timonik
Аватар
Игрок
8 
07.05.2013 12:20:42

Snoopy

1. Информация о персонаже timonik (пас Puppey)
2. Информация о персонаже Snoopy
3. Добив меня явным чижом, токо плиз, не говорите мне что я труп прятал и снуп не понимал что я чиж

Цитата

09:41 [natali229] to[Puppey] плюнь сына
10:54 [natali229] на меня блин сони
10:57 [ОМОНОВЕЦ] Snoopy нанёс удар по репутации жителя города Puppey -6

это для того чтоб он не писал что типо думал я маф и сдачи небыло)))
4.  2865576
5. Пункт 3.1

Судьба - это реакция жизни на наши поступки.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
07.05.2013 12:29:08

Re: Snoopy

Успешно отправлено оповещение пользователю Snoopy

Абсолютный судья {diablo}

timonik
Аватар
Игрок
8 
07.05.2013 12:46:57

2865610 - ту да же! добил меня во 2й день всб. Я типо лжекомил ночью, в переход написал что не ком! а еще и ком умер  {lol}

Цитата

41:50 [Puppey] to[Alex Bond] маф++++++++++ не пилит
42:05 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
42:07 [Puppey] не ком
42:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Свежая вода убит(а)

Sappho
Аватар
Игрок
8 
07.05.2013 17:13:47

У ответчика рид-онли,  так что вот:

Ну что же, партия на 5 танков не предусматривает пролома тем более такого маленького танка как ты и при условии даже смерти комиссара ты садился без видимых проблем. При моей чижовой проверке и при убитом танке-комиссаре ты был бы 100%ной посадкой, так как 2 других не садились, отсюда следует, что тебе абсолютно ничего не мешало пойти на 2 трупа. Именно поэтому мною было принято решение посадить тебя, а не Сырковицкого Дояра. Где-то ты выдумал про то, что ты 100% чиж, ну так докажи, а то ведь ты говоришь якобы умеешь вести «диОлог». Мое право чижа играть так, как я сыграл ИБО чижом ты мне не был поскольку не удосужился даже в нормальный круг сходить в первый день и в твое вранье про то что ты не видел, ошибся не заметил я также не верю, еще ко всему прочему пытался меня спровоцировать в партии на конфликт. Из всех этих обстоятельств и сложилась твоя посадочка.
Второй лог еще более смешной http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509596, в том что кое-кто и не понятно зачем пытается лжекомить в абсолютно ненужной для этого ситуации не моя вина. Я бы тоже увидев, что орет настоящий которого я убиваю ночью сказал бы что я пошутил и я не ком. Ты сам себя посадил да еще и команду честных подвел. Все свои гениальные партии посредством лжекомства будешь показывать в любых других местах и в другом составе, а я не вижу абсолютно никакой пользы от того, что ты орешь.  Достаточно было ограничиться реально полезной информацией, что Бонд тебя не пилит, вот это было бы полезно. А лжекомство – глупость, бред и бестолковость. Впрочем, отвечать будешь в соседней теме. Один раз ты уже точно влетал по статье лжекомства чижом, смотри, чтоб не переросло в тенденцию.
И, наконец, самое главное, предоставь адекватные логи, желательно больше одного для того чтобы обвинять меня в предвзятости.

timonik
Аватар
Игрок
8 
08.05.2013 09:04:40

Слушайте хватит тут лапшу вешать! Этож надо каким быть недалеким человеком, а главное наивным чтоб поверить в весь этот БРЕД! Кто играл со снупом?! Да все играли, ладно сафо иногда лагает, ей еще можно поверить, но снупп...ахаха типо ты нуб? Слушай будь мужиком признай что меня слил из-за того что выбесил вот и все, ты прям готов тут сочинения писать лижбы не наказали(все равно это заметка или устная преда).

Sappho

еще ко всему прочему пытался меня спровоцировать в партии на конфликт.

Вот это главное во всем его бреде. Токо вот ГДЕ я его провоцировал?
А теперь по сути!
я и клежти мафы, я иду в норм круг и уж точно не получаю -11( при том что клежти меня в 1 день пнула, хотя есть снуп и велик, явно больше меня), трупа нет, значит идем на 2, прова у тя чижовая, соотв ни я не клежти не садимся во 2й день, (при условии ровных ходов) далее 2 трупа танка, остается один дояр у которого макс 10, он умирает, мелкого в беше, а далее дело техники. Это нормальный план 2х танков. И это все сумеречники понимают и ты тоже.

timonik
Аватар
Игрок
8 
08.05.2013 09:15:54

Sappho

Я бы тоже увидев, что орет настоящий которого я убиваю ночью сказал бы что я пошутил и я не ком.

ГДЕ она орала??? она орала в переход! и мое - "не ком" тож в переход, см. выше. Да вы придуриваетесь, слил партию, вместо того чтоб признать что просто решил "рискнуть" точнее снубить, опять вешаешь тут всем. Ход твой был на меня просто потому что в твоем мозгу не укладывается лжекомство и меня по неприязни слил. Там как минимум 2 чижа ужасно сыграли! И это целиком ваша вина. А твоя заявка, это бональное нытье.

Mark
Аватар
Princip
11  
18.05.2013 17:49:02

Вообщем, просмотрел я вашу партию и сделал, выводы. Из лога ясно видно:
1)  никакого личного конфликта у Информация о персонаже Snoopy к Информация о персонаже timonik  - не было! (скорее наоборот, больше негатива по чату у Информация о персонаже timonik к Информация о персонаже Snoopy)
2)  он так искренне считал, что Информация о персонаже timonikмафия и идет на 2 трупа.
3)  да, она сдалась, но в это время можно было и подсчеты делать, и действительно не в чат смотреть, разница между фразой и ходом ответчика 3 секунды (мог вообще не заметить).

негатива не вижу, как такого.

Информация о персонаже Snoopy, оправдан по 3.1 ЗоС.

Закрыто.

18.05.2013 17:49:10

Тема закрыта модератором Mark 18.05.2013 17:49:10

18.05.2013 17:49:18

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Mark 18.05.2013 17:49:18