1.Арина Ангелок.
2.Sakura
3.В общем я труп, проверка Офф, с защитой 130,в день после моего трупа садиться маф (Черри)остаются Шаман, Sakura,Феллини и Жанна.Шаман сел, остаются три человека.Труп офф.Раз Сакура видит свою роль, для нее явный маф должен быть в виде Феллини, но она говорит Жанне и Феллине пинать друг друга, типо она труп не прячет, но она рожала долго, с математикой у нее явные проблемы, в результате чего маф добил ее, и партия проиграна.
4. http://mafiaweb.ru/log/2884984
5.2.3
Я в шоке от Сакуры.как можно быть настолько бестолковой???кто мне даст ответ это лечится или безнадежно?
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Жанна за три ночи не сносит оффа в беше.Нап Жанны 32 на тот момент был.Защита офф 130.Жанна на три в беше оффа пинает.
Я зла.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
Абсолютный судья
Это полный бред! Во-первых, мне было необходимо убедить Жанну, что я чиж. На это требовалось энное время ибо она стала говорить, что хода мафа не было и далее по логу. Во-вторых, у меня медленный и-нет. Ходить в самом начале был бы не вариант - ни бы вдвоем полетели на меня. Итог был бы тем же. Арина, прекращай писать необоснованные заявки. Это не слив партии.
Я все сказала. Разбирайтесь дальше сами.
Не такой уж и бред. Зачем убеждать Жанну, когда надо было просто добить паспорт, сели бы вы вдвоем, Жанна же как 100%ный математический чиж остается победителем, отсюда как следствие победа честных. Ну а медленного инета по идее должно было хватить чтоб в течение двух минут хоть раз ткнуть в дырочку очевидного для тебя мафа.
Победителей не судят!
Итак,специально для тебя разберу партию математически.У тебя 3 остается в конце,у Феллине 5,у Жанны 6.Начинаем рассуждать,тебе после трупа проверки в лице Оффа,должен быть ясен маф -ФЕЛЛИНЕ,ты его должна была добить и все,и ничего доказывать жанне не надо было,что ты чиж,ибо ты добиваешь феллине,пусть феллине добивает дочь Жанну,но Жанна то тебя не бьет на 3,а бьет на 2,в результате чего победа города!ты сваливаешь на медленный инет,но время говорить им бить друг друга у тебя было!Не веррю в этот бред,слила партию ты,потому что математику в школе преподавали плозо или ты была неспособной ученицей!
мне было необходимо убедить Жанну, что я чиж.
в такой ситуации, убеждать кого то не нужно, Вы должны были рассчитать, что Жанне(с ее напом) еще как минимум 1 ночь пилить оффа в беше, чтобы его убить, поэтому она должна была сразу быть Вам чижкой, добились бы с паспортом и город бы выиграл)
Во-вторых, у меня медленный и-нет
не причина, 2 минуты для хода явно бы Вам хватило)
Вердикт:
Sakura признается виновной по п.2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Закрыто.