1.) let it be
2.) Pablo Escobar и CHICAGO
3.)слив проверки, ну и ролей естественно
и чтобы он ничего не плёл, про то, как хотел прикрыть кома и бла бла бла.
бедненькая, но хорошо, что есть такие парни, как казанова, которые всегда прикроют.
4.) 2880825
5.)2.2
О времена. О Мрази.
Пригласил
16:24 Установлен запрет на совместные партии игрокам CHICAGO и Pablo Escobar
Запрет,пока что,до конца разбирательства по делу!
Абсолютный судья
День добрый, а что разве лжекомство уже запрещено?
Здравствуйте!
Я прову не говорила никому.
На так как Пабло лжекомил и это совпало с моей проверкой, я начала импровизировать.
По моему, довольно таки не плохо получилось, раз мы обсуждаем этот вопрос тут.
Не подскажите как сделать скриншот окна Мафии в прошлом?
Вам прислать скрины пустых окон скайпа/аси/контакта и т.д., которых у меня нету?!
Вам прислать скрины пустых окон скайпа/аси/контакта и т.д., которых у меня нету?!
Н ун ет так нет,тогда,просьба-прокоментируйте мотивы своего хода в даной парти:
http://mafiaweb.ru/log/2854855
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Synthetic snoW xочет отправить в тюрьму CHICAGO
CHICAGO xочет отправить в тюрьму weekend
NoC0ntrol xочет отправить в тюрьму weekend
weekend xочет отправить в тюрьму CHICAGO
После этих ходов стает очевидным что,кто из пары CHICAGO/Synthetic snoW мафит...
NoC0ntrol xочет отправить в тюрьму weekend
Synthetic snoW xочет отправить в тюрьму weekend
CHICAGO xочет отправить в тюрьму weekend
Что Вас побудило сделать такой ход?
Абсолютный судья
С начала игры была какая-то неприязнь к игроку weekend, очень казался мафом он мне... Вот и садил постоянно
Чесно, я не знал прову. Единственное что сподвигнуло заподозрить Let It Be в мафии - это её странное поведение по ходу партии. Вот и подумал её таким образом "слить". А CHICAGO проверила Let It Be и она действительно оказалась мафией. По ходу партии я просто осмыслил ситуацию, заподозрил её, и решил распрощаться представившись комом. Господа Авторитеты, разве такие простые догадки запрещены в партиях? Сколько играл и лжекомил, не помню чтобы чтото подобное случалось.
Я не успела кинуть прову в переход.
Когда хотела сбросить, увидела что Pablo Escobar скинул прову которая полностью соответствует моей.
Поэтому и написала что жизнь себе спасала.. Было бы глупо скидывать то же самое что скинул Pablo Escobar. А так, у меня осталась еще одна ночь для проверки.
В совместных партиях ответчиков ничего криминального нет!Учитывая,что это единственный случай,доказать вину не предоставилось возможным,ответчики внятно аргументировали свою позицию:
ВЕРДИКТ:
Игроки CHICAGO и Pablo Escobar по ст. 2.2. ЗоС и 3.5. ЗоС оправданы!
Запрет на совместные партии снят!
Закрыто
Абсолютный судья
Тема закрыта модератором Shaman 29.05.2013 10:10:46