Мила
Tanaris59, Наташка89
Посадили при сдавшейся мафии, лешили очков.
1. добил при сдаче мафов, лишил игровых очков, при том что я ходила так как сказал ком 09:05 [Tanaris59] to[гребля] to[Мила] Наташку сразу же
11:00 [Мила] а 2 кто
11:03 [Алекс Мерсер] я
11:05 [dgonny86] это не мила
2. Вторая, не дождавшись провы кома начала вопеть что бы меня посадили по личной неприязни, ну и полетела сажать .Хотя там не угрожало ничего победы мафии
10:15 [Наташка89] to[Tanaris59] и посадим милу).
Мой навес при моей уже посадке ничем не грозил, и тем более ее там никто бы уже и не посадил. Плюс к этому негативное отношение, тупа посадка и лишение очков, попытка вести ко в заблуждение, см. соседнюю ветку.
http://mafiaweb.ru/log/2878177
3.1
мой ход был до того как второй сдался.Милу сажала т.к на навесила третий голос на проверенную меня ВДБ.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
10:50 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города Мила -8
10:55 [Алекс Мерсер]
10:59 [ОМОНОВЕЦ] caramella al latte нанёс удар по репутации жителя города Мила -5
11:00 [Мила] а 2 кто
11:05 [dgonny86] это не мила
мой ход был до того как второй сдался.Милу сажала т.к на навесила третий голос на проверенную меня ВДБ.
4 голос и ты не была тогда проверенная и тем более мне сказал так ком ходить. Второе, меня ты вопела сажать еще не имея проверку кома
11:06 [ОМОНОВЕЦ] Tanaris59 нанёс удар по репутации жителя города Мила -8
Разница 3 секунды, вероятность не увидеть в чате до хода очень велика
10:50 [ОМОНОВЕЦ] Наташка89 нанёс удар по репутации жителя города Мила -8
Ну тут вообще непонятно к чему претензия.
Мафа на тот момент я не знал.
Там ход 3 секунды, чата не заметил.
Мила, у вас есть еще логи с предвзятым/негативным отношением к вам у ответчиков?
Марк где по п. 3.1 требуется второй лог?
Какое обоснование моей посадки? Если там есть игроки например гребля больше меня? и с20. Я ходила в 1 день так как сказал ком. Наташка стала вопеть еще до оглашения провы. Это не показывает именно негативное отношение и посадка меня и лишения очков.
что касаеться негативного отношения ко мне есть скрины, а так же наказания оскорбления где видно именно негативное отношение.Вы автор и можете проверить. Скрины могу предоставить в личку ко или заму. на форум выкладывать не буду
вроде милу наказывали,а не меня за ее негатив.и не я пинала всб после проверки,да еще и чижем.
я если нужно легко выложу логи с партиями,где мила не скрывает негатива
открой свои наказания и посмотри там.. опять же врет..как обычно..
в моих наказаниях нет твоего ника
Марк где по п. 3.1 требуется второй лог?
ну потому что никакого негативного отношения к вам, я тут не увидел, а если бы вы предоставили еще логи, в которых были подобные ситуации, то можно было еще разговаривать.
Вообщем бред.
Ход Танариса с разницей 3 секунды между сдачей мафии, никак не являлся негативной посадкой.
а насчет Наташка89 и Вас, я все расписал вот тут
Вердикт:
TaNaRiS ,Наташка89 признаются невиновными по п.3.1 ЗоС
Закрыто.