Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2013 11:30:46

И снова о практике применения статей.!

Собственно. Нынче вопрос о ст. 19.
Та самая, распрекрасная статья.

Цитата

Статья 19. Указание ложной информации при регистрации персонажа
Указание ложной информации (даты рождения, пола) при регистрации персонажа в нарушение п. 3.1.2 Договора-оферты наказывается:
бессрочным арестом, вплоть до исправления данной информации.
Примечания:
Исправление пола, даты рождения персонажа возможно путём заказа соответствующей дополнительной услуги у Гейм-мастеров Проекта.
Статья применяется только в отношении персонажей, зарегистрированных после 12.11.2012

Я примерно понимаю, для чего ее придумали. Это чтобы некоторые умники ен доставали с просьбами поменять датку ДР  и все такое прочее.
Окау. Все верно.
Теперь подумаем.
Персонаж в игре, на то и персонаж, что я могу прикинуться хоть Александром Македонским с датой рождения 356 год до н.э. И не важно, что я Катя К. и родилась гораздо позже. Я хочу быть мужиком 356 г.р. ОК?

Теперь те самые вопросы о практике применения.
Не считает ли руководство авторитетов, что банить по этой статье нужно только тех, кто просит изменить инфу или иным способом выражает недовольство тем, что нафигачил выдуманные данные или эксплуатирует свои ненастоящие данные в корыстных целях (например, шлет фотки своих сисек на конкурс и побеждает, получает 100 евро, а на самом деле - мужик)?
Не кажется ли Вам, что если человек захотел быть кем-то другим и никому не мешает - банить его по этой статье - абсурд.?

Мда. Хотелось бы еще пояснений каким образом сейчас происходит определение степени нарушения этой статьи?
И я тут не говорю уж о том, что невозможно определить врет человек или нет.) Даже при наличии свидетелей.)

п.с. привет наиленивейшему автору проекта - сиоле.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
18.05.2013 11:40:16

Re: И снова о практике применения статей.!

Прежде чем кидаться голословными обвинениями, можно было прочитать статью. Благо, она не такая большая, как твое сообщение.
Я справилась с этим, надеюсь, и ты со второго захода осилишь :-)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2013 11:44:06

Siola

кидаться голословными обвинениями

а где, я кого-то обвиняю?
я просто уточняю, каким образом сейчас работаем по этой статье. не более.
а Вам лучше, стоит не хамить, а работать качественнее.)

Отредактировано: Agness (18.05.2013 11:45:01)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.05.2013 12:55:12

Все пояснения по практике применения этой статьи есть в открытых общедоступных официальных источниках.
Стоит не лениться и поискать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Envy
Аватар
Игрок
8 
18.05.2013 13:21:04

Agness

Указание ложной информации (даты рождения,

:)что,если я напишу,что мое др 1 апреля,а на самом деле 31 марта, меня бессрочно арестуют?)))

Envy
Аватар
Игрок
8 
18.05.2013 13:21:31

а да,извините, общедоступные источники не читала

Adorno
Гость
18.05.2013 15:37:09

Цитата

Статья 19. Указание ложной информации при регистрации персонажа
Указание ложной информации (даты рождения, пола) при регистрации персонажа в нарушение п. 3.1.2 Договора-оферты наказывается:
бессрочным арестом, вплоть до исправления данной информации.
Примечания:
Исправление пола, даты рождения персонажа возможно путём заказа соответствующей дополнительной услуги у Гейм-мастеров Проекта.

Чистое вымогательство.

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.05.2013 16:07:03

Adorno

Чистое вымогательство.

Что, простите, вымогательство? За символическую плату в игровой валюте дать возможность недобросовестным пользователям таки выполнить свои обязательства, акцептованные ими при регистрации?

Оферта

3.1.2. При регистрации Пользователь выбирает себе логин («никнейм», «ник»), который позволяет идентифицировать Пользователя среди других пользователей Игры. При регистрации Пользователь обязан указать следующие достоверные данные о себе: полную дату рождения, пол, адрес электронной почты.

При этом бесплатной альтернативы (заблокировать персонаж, создать нового с достоверными данными) никто не отнимал.

Ну хотите — будем сразу удалять таких персонажей, не давая возможности ничего исправить?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2013 16:52:29

Другой ветер, так в том и дело, что в источниках было написано одно, а на практике другое. вот я и хочу уточнить)

European
Аватар
Игрок
15  
18.05.2013 20:52:37

Не пойман - не вор.
Пойман - сам виноват.
Это между прочим изречение самого ДВ, когда был утверждён УоН 12.11.12.
Так что тема тролльская, ну как водится.

Отредактировано: European (18.05.2013 20:54:06)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.05.2013 23:02:15

Цитирую новость о поправке:

Цитата

добавлены две новые статьи — 18 и 19, прямо определяющие наказания за нарушения Оферты: чёрный рынок, указание заведомо ложной информации при регистрации. Хочется отдельно заметить относительно ст. 19 — «охоту на ведьм», перерывая даты рождения всех персонажей, никто устраивать не будет, она будет применяться сугубо принципу «не пойман — не вор, пойман — сам виноват»… А ловить будут только в особо вопиющих случаях;

Исчерпывающий перечень особо вопиющих случаев огласить не представляется возможным. (:

Agness

Не считает ли руководство авторитетов, что банить по этой статье нужно только тех, кто просит изменить инфу или иным способом выражает недовольство тем, что нафигачил выдуманные данные или эксплуатирует свои ненастоящие данные в корыстных целях (например, шлет фотки своих сисек на конкурс и побеждает, получает 100 евро, а на самом деле - мужик)?

Руководство авторитетов к применению этой статьи отношения не имеет. И банить по ней тоже никто никого не будет.

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.05.2013 23:06:02

С учётом дополнительных комментариев, данных топикстартеру лично в скайпе, считаю тему исчерпанной) Если возникнут дополнительные вопросы, могу ответить в частном порядке.

19.05.2013 23:06:06

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 19.05.2013 23:06:06