1. Alex Bond
2. Мурик и caramella al latte
3. Первый на 3 танка пинает чижом в ответ танка, пойди в простой круг - два танка бы остались на следующий день + прова - чистая математическая победа.
Вторая чижом слушает не прову, тыкает и дает возможность мафу закрыть ход, что приводит к поражению - пни она Хранителя и опять же чистая математическая победа.
Полагаю, что все равно, как бы ни прикалывались в игре мафы, у чижей задача одна - победа, а эти два товарища ее отдали.
4. http://mafiaweb.ru/log/2879705
5. п.2.3
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Здравствуйте.
у чижей задача одна - победа,
это единственное с чем я согласна.
Сам комиссар сыграл отвратительно или нелогично, если хотите. При том, что в партии были танки, он проверяет в первую ночь мелкого игрока и тоже самое он повторяет в ночь вторую. Зачем? Можно было проверить мафию и возможно такого исхода партии не было бы.
Что касается моей ошибки, да, она была. Я поторопилась, не подумала, что ход закроют для комиссара, который, к слову, мог бы и сам поторопиться с ходом. Чего он ждал? Что возникнет такая вот ситуация и ход закроется? Он ее дождался.
Я полагаю, что алекс бонд на сумраке играет раньше, куда более чаще и больше, чем я. У него опыта больше, а значит, он мог предвидеть такой вот исход партии.
Здравствуйте. Извините, но проверять меня, когда практически все сносили + скорее всего мы б с вредным сдались было уже сливом. Так что виноват тут Алекс Бонд.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Как учасник партии и проигравшая сторона отпишусь
1. У Мурик слива нет вообще по ЗОСу, его ход не привел, ни как к поражению
2. caramella al latte просто походила на более мелкого танка, ну не подумала что могут закрыть -(
3. Че вы сидели страдали ерундой? у Вас Танчище с 5 сидит тянет, еще и мелоч гоношит! Сидите ждете хз кого?!
4. Провы Леха у тебя просто шикарны, проверь ты любого танка ВСЕ партия!
Итог: Мафы красавцы, а чижи не заслужили победы в этой партии ком тем более (уж извини дружище)
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
Сам комиссар сыграл отвратительно или нелогично, если хотите. При том, что в партии были танки, он проверяет в первую ночь мелкого игрока и тоже самое он повторяет в ночь вторую. Зачем? Можно было проверить мафию и возможно такого исхода партии не было бы.
Разъясню, хотя Вам об этом почти после каждой партии рассказывают.
Да, и скажу еще, что проверяю того, кого желаю.
Итак, танки не в паре, иначе у них был бы пролом. Значит танк мафит с мелким. У вредного из Вас - самый опасный нап, он и прова в первую ночь.
Вторая ночь. Танки отпинаны так, что все сядут, или останутся на добив при двух мелких чижах. Поэтому прова Simrella, которая, теоретически может быть мафом. Именно она, поскольку Вы, caramella al latte - не пилите меня. Да, дал прову раньше. Но это неважно. От Вас я не умираю, если я труп то танк мафит и, самое главное, они садятся за два дня - чистая победа.
Разъяснение для всех вышеотписавшихся.
Отредактировано: Владыка (23.05.2013 14:52:25)
если я труп то танк мафит и, самое главное, они садятся за два дня - чистая победа.
Но ты трупом не был и наверное даже в мыслях не было, что нужно пнуть Хранителя, да? Иначе чего ты ждал-непонятно.
Разъясню, хотя Вам об этом почти после каждой партии рассказывают.
Ну из примерно 50 партий в день если 2 раза мне говорят о том, что я поспешила сделать ход-это не "почти после каждой партии". Так что не надо тут преувеличивать.
Да, и скажу еще, что проверяю того, кого желаю.
А я пинаю, кого желаю, точнее не так, кого считаю мафией.
А можно вопрос? если Simrella даже маф нафига ее провать? ты один фиг не умираешь от них?!
Судьба - это реакция жизни на наши поступки.
А можно вопрос? если Simrella даже маф нафига ее провать? ты один фиг не умираешь от них?!
Посчитай, если она маф, то уже партия, если чиж, то все описано выше.
И, да, она сносит...
Но ты трупом не был и наверное даже в мыслях не было, что нужно пнуть Хранителя, да? Иначе чего ты ждал-непонятно.
Вообще-то я ждал хода Хранителя, но Вы со совим ходом помогли ему закрыть.
А я пинаю, кого желаю, точнее не так, кого считаю мафией.
Вот тут Вы не правы, пинать чижом нужно только на победу.
Вот тут Вы не правы, пинать чижом нужно только на победу.
В чем же я не права? Пинать мафию - это и есть играть на победу.
Ты же не проверил его, я считала его мафией. Еще вопросы?
Ладно, ждем сотрудников КО.
Я сделал напарнику идеальное алиби. Ну и помогли нам немного. Его сочла чижом не только карамелька.
52:55 [Alex Bond] to[Вредный] маф+++токо с хранителем умру
52:55 [Хранитель] да не маф я
52:57 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
53:00 [ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
53:34 [NaVi_Puppey] to[Alex Bond] хран чиж мурик 2й Леха не тупи
54:21 [ОМОНОВЕЦ] Вредный нанёс удар по репутации жителя города Хранитель -3
54:22 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
54:23 [Хранитель] я сча убил бы алекса и днём мрика мы добивали
54:36 [NaVi_Puppey] to[Хранитель] да это уже понятно
54:51 [NaVi_Puppey] to[Хранитель] еха не вкурил
55:09 [Alex Bond] to[Simrella] чиж+++
55:28 [NaVi_Puppey] ясно епть что чиж
55:32 [NaVi_Puppey] Хранитель всб
Считаю, что вины карамельки нет в том, что Хранитель чижом выходил.
P.S.: Алекс, ты достал.
Считаю, что вины карамельки нет в том, что Хранитель чижом выходил.
Выходил или не выходил - этот термин не для сумрака.
Победа, при всех Ваших алиби, была в кармане, а она упущена.
а она упущена.
В том числе и благодаря комиссару.)))
Сообщение удалено модератором Mark 23.05.2013 18:16:13
Сообщение удалено модератором Mark 23.05.2013 18:16:19
Сообщение удалено модератором Mark 23.05.2013 18:30:46
Сообщение удалено модератором Mark 23.05.2013 18:43:39
52:55 [Alex Bond] to[Вредный] маф+++токо с хранителем умру
И тем, что после этого ком не умер, он сам сделал алиби мафу.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Там тимка написал) я подтверждаю его первый пункт!):)
Первый на 3 танка пинает чижом в ответ танка, пойди в простой круг - два танка бы остались на следующий день + прова - чистая математическая победа.
да, но его ход не решал партию и он не виноват, что caramella al latte послушала мафа и дала возможность закрыть Вам ход.
Вторая чижом слушает не прову, тыкает и дает возможность мафу закрыть ход, что приводит к поражению - пни она Хранителя и опять же чистая математическая победа.
тут согласен, совсем не понял логики caramella al latte, которая навесила второй голос, когда можно было дальше продолжить круг.
Вердикт:
caramella al latte признается виновной и получает заметку в картотеку КО по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.