1. Хопик
2. Шёпотом
3. 1.накинула вскрытому кому голос, дала возможность добить мафке, 2. не сравнялась на 5.
4. 2876015
5. 2.3
15:48 Успешно отправлено оповещение пользователю Шёпотом
Я отходила, когда пришла думала быстро сыграем и я снова уйду.., пришла и увидела на посадке слаткого.., накинула голос, обычно комы капсят и сразу видно вскрытие, тут мне на глаза не попалось , поэтому я быстро походила и только потом заметила его слова в чате) .. Потом написала , чтобы меня убили или посадили ибо мне надо срочно отойти, что я и сделала...)
твои проблемы никого не интересуют. то что ты не внимательно следишь за игрой - это только твой косяк.вообще хочу, чтобы шаман ее наказал
твои проблемы никого не интересуют. то что ты не внимательно следишь за игрой - это только твой косяк.
вообще хочу, чтобы шаман ее наказал
Я знаю) Вину свою признаю) Но откладывать свою срочные дела из-за партии не вижу смысла)
42:20 [Шёпотом] оойй
42:23 [Шёпотом] не увидела
В это могу поверить, там 3 секунды разница, между вскрытием и ходом)
А вот
43:36 [Шёпотом] ну сади тогда
В партии на 7, во второй день, это как то глупо) Сесть мирной и проиграть намеренно, звучит как то не очень)
От того что у Вас появились какие то дела, остальные участники партии должны быть зависимы, меньше всего) Вы даже не попытались ничего сделать для ее победы, ничего не мешало Вам походить на явную мафию, добившую комиссара и отлучится на пару минут)
Шёпотом, признается виновной по статье 2.3 и получает 6 часов ареста)
Закрыто.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου