(не нашла подходящей ветки)
на днях наблюдала любопытный разговор на улице между авторитетом и игроком. собственно, кто и с кем разговаривал тут значения не имеет. суть разговора состояла в том, что мой ник не соответствует правилам УоНа, и люди с такими "ужасными" никами должны быть в бане. Далее последовали репризы про то, что видимо мой ник "случайно" пропустили, а теперь у меня "дофига партий и очков" и фиг знает что со мной делать, но таких, как я надо банить по ст 3 УоНа и пункту о никнеймах.
Данный диалог был, конечно, мил, но мне бы не хотелось лицезреть такое вновь, поэтому:
1. вот она я "дура с инициативой"
2. надеюсь меня хорошо видно, правда же видно да? а то вдруг.)
3. хотелось бы увидеть тут на форуме официальное заявление-вердикт, например, хотя бы от главы КО, касательно правомерности ника.
ну и заранее несколько фактиков:
1. мой ник не может являться оскорблением для других игроков, так как из него ясно и предельно понятно, что дурой с инициативой я называю себя, а не кого-либо еще
2. слово дура не является обсценной лексикой
3. слово дура не подлежит мерилу этичности не этичности, так как это слово, например, используется в названии художественных произведений(известный милый мультик "девочка Дура", и т. д.)
С уважением, дура.
Ты бы давно в бан ушла с запрещенным ником.) независимо от уровня)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
и пользуясь случаем, паспорт/ник "бляха" запрещен?
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
хотя бы от главы КО
надо банить по ст 3 УоНа
Казалось бы, какое отношение к теме имеет КО? Какое отношение к теме имеет ст. 3?.. Ну да ладно, не суть.
Запрещённым этот ник не является.
Ты бы давно в бан ушла с запрещенным ником.) независимо от уровня)
Это факт.
По сути: против конкретного ника «дура с инициативой» я ничего не имею, против бана игроков с такими никнеймами я тоже ничего не имею. Почему — в общем-то достаточно очевидно; надеюсь, любой авторитет сможет объяснить, почему.
и пользуясь случаем, паспорт/ник "бляха" запрещен?
Если из контекста очевидно лексическое значение слова (металлическое изделе), то нет.
Если значение неочевидно или очевиден нецензурный подтекст, за безнаказананость не ручаюсь.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если из контекста очевидно лексическое значение слова (металлическое изделе), то нет.
блин, ну просто Бляха. ник/пас он без контекста же!!1
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Соответственно вопрос...
В партии/после партии девушку называют дурой в контексте "ты дура". Сие есть оскорбление. Но при этом получается, что человека оскорбившего наказывать нельзя. Ибо он по сути "обратился к игроку".
А что делать с теми, кто так обращается к другим? Тоже не наказывать? Нельзя. Это ведь оскорбление. Получается двойной стандарт...
Agness, вообще на такие вопросы хочется отвечать вопросом: Зачем? Зачем брать такой ник? Зачем брать ник, относительно которого возникают вопросы допустимости? Что, фантазия не работает на недвусмысленные ники?
На вопросы без контекста ответы давать вредно. Потом всякие «ушлые» любители свободы слова, выучившие слово «оферта», будут тыкать в прецедент или в «А вот он писал!!!!1». А мне потом опять тратить время на написание ответов на бессмысленные вопросы.
Опять же, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы заставить сменить такой ник или паспорт, безотносительно его правомерности. Вряд ли у кого-то есть жизненная необходимость назваться «бляхой». Называйтесь «пряжкой» и будет вам счастье.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
против бана игроков с такими никнеймами я тоже ничего не имею. Почему — в общем-то достаточно очевидно; надеюсь, любой авторитет сможет объяснить, почему.
Ну вот и объяснили.
Соответственно вопрос...
В партии/после партии девушку называют дурой в контексте "ты дура". Сие есть оскорбление. Но при этом получается, что человека оскорбившего наказывать нельзя. Ибо он по сути "обратился к игроку".
А что делать с теми, кто так обращается к другим? Тоже не наказывать? Нельзя. Это ведь оскорбление. Получается двойной стандарт...
Спасибо, Дима)
Опять же, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы заставить сменить такой ник или паспорт, безотносительно его правомерности. Вряд ли у кого-то есть жизненная необходимость назваться «бляхой». Называйтесь «пряжкой» и будет вам счастье.
а бляшкой?
а почему за барана наказывают, за овцу наказывают, за козла тоже, а за козу нет?
ладно. мне просто одиноко на работе.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
ладно. мне просто одиноко на работе.
Оно и видно:)
спасибо за этот официальный ответ дв.
касательно отношений уона, главы КО и прочего - ну я просто свой ник оправдываю;)
Отредактировано: дура с инициативой (29.05.2013 11:01:03)
Димыч, за что спасибо то?))) это вопрос был по сути)))
Димыч, за что спасибо то?))) это вопрос был по сути)))
Этот вопрос был ответом ))
Собственно, возникновение таких вопросов и есть причина того, что я положительно отношусь к блокировке таких персонажей, пусть и нет формального повода.
а почему за барана наказывают, за овцу наказывают, за козла тоже, а за козу нет?
и нас с Дюной интересует этот вопрос((
Вообщем, волевым решением дуру с инициативой заблокировать ...не потому что дура, а потому что с интциативой)))
Предлагаю бесплатную смену ника!
Ибо 2 лвл жалко. И насколько знаю, если ник не удовлетворяет УоН, то перса банят сразу же после его регистрации в системе^^
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
учитывая, что за фразы "ты дура", адресованные мне, еще никого не наказывали и вряд ли будут, я не понимай ваших дебатов.