Начнем с чемпиона.
ЦСКА чемпион чемпион несмотря на все травмы, короткую скамейку. На мой взгляд это единственная команда которая заслуживала чемпионства. Несмотря на то что в последних турах играла ни шатко ни валко исключение матч с Локомотивом все таки ответствееность давила на команду.Отлично вписался Вагнер Лав он сейчас играет еще лучше чем раньше. раскрылся и Дзагоев , немного сник Хонда думаю его продадут как только будет хорошее предложение.В защитней линии у ЦСКА все впорядке.И главное Слуцкому удалось несмотря на кучу завистников орущих он не тренер дла топкоманды доказать на что он способен.
Зенит Провел явно слабый сезон в команде полный раздрай одни истерят из-за зарплаты других Половина команды молча завидует Халку с Витселем. Скандал за Скандалом Денисов Халк Широков Дани кто следующий. Команде однозначно нужна большая чистка иначе в следующем году и в тройку не войдут. По составу то Зенит очень силен но на поле выходит у нее 11 отдельных от друг друга игроков которым наплевать на клуб и особенно на друг друга.
Анжи самая непонятная команда. Вроде состав лучше и придумать нельзя тренер шикарный а играют так что ужас. У меня такое впечатление что купи еще Анжи Месси и Рональду все равно лучше бы не играли. Деньги у ком анды есть да такие что остальнымк и не снились игроков накупили что надо, а результат третье место(думаю они все же в одном из двух оставшихся матчей победят) и пролет в лиге УЕФА.
Спартак скорее всего благодаря большим сюрпризам а не своей игре займет 4 место. У команды нету мысли, нет нормального тренера. нету полузащиты есть бегунок МакГиди деревянный Дзюба который в год два раза может дать хороший пас. Вратыари дырки, защита один Бокетти и тот скоро станет вторым Кариокой.
В нападении правда есть еще Эменике и Мовсисян но оба все время травмируются. Мовсисян показал отличный футбол в первом матче с Тереком а затем стух ибо не может ни один нападающий в мире забивать без нормальных пассов. Ведь сколько ты ни открывайся а нужна полузащита которая должна давать тебе мяч. А в Спартаке окромя Дмитрия Комбарова не видел ни от кого нормальных пассов в нападение.
Кубань хорошая играющая красиво команда. Но есть проблема явный распил денег в клубе уверен и в этом году летом будет распродажа игроков. Уйдут и Ионов и Озбилис и Бальде. Пока не сменится менеджмент клуба ничего в ней не поменять Впрочем 5 место при такой чехарде тренеров вечной продаже лидеров команды без сомнения большой успех.
Динамо Был бы Петреску вначале сезона команда была бы в тройке призеров уверен. А так получат шестое место и путевку в лигу УЕФА. в команде есть талантливые игроки есть звездные игроки и есть хороший тренер думаю в след году они будут бороться за медали.
Ну и Рубин команда Бердыева как всегда играет в свой тягучий скучный футбол. Ну не нравятся мне команды такого стиля их футбол скучен и хорошо что в Уефа скорее всего они не пройдут.
Краснодар вторая команда Кубани главное что у них есть великолепный менеджмент, хозяин клуба Галицкий один из лучших в этом плане уверен эта команда еще себя покажет через пару лет.
О середнячках говорить не буду лишь о вылетевших командах
Ал;ания пока президент клуба игрался в суперпупер новую лигу его команда просрала все что можно нельзя усидеть на двух креслах.
Мордовия жаль румынского тренера поздно взяли прийди он раньше команда остал;ась бы в вышке в последних матчах играла Мордовия очень хорошо
Арцах -Армения!!!
Про ЦСКА. Оказывается Слуцкий не при чем, там год советником по спорту выдающийся российский специалист Валерий Кузьмич Непомнящий работает, который по своему опыту работы с африканцами может максимально достучаться до темнокожих футболистов, вот почему Муса и заиграл, да и чемпионство именно поэтому получено, если б по осени Муса не заиграл, то очки были бы потеряны и не восполнены.
Зенит стареет, это видно. Команды хватает максимум на 20-25 минут футбола, не то что раньше. Если не последует смена костяка - скоро эта команда станет середняком.
Спартак в этом году выбрал неправильную политику. Инсаурральде Парехи и т.п. На пацанятах в обороне они могли бы быть конкурентоспособны, убежден. Пример Динамо тому подтверждение. А дублеры Спартака на голову сильней остальных.
Рубин нравится. Тягучий футбол имеет право на жизнь - все-таки Челси сейчас действующий обладатель обеих Кубков, а они проповедуют именно такой футбол.
Кубань по-другому называется ФК Лифт. Играют в красивый футбол, но шкурный интерес подстегивает футболистов тянуться за рублем, не зависимо от названия провинциальной команды, в столицах другие перспективы. Уйдет много игроков, и команда посыпется. Все-таки, Кучук не Красножан, а чуть слабее, не потянет заново в межсезонье команду набирать.
