Zayka
Аватар
Игрок
7 
24.04.2013 10:28:06

молли

1. Информация о персонаже Zayka
2. Информация о персонаже молли
3. Слив ролей не видимым приватом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2853515
5. 2.2

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 11:53:01

Re: молли

Информация о персонаже Zayka, а более детально,в каком месте,кому слила,какие роли и т.д.!

Успешно отправлено оповещение пользователю молли

Абсолютный судья {diablo}

Zayka
Аватар
Игрок
7 
24.04.2013 11:59:10

11:54 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар молли проверил жителя Ani Lorak.
12:08 [RiPKa] to[Ani Lorak] ЧИЖЖЖЖЖ
12:18 [ОМОНОВЕЦ] Честная RiPKa убита
При этом шопота или намека небыло!!!!
там и на меня прова такая же

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

молли
Аватар
Игрок
4 
24.04.2013 12:17:35

ПО ИГРЕ я естественно переговаривалась с сержем в асе ..сделав прову  игрока рипка сообщила в асе сержу  и прове что она чиж..ну не было мне смысла на 13 шептать чижу что он чиж потому как и  сержа сразу убили.. меня б убили следом..мне и рипка сказала "не шепчи мне " все остальные провы мы согласовывали с проверенным чижом и она шептала их в чат провам..то что некоторые безответственные чижы не умеют читать чат -это не моя вина ..вобщем мне пофигу накажут меня или нет..я пришла сюда играть а не разборки устраивать..ничего плохого я в этом случае не вижу так как " в войне все средства хороши" просто "некоторые чижи" из принципа виноватых ищут и бегают в сливы писать..если честно то мне очень обидно что игру превратили в рассадник жалоб доносов и стукачества.обратите внимание сколько в ветке всего...некоторые как привыкли в детстве мамочке жаловаться так теперь по авторитетам бегают..это только игра! НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

24.04.2013 12:22:55

Сообщение удалено модератором нежно 24.04.2013 12:24:18

нежно
Аватар
5 
24.04.2013 12:23:54

молли

все остальные провы мы согласовывали с проверенным чижом и она шептала их в чат провам..

Как согласовывали-то.? В аське/скайпе Вы ей писали о том,кто проверен (ник и роль).?

Meow.

нежно
Аватар
5 
24.04.2013 12:24:37

Информация о персонаже Zayka, Ваши замечания неуместны. Не флудите.

Meow.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
24.04.2013 12:24:43

молли

"некоторые чижи" из принципа виноватых ищут и бегают в сливы писать..если честно то мне очень обидно что игру превратили в рассадник жалоб доносов и стукачества

Просто некоторые "комы" сливают проверки в асю, чем лешают игру смысла и честности.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.04.2013 12:27:10

Информация о персонаже нежно, покарай их всех {girl_devil} ...засим отсюда удаляюсь)

Абсолютный судья {diablo}

Zayka
Аватар
Игрок
7 
24.04.2013 12:45:43

нежно

Как согласовывали-то.? В аське/скайпе Вы ей писали о том,кто проверен (ник и роль).?

Нежно вам все написали-------

молли

сделав прову  игрока рипка сообщила в асе сержу

нежно
Аватар
5 
24.04.2013 12:48:04

Информация о персонаже Zayka, Я спрашиваю её об общении с Рипкой, а не сержантом.))

Meow.

Zayka
Аватар
Игрок
7 
24.04.2013 13:08:46

Информация о персонаже нежно, А что не видно что все через асю? Вам все расписали.

нежно
Аватар
5 
24.04.2013 13:17:51

Информация о персонаже Zayka, А Вам не видно,что сказанао было не флудить.?) Я стремлюсь сейчас к диалогу с ответчицей.)

Meow.

молли
Аватар
Игрок
4 
24.04.2013 15:43:51

Нежно, я уже написала что общались в асю...больше писать ничего не буду..надоел этот цирк с разборками..как в детском саду..видимо некоторые думают что за это конфетку дадут ..что ж пусть жалуются  дальше.. у них это называется забирай свои игрушки и не играй со мной в одной песочнице..не расстроюсь..я уже выросла..

Zayka
Аватар
Игрок
7 
25.04.2013 11:50:36

Информация о персонаже молли,  {diablo}  Ты ваще укурсе, что я постаршЕ? Нет!?
А тебе интересно играть когда роли в асе сливают, в чем смысл игры объясни мне....

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.05.2013 11:36:43

Ув. Информация о персонаже молли, как бы не шла партия, на нашем проекте запрещено таким способом играть.

Думаю, не надо Вам рассказывать, что разглашать/передавать проверки через ICQ, Skype и т.п. запрещено.

Таковы правила.

молли

" в войне все средства хороши"

Это неправильная позиция. Как я понял, Вы не новичок вовсе, и такие заявления от Вас слышать удивительно.

Просьба получше прочесть пункт 2.2 ЗоС:

Цитата

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

А именно:
разглашение своих ролей
разглашение комиссаром или сержантом проверок
разглашение врачом информации о вылеченных им игроках
раскрытие факта нахождения «в морозе»
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате.

Исключение составляет общение мафиози друг с другом.

А Вы, ув. Информация о персонаже RiPKa, прочтите пункт 3.5 ЗоС:

Цитата

Пункт 3.5. Разглашение информации, полученной с нарушением п.2.2

Вызывать Вас я смысла не вижу, ибо от Ваших показаний мой вердикт не поменяется. Вы тоже далеко не месяц, и не два на проекте.

Информация о персонаже молли признаётся виновной по пункту 2.2 ЗоС и получает 12 часов ареста.

Информация о персонаже RiPKa признаётся виновной по пункту 3.5 ЗоС и получает 6 часов ареста.

Устанавливается запрет на совместные партии сроком на 2 месяца.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

20.05.2013 11:37:08

Тема закрыта модератором Unstoppable 20.05.2013 11:37:08

20.05.2013 11:37:13

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 20.05.2013 11:37:13