1. твой ежик (паспорт) Snoopy
2. Sakura
3. Ход на вскрывшегося комиссара
4. 2883990
5. 3.6
Победителей не судят!
Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Абсолютный судья
Я видела уведомление. Спасибо за настойчивость. Что тут от меня ожидают? Да, плохой и-нет. И лог не тянет. Но это не оправдание, все равно признают слив, поэтому что-либо писать бесполезно.
Если интересует мое мнение, то слив здесь фактически общий. Я не писала, что маф, не сдавалась. Просто фактически всем лень думать и задавать вопросы: проще гурьбой посадить, а потом обвинить во всех смертных грехах. Ни раз такое замечала. Однако это лирика))))))
Всем хорошего понедельника)))))))) {jumpbed}
Если интересует мое мнение, то слив здесь фактически общий. Я не писала, что маф, не сдавалась. Просто фактически всем лень думать и задавать вопросы: проще гурьбой посадить, а потом обвинить во всех смертных грехах.
частично с Вам согласен, можно было не нестись, а спокойно продолжить круг, как делается это в основном на сумраке, но Вас вынесли, и с этим ничего не поделаешь. Я всегда повторял и буду повторять, интернет никогда не был виной того, что у вас какая то часть чата пропала, а если уже и "лог не тянет(с)", то лучше тогда и вообще не играть, чтобы не попадать сюда.
Однако это лирика))))))
однако это слив =)
Вердикт:
Sakura признается виновной и и получает 6 часов ареста по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.