Динамо середнячок, дело в том, что владельцам клуба перестал быть интересен футбол, в отличие от хоккея, где приглашены звездные игроки за миллионные контракты, приглашен лучший тренер из российского чемпионата, и уже второй год подряд команда завоевывает кубок Гагарина. А футбольный клуб как таковой не нужен. Думается, сам цыган-тренер уйдет оттуда, ему такое развитие событий вряд ли интересно. Хотя школа прекрасная и молодежь вполне перспективная - но нужен год - и вряд ли Еврокубки в этом году необходимы клубу по вышеизложенным причинам - отсутствие финансирования на приобретения и молодость состава.
Самое интересное началось и уже конец=((
http://cs537622.vk.me/u211632979/doc/87 … okorin.gif
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0519/b0/ … 579ab0.gif
Лёша, по мне так наиболее шедеврально Дзагоев после матча зарядил про Зенитушку=)
Я не понимаю как можно восхвалять ЦСКА за это унылое чемпионство?Они не играли на два фронта,видимо стоит напомнить как они обосрались...АИК...о да,очень сильный клуб и не говорите что это это была случайность. В общем в следующем сезоне ЦСКА не выйдет из группы в ЛЧ и в ЧР займет 2-3 место.
С Зенитом все действительно ужасно,вот что делают деньги и "слава" с людьми...Спалетти должен уйти,Широкова,Нету и Бруну Алвеша заменить,вместо них купить действительно пахающих игроков,строго выполняющих поставленные перед ними задачи,пусть даже среднего уровня,в любом случае они будут лучше этого "супер трио".
Что касается Анжи...Во-первых,тренер у них слабый на длинных дистанциях,его в основном покупали для уменьшения агрессии по отношении к клубу,Гуса в России любят и будут любить еще очень долго.Самым лучшим вариантом было бы привлечь молодого специалиста,жаждущего приводить клуб к победам,у которого еще не угасли амбиции. И в Европе Анжи прекрасно выступили.Теперь что касается денег: сразу видно что человек не разбирается в экономике и развитии клуба.Вот ссылочка http://www.transfermarkt.de/de/premier- … b_RU1.html. Керимов на свои деньги построил стадион и много другое для клуба...Вернусь к ЛЕ...Анжи прошла настолько длинную серию игр...Начав играть в квалификации и при этом они играли каждую неделю по 2 матча.Человек,который хоть когда-то занимался спортом и получал крупные физические нагрузки,знает,что:Тяжко становится не сразу,а через некоторое время,и уже приходится на морально-волевых рваться вперед. Спад был ожидаемым,но самое главное что они набрались необходимого опыта,так как коллектив еще не совсем сыгран,а так же принесли кучу очков в копилку России,которые пригодятся через 3-5 лет,а где вылетел ваш ЦСКА,напомнить?Так что выступление Анжи можно считать на 80 % успешным.
Говорить что рубин играет в скучный футбол и радоваться тому что они не пройдут в зону ЛЕ...Ну что тут сказать,правильно,зачем нам нужен клуб в еврокубках,который нагибал Интер и Барсу на раз-два,лучше чтобы играли Спартак,который тупо ставит автобус против сильных соперников,срут в штанишки и все равно умудряются пропускать по 3 мяча за матч.Кто там следующий,Зенит лучше?Они не вышли из днищенской группы в ЛЧ,проиграли слабейшему Андерлехту,кризисному Милану и амбициозной Малаге...кажется там как-то раз и 3:0 проиграли. Кто там дальше,ЦСКА?Я уже писал про то как они обосрались с АИКом,ну а у Динамо,Кубани и Терека кишка еще тонка для еврокубков,но перспектива есть.
В следующем сезоне,если останусь в городе,обязательно похожу на матчи Томи и возможно мое мнение изменится.
Я кстати не фанат.По крайней мере последние 5-7 лет...
Есть же тема, зачем одно и тоже разбивать на 10?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Лёша, по мне так наиболее шедеврально Дзагоев после матча зарядил про Зенитушку=)
Молодой, гарячий..)
Ладно, мне пора идти.
Я не понимаю как можно восхвалять ЦСКА за это унылое чемпионство?Они не играли на два фронта,видимо стоит напомнить как они обосрались...АИК...о да,очень сильный клуб и не говорите что это это была случайность. В общем в следующем сезоне ЦСКА не выйдет из группы в ЛЧ и в ЧР займет 2-3 место.
Может напомнить как обосрались другие? А когда он снова займет 1 место и выйдет из группы, найдут другие причины
В следующем сезоне,если останусь в городе,обязательно похожу на матчи Томи
Ну этот то клуб конечно топ, будет на что посомотреть
Ладно, мне пора идти.
Херню не неси,тут идет обсуждение клубов ПЛ.В следующем сезоне Томь будет играть там и кто же приедет к ним играть?Кажется ЦСКА,Анжи,Зенит...понял ход мысли?
Может напомнить как обосрались другие? А когда он снова займет 1 место и выйдет из группы, найдут другие причины
Обосрались только ЦСКА,Спартак и Зенит,у Динамо были ужаснейшие проблемы,им было не до ЛЕ,а Анжи и Рубин выступили хорошо.
ЦСКА повезло что они попали в этом сезоне под кризисных соперников и к тому же они,как я писал,играли на 1 фронт,гораздо проще концентрироваться,в 5 раз меньше перелетов и еще куча всего.
Отредактировано: Cowboy (20.05.2013 17:11:59)
Обосрались только ЦСКА,Спартак и Зенит,у Динамо были ужаснейшие проблемы,им было не до ЛЕ,а Анжи и Рубин выступили хорошо.
Конечно, у всех проблемы, одни ЦСКА без проблем всегда играют им не до ЛЕ, не до РПЛ, а на хрен они тогда нужны? Пусть идут во втоой дивизион, решают свои проблемы, а потом приходят играть Кому есть дело до их проблем? Эти их личные трудности Так что не надо тут рассказывать, кто обосрался а кто нет
вам не лень писать столько???
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Я в общем то не фанат ЦСКА и не фанат РПЛ, это мой взгляд со стороны на людей, которые пытаются вылеть желчь на победителей и доказать что они гавно, так вот если даже унылое гавно вас всех обыгрывает, что можно говорить о Ваших супер клубах?
вам не лень писать столько???
я вообще еще не читал 2 поста первых
http://www.youtube.com/watch?v=zgmuJ6LA … r_embedded
Вот оно самое)
Хз, на счет зенита, я уже давно перестала смотреть его игры. Миллер все купил, какой смысл? Навороченные игроки, крутые тренеры. Мне приятней было смотреть игры когда Тренером был Петержела, да зенит не побеждал, но игры было смотреть интересно.!!! Фееричный Приход Адвоката, принесший нам чемпионство, кубок России, супер кубок и кубок уефа. 4 кубка да это футбольный оргазм. С приходом Спаллети, Халков, Витселя как то тухленько стало, Халк забивает все ок. Денисова давно пора гнать в зашей куда нибудь в Волгарь-Астрахань, а то зазвездился парень. Радует Быстров, Керж, Зырянов, Малафеев, играют ребята, хоть уж и на пенсию пора, но играют же.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Зенит красава
спартак москва с карпином в попе как всегда !
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
радует одно - в этом году чемпионат предсказуем донельзя, понемногу разоряем тотализаторные конторы
Рубин выступили хорошо.
+
Ми... Мэ... Ололо!!!
Результат предсказуем? Ну не знаю...я немногих знаю, кто готов был бы поставить на чемпионство цска перед началом сезона. А так же до матча Зенит-Терек. До покупки Халка и Витселя Зенит летал по полю. Команда на одном дыхании матчи проводила. Но потом сломалось...
Спал должен уйти? А кто вместо него то? Кто из топовых специалистов готов поехать в Россию? Да никто по сути... А Спал еще не выжал максимум из команды. Да, чистка нужна. И чистка, и омоложение состава. Но опять же вопрос - кого гнать взашей?
Спал должен уйти? А кто вместо него то? Кто из топовых специалистов готов поехать в Россию? Да никто по сути... А Спал еще не выжал максимум из команды. Да, чистка нужна. И чистка, и омоложение состава. Но опять же вопрос - кого гнать взашей?
Если хотят оставить Спаллети должны выгнать всех бунтовщиков да будет жутко страшно Керж Денисов Широков и тд, но зато появится шанс создать новую гораздо более сильную и молодую команду.
Арцах -Армения!!!
Дак никто не говорит что он должен уйти=) Просто вспомни как было с Адвокатом.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Если хотят оставить Спаллети должны выгнать всех бунтовщиков да будет жутко страшно Керж Денисов Широков и тд, но зато появится шанс создать новую гораздо более сильную и молодую команду.
Широков и Керж? Возможно. Денисов по вопросу бунтарства - не согласен. Была ситуация-она решилась. Гарику не пофиг на команду. Это видно по его играм.
Керж. Да, символ Зенита. С каждым годом он не молодеет. А у напа его плана очень много зависит от скорости. По этому фактору его можно на скамейку, а потом на покой... Но он не мутит воду. Он слишком прост для этого.
Широков...Самая неоднозначная фигура в нынешнем Зените. Радует то, что он рубит правду-матку. И чхать ему кто перед ним стоит миллер, фанат с фаером и т.д. Но так тоже нельзя...крайности это тоже плохо. И,возможно, это и есть первая кандидатура "на выход". И далеко не факт, что его жест в матче с волгой был обращен фанатам, а не руководству клуба или клубу...