28.05.2013 09:33:21

дура с инициативой

(не нашла подходящей ветки)
на днях наблюдала любопытный  разговор на улице между авторитетом и игроком. собственно, кто и с кем разговаривал тут значения не имеет. суть разговора  состояла в том, что мой ник не соответствует правилам УоНа, и люди с такими "ужасными" никами должны быть в бане. Далее последовали репризы про то, что видимо мой ник "случайно" пропустили, а теперь у меня "дофига партий и очков" и фиг знает что со мной делать, но таких, как я надо банить по ст 3 УоНа и пункту о никнеймах.
Данный диалог был, конечно, мил, но мне бы не хотелось лицезреть такое вновь, поэтому:
1. вот она я "дура с инициативой"
2. надеюсь меня хорошо видно, правда же видно да? а то вдруг.)
3. хотелось бы увидеть тут на форуме официальное заявление-вердикт, например, хотя бы от главы КО, касательно правомерности ника.

ну и заранее несколько фактиков:
1. мой ник не может являться оскорблением для других игроков, так как из него ясно и предельно понятно, что дурой с инициативой я называю себя, а не кого-либо еще
2. слово дура не является обсценной лексикой
3. слово дура не подлежит мерилу этичности не этичности, так как это слово, например, используется в названии художественных произведений(известный милый мультик "девочка Дура", и т. д.)

С уважением, дура.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
28.05.2013 10:22:57

Re: дура с инициативой

Информация о персонаже дура с инициативой, молчанка ветка оказалась не подходящая

Закрыто

Абсолютный судья {diablo}

28.05.2013 10:23:00

Тема закрыта модератором Shaman 28.05.2013 10:23:00

28.05.2013 10:23:12

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 28.05.2013 10:23:12