Zayka
Аватар
Игрок
7 
21.05.2013 09:59:25

апелляция на имя главы КО по делу Zayka

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509693
2. http://mafiaweb.ru/log/2873179
3. Аппеляция для главы КО.
    Не согласен с наказанием  по п.3.6

Цитата

Люди сидят и больше при желании.

Как ни крути, Вы должны были перед решением пойти на омон обсудить это с комиссаром (он такой же игрок, как и Вы, поэтому решать о таком неординарном исходе партии единолично не могли) и, думаю, было несложно подождать ещё несколько минут, ибо, как говорит истец, Информация об игроке RiPKa вернулась достаточно скоро.

Малоли, что говорит истец.
Я вот например тоже работаю, но я не позволяю себе так уходить.
Это уже не игра в мафию а черт знает что.
Извенений от Рипки я так и не получила.
Объясните мне. Почему я должна сидет по 25 дней ждать какую то, там Рипку, которая забила на игру и пошла по своим делам?

Рассмотрите ситуацию с др. стороны.
Ухожу я по работе, но возвращается Рипка.....Сидим ждем опять что лИ?
Или меня вызывают на собрание и я ухожу по тайму. (Так лучше бы было?)
Омон в данной ситуации честно!

Цитата

Не аргумент. Там не было напарников у Информация об игроке Кожаный_олень — это стало очевидно по ходам. Единственным возможным напарником была та самая Информация об игроке RiPKa. Да и Вы осознанно шли на омон, уже зная, кто мафия.

Читая Вас уважаемый становится реально не приятно! Я могла поверить и энви тем самым бы проиграла партию, но при условии, что в партии 2-а коммисара ОСТАЛОСЬ БЫ БЕЗНАКАЗАННА!  Ваше наказание притянуто за УШИ!, скорее всего по неприязни или для своего удовлетворения.

Цитата

В тоже время нельзя упомянуть то, что Вы, ув. Информация об игроке Zayka, не имели права так нагло отнекиваться от мнения истца во время партии. Осознанный выход на омон, как Вы знаете — это не детская шалость, а вполне такое действие, которое подпадает под слив, даже несмотря на все другие обстоятельства.

Считаю, что слив тут только со стороны игрока Рипка.
Прошу отменить наказание.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

21.05.2013 11:28:33

Re: апелляция на имя главы КО по делу Zayka

Сообщение удалено модератором Rogue 21.05.2013 13:17:21

21.05.2013 11:56:20

Сообщение удалено модератором Rogue 21.05.2013 13:17:32

Zayka
Аватар
Игрок
7 
21.05.2013 13:25:16

Прошу Оленя и Рипку предоставить скрины переписки в аське в момент партии.

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Envy
Аватар
Игрок
8 
21.05.2013 13:50:29

Цитата

Вы подождали всего лишь 3 дня — это совсем никуда не годится

а где написано сколько в таких ситуациях надо ждать?)
тут все очень пртиворечиво.
откуда Олень знал ,когда вернется Рипка? вернется ли она вообще? почему Оленю должны были верить,?Зайка тоже могда бы написать,что ей Рипка сказала,что через 2 часа вернется.ведь так?
в правилах вроде четко прописано " слив ролей айсикю и тд" карается. Еще раз, Рипка отошла и написала об этом Оленю? а ход ночью был. те рипка не маф? простая логическая цепочка, но явно влияет на выбор комиссара кого проверить ночью,ведь не будет ж ком проверять того,кого нет?
Опять же про эти " бужения", vise versa Рипка тоже знала,что Олень не маф,вероятнее всего?

:)я вообще считаю,что тут слив ролей,хоть и не прямой
а на решение анстопа явно повлияло то,что Олень знал,когда вернется Рипка. а где доказательства? а если они есть,то опять же слив ролей получается

21.05.2013 13:52:18

Сообщение удалено модератором Rogue 21.05.2013 13:55:55

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.05.2013 13:55:49

Информация о персонаже Envy, кто быстрее даст молчанку)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.05.2013 16:34:50

Информация о персонаже Zayka, апелляция не удовлетворена в связи со следующим:

Наказание в плане его законности абсолютно правомерно.

Наказание было вынесено в связи с вашим поведением в ветке Карательного отдела. Каратели проявляют или как миниму стараются проявлять понимание к любому из игроков, если он того заслуживает. В вышеуказанном деле, вы проявили неуместный гонор и неуметно грубое отношение (читать как неуважение) как к ответчику так и к самому рассматривающему модератору.

Поэтому апелляция не удовлетворена.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.05.2013 16:35:01

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.05.2013 16:35:01

21.05.2013 16:35:13

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.05.2013 16:35:13