Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
21.04.2013 13:35:16

Rock n Roll, Еврейская Медведица (пасы)

1. Информация о персонаже Ezio Auditore
2. Rock n Roll (КОМ), Еврейская Медведица (ЧИЖ)
3. Необъяснимая игра КОМа. КОМ на 5 не садит лжекома Еврейская Медведица с лжекомством в переходе.

58:01 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
58:05 [Еврейская Медведица] to[Ezio Auditore] чиж
58:05 [Rock n Roll] to[Масяня] чиж
58:06 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
...
58:47 [ОМОНОВЕЦ] Rock n Roll xочет отправить в тюрьму Ezio Auditore

4. http://mafiaweb.ru/log/2850758
5. п. 2.2,  п. 3.5, не знаю кто под пасами, так что возможно п. 3.1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.04.2013 13:39:29

Re: Rock n Roll, Еврейская Медведица (пасы)

Мало что понял, конечно.

Но мало ли, послушаю.

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

Нямстик
Banned
2 
21.04.2013 13:54:11

Я не понимаю, кокой ещё п. 2.2 и 3.5, да согласен партия немного бредовая была, но по мне так исходя из действий и не слов всё было ясно. Мало ли, кто лжекомит, чиж или маф. Чиж может спасти кома в нужный момент и запутать мафа, что собственно и было.
А, что по поводу п. 3.1. так вообще речи не может и быть.

Да, и если честно, я сам был в переписке и по началу вообще упустил, что лжеком есть)

Не вижу в этой партии нечего криминального.

Отредактировано: Нямстик (21.04.2013 13:56:08)

Всё, что не запрещено - то разрешено!
Банда Беспредельщиков (c)

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
21.04.2013 14:36:52

Нямстик

Я не понимаю, кокой ещё п. 2.2 и 3.5, да согласен партия немного бредовая была, но по мне так исходя из действий и не слов всё было ясно. Мало ли, кто лжекомит, чиж или маф. Чиж может спасти кома в нужный момент и запутать мафа, что собственно и было.
А, что по поводу п. 3.1. так вообще речи не может и быть.

Да, и если честно, я сам был в переписке и по началу вообще упустил, что лжеком есть)

Не вижу в этой партии нечего криминального.

В нужный момент конечно чиж лжекомством может спасти кома, но лжекомство в переход чижем на семерке не является лжекомством "в нужный момент" и уж тем более никак не спасает кома. Ты рип, должен это понимать. В партии действительно все понятно исходя из действий. Ты КОМ, у тебя есть лжеком с лжепровой в переходе, который "исходя из действия" для тебя никто иной как маф, тк чижу на семерке давать лжепрову в переход как минимум бессмысленно. При этом лжекомящий чиж даже не говорит, что он "не ком", а тупо орет что я маф. При всем этом ты почти сходу идешь за лжекомом и садишь того, кто тебе ничем не маф даже не дожидаясь деления голосов остальных игроков, потому непонятно даже твое якобы "упущение, что есть лжеком", честный КОМ даже не видя лжепрову задумался бы и в лог пошел. Такой розыгрышь может быть только если 2 игрока играют парой общаясь например в аське, а то и вообще мульт. Надеюсь так понятнее почему п. 2.2 и 3.5.

Нямстик
Banned
2 
21.04.2013 15:00:08

Встретил и спросил Еврейскую Медведицу, что думает по этому поводу, она даже писать тут не собирается нечего и правильно делает. Потому, что бред! Играю 3 дня всего, после перерыва 5 лет. И думаю, нет смысла кому-нибудь мне помогать прокачаться, рискуя своим персом. А мульта авторитеты могут легко вычислить по IP. Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, нет желания и времени оправдываться перед каждым параноиком)

Ezio Auditore
Аватар
Banned
4 
21.04.2013 15:19:58

Нямстик

Потому, что бред! ...оправдываться перед каждым параноиком)

Какой может быть бред, когда ком не посадил лжекома с лжекомством в переход на семерке. Никакого ни бреда, ни паранои. Вполне естественные сомнения в честности игры, понятные большинству даже средненьких и посредственных игроков. А в целом да, раз 5 лет не играл - нуба не накажут, можкшь не оправдываться. Но проверить авторам не помешало бы, нуб ты или все-таки мульт.

Нямстик
Banned
2 
21.04.2013 15:47:34

Я нуб, и не отрицаю. И никогда отрицать не буду)
Накажут? Как? Забанят? Да ладно, напугал. Персу 3 дня, мне не жалко. Впечатление от игры и мнение о ней тоже не поменяется. А вообще авторам проверить не то, что бы не помешало, они должны это сделать, это их работа.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.05.2013 00:19:55

Просмотрел совместные игры, ничего криминального не обнаружил)

Я как раз вижу логику в действиях ответчика) Паспорт лжекомит  и при мертвом игроке (не комиссаре и не проверки) Отказывается от своих слов сразу же, у нее есть две явные мафии, одну из которых она сажает) Будь она мафией она бы продолжала лжекомить, это логично) В том что в этой ситуации игроки оказались умнее вас и переиграли вас, к сливу не имеет отношения)

Игрок Информация о персонаже Нямстик и паспорт Еврейская Медведица оправданы по статьям 2.2 и 3.5)

Дело закрыто..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

20.05.2013 00:19:59

Тема закрыта модератором Rogue 20.05.2013 00:19:59

20.05.2013 00:20:06

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 20.05.2013 00:20:06

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.05.2013 01:51:34

Информация о персонаже Ezio Auditore, Ваши последние три заявки (данная, эта и эта) были неудовлетворены.

Цитата

Игрок, три последовательные жалобы которого не были удовлетворены (отчёт идёт по дате закрытия), обязан осуществить перевод в размере 100 маф на счет бота Карательный Отдел.
До момента уплаты штрафа игрок лишается возможности подавать жалобы на рассмотрение в Карательный Отдел.
Всякая жалоба, поданная этим игроком, закрывается без рассмотрения дела.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου