома две провы маф на двух танков. Один из танков сел. Вместо того, чтобы садить второго танка, сходил непонятно куда. После его хода Великий и Ужасный уже не досаживал этого танка, поэтому фатальным ход был именно у истца. Вместо победы (вроде именно победы. а не ничьей) поражение.
4. http://mafiaweb.ru/log/2862883
5. п.2.3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
15:48 Успешно отправлено оповещение пользователю cokol520
Врядли слив.
Смотреть буду всё равно не я.
Ладно, мне пора идти.
обращаюсь к алексу ты прежде чем написать подумай раз 100
это же просто абсурд я не поверил в комство пасса и пнул его какие ко мне претензии?
тут 2 кома какой нафиг слив моё право могу верить одному если бы я сделал ход влево вот тогда да я слил но я пинал своего лжекома
15:48 Успешно отправлено оповещение пользователю cokol520
Врядли слив.
Смотреть буду всё равно не я.
Я не сношусь за ночь - навешиваем лжекомиссару втроем, у сына после этого 14 осталось. Второй ночью я умираю - лжекомиссар от двух получает. Даже, если комиссар умирает в беше, сын бы еще не сел за 3 дня, как минимум ничья.
А если прикинуть - пусть в первый 6+3+2 у лже 9 остается, хотя комиссар на 4 скорее пинает. на второй 3+2 - остается 4, даже, если ком в беше умирает, то ничья была бы. Но вряд ли ком умирает, вряд ли он на 3, скорее на 4, и истец тоже скорее на 3. Тогда вообще победа.
КО может глянуть несколько партий до этого - кто кого и на сколько пинает.
Я не про мат. шансы, а про саму формулировку этой ситуации, как слива.
Ладно, мне пора идти.
обращаюсь к алексу ты прежде чем написать подумай раз 100
это же просто абсурд я не поверил в комство пасса и пнул его какие ко мне претензии?
тут 2 кома какой нафиг слив моё право могу верить одному если бы я сделал ход влево вот тогда да я слил но я пинал своего лжекома
Ты математику знаешь или нет.
2 кома и 2 провы на танков мафы. Из этих 4-х 2 мафа и 2 честных. Если садить, то садить для баланса парами - это есть логика игры. Один танк сел, нафиг гадалки, если садится и второй танк. А так, ты слил ход в никуда, что и привело к поражению.