_777_
Игрок
4 
18.05.2013 21:57:05

Zhenei

1. _777_;
2. Zhenei;
3.  На пятерке при живой прове сначала тыкают друг друга Zhenei и matveeva08 - добив не последовал, следовательно это означает что среди них один мафит. И это это же означает что Рионе и headshot вместе мафить не могут. Далее прова первой ходит на рионе которая в итоге оказывается мафкой. В итоге на тройке Zhenei принимает фатальное решение добить очевидного чижа и партия для честных проиграна.;
4. http://mafiaweb.ru/log/2875513
5. 2.3 ЗОС

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.05.2013 22:29:30

Re: Zhenei

Цитата

Доброй ночи! Это бред сивой кобылы)

© Информация о персонаже Zhenei

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.05.2013 22:32:31

Только лично я не согласен.

Ув. Информация о персонаже Zhenei, после Вашего хода на Информация о персонаже matveeva08 стало очевидным, что Информация о персонаже Рионе и Информация о персонаже headshot не могут мафить, иначе они бы добили на 5-ке игрока Информация о персонаже matveeva08.

Что скажете?

Ладно, мне пора идти.

_777_
Игрок
4 
18.05.2013 23:01:41

А я так не то чтобы не согласен я ваще прошу за "Доброй ночи! Это бред сивой кобылы)" наказать. Потому что я не кобыла сивая и моя заявка не бред, по моему всё логично - для 2 лвла эта ситуация не должна вызывать трудности при определении кого тыкать на тройке.

Zhenei
Аватар
Banned
5 
18.05.2013 23:03:54

Во-первых: "[headshot] рионе и матвеева мафы по мне"  - меня смутило это!
Во-вторых: Он не садил рионе
в-третьих: [headshot] to[matveeva08] если ты пойдешь на жени- ты 100 % выйграешь

И что же мне оставалось делать ждать матвееву когда пойдет на меня(к примеру она чиж)? на тот иомент Хэдшот настроился на 100 процентов )))) Да и он мог сровнять после моего хода.
А нытику рекомендую учится проигрывать)))) Все мне больше нечего сказать в свое оправдание)))))

PS: меня убивали чижи, после того, когда я давал провы комом))). Но я воспринимал это нормально. Все мы люди))) Это игра!!! И все может быть!

_777_
Игрок
4 
18.05.2013 23:22:25

Zhenei

в-третьих: [headshot] to[matveeva08] если ты пойдешь на жени- ты 100 % выйграешь

И что же мне оставалось делать ждать матвееву когда пойдет на меня(к примеру она чиж)? на тот иомент Хэдшот настроился на 100 процентов )))) Да и он мог сровнять после моего хода.
А нытику рекомендую учится проигрывать)))) Все мне больше нечего сказать в свое оправдание)))))

PS: меня убивали чижи, после того, когда я давал провы комом))). Но я воспринимал это нормально. Все мы люди))) Это игра!!! И все может быть!

То что он не садил рионе ничего не говорит (выше я объяснил почему). Тебе не надо было ждать када матвеева пойдет на тебя  - ты сам должен был пойти на нее так как headshot очевидный чиж. По поводу что он мог сровняться так это вранье - ты добил его на последних это раз а во вторых маф всё равно бы добил одного из вас из-за твоей же ошибки. По поводу "нытика" - это оскорбление и еще может ты авторам письмо напишешь чтоб они переименовали ветку "Жалобы на сливы и клоноводство" в ветку "Жалобы нытиков"???
PS: когда тебя убивали и зачем, при этом был ты комом или нет в данном случае не имеет никакого значения. Максимум получишь предупреждение для своего же блага чтобы впредь более внимательней играть. И еще не груби и воспринимай критику адекватно "Все мы люди"...

Zhenei
Аватар
Banned
5 
18.05.2013 23:42:50

_777_
Zhenei

То что он не садил рионе ничего не говорит (выше я объяснил почему). Тебе не надо было ждать када матвеева пойдет на тебя  - ты сам должен был пойти на нее так как headshot очевидный чиж. По поводу что он мог сровняться так это вранье - ты добил его на последних это раз а во вторых маф всё равно бы добил одного из вас из-за твоей же ошибки. По поводу "нытика" - это оскорбление и еще может ты авторам письмо напишешь чтоб они переименовали ветку "Жалобы на сливы и клоноводство" в ветку "Жалобы нытиков"???
PS: когда тебя убивали и зачем, при этом был ты комом или нет в данном случае не имеет никакого значения. Максимум получишь предупреждение для своего же блага чтобы впредь более внимательней играть. И еще не груби и воспринимай критику адекватно "Все мы люди"...

Мне надо было написать, прежде чем ныть здесь. Разобрались бы. А то ты сразу сюда жалуешься. Так что ты теперь для меня Нытик. ))))

_777_
Игрок
4 
18.05.2013 23:58:48

Мне порядком надоели его оскорбления прошу наказать его за оскорбления тем паче позволяет себе это делать систематически и даже в этой ветке. Если почитать что пишу я, то все видно, что я отношусь к нему уважительно и не применяю оскорбительных и других слов которые могут задеть его или спровоцировать, что не возможно сказать про его сообщения и ответы.

Zhenei
Аватар
Banned
5 
19.05.2013 00:04:56

Пусть решат. Хватит ныть.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.05.2013 01:23:21

Информация о персонаже Zhenei, все описано выше) вы уже сами поняли в чем не правы были)
Устное предупреждение Вам по статье 2.3, будьте внимательнее, больше так не делайте..)

Закрыто)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

20.05.2013 01:23:34

Тема закрыта модератором Rogue 20.05.2013 01:23:34

20.05.2013 01:23:41

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 20.05.2013 01:23:41