1. Kassandra(пас Нужна как кислород)
2. Яблочная, Педро
3. Посадили вскрытого кома, который сразу дал проверки на двух мафов
4. http://mafiaweb.ru/log/2883036
5.2.3 Зос
Не в моих принципах писать жалобы.И не стала бы я писать.Но увидела что Яблоко написала на ангел Тишина. и сразу вопрос возник и чья бы корова мычала. Вообщем ситуация даже еще хуже чем в заявке яблоко на ангела тишины.
Я проверила Барадоса, написала скрытую, если яблоко не умеет читать скрытые пускай гоняет 7ки с нулями. Далее проверяю второго мафа Малька пишу сразу в чат большими буквами чтоб слепые фрукты увидели что вот вам пожалуйста два мафа на блюдечке с золотой каемочкой прошу не убивать меня мафов. И тут вдруг эти два нуба садят меня. я в шоке. ладно она пасу не доверяет но даже невер кричал сажать малька-ну как можно быть таким нублом
Вот здесь все подчеркнуто, чтоб шаман много времени не тратил http://mafiaweb.ru/log/2883036#sel=88:6 … ,158:8:AyH
Divide et impera
Приятно видеть все теже лица...я уже успел соскучиться:) Оповестил
Абсолютный судья
ошибку признаю.Не увидел скрытой провы..Так вот возникает вопрос.Почему нельзя написать нормально прову, если мафы уже известны?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Почему нельзя написать нормально прову, если мафы уже известны?
Педро, любимый, еще раз на бис для тебя - 44:41 [Нужна как кислород] БАРАДОМС МАФ9почему никто скрытую не увидел нубланы?) МАЛЕК МАФ
Divide et impera
В принципе от моего хода там мало,что зависело.ком в любом случае бы сел
В принципе от моего хода там мало,что зависело.ком в любом случае бы сел
45:45 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная xочет отправить в тюрьму Нужна как кислород
45:45 [ОМОНОВЕЦ] Педро xочет отправить в тюрьму Нужна как кислород
Педро, ваши с Яблочной ходы одновременны,так что отвертеться не получится)
Абсолютный судья
Ну так всем здравствуйте =)
Начнем с самого интересного....
1. 41:10 [Нужна как кислород] ,fhfljc посадила бы на тройке - что вот это такое и как это понимать??? я должна сидеть переводить или что =)))
2. 41:17 [Нужна как кислород] хотя хер знает
41:18 [Nevermore] педро мафит
41:23 [Нужна как кислород] но его бы точно
41:31 [Nevermore] педро та кпалвено голос туману повесил
41:33 [Мальок] ну педро может мафить
43:56 [Nevermore] мальок ияблоко
44:02 [Nevermore] ПОМНИТЕ МАЛЬОК МАФ
44:07 [Nevermore] ЭТО СКРЫТАЯ -это мне вообще нравится, кому верить я должна, я че ванга?*=))) Невер говорит что ком, кислород ком - класс.
44:41 [Нужна как кислород] БАРАДОМС МАФ9почему никто скрытую не увидел нубланы?) МАЛЕК МАФ
44:44 [Nevermore] to[Педро] чиж мальок маф будет лжеком
44:48 [Нужна как кислород] НЕ БИТЬ ГАДЫЫ
44:51 [Нужна как кислород] НЕ БЫТЬ
44:56 [Нужна как кислород] ХОЧУ 2 ОЧКА
45:00 [Мальок] to[Нужна как кислород] ахаха
45:02 [Nevermore] б5ейте кислород ------------------------------------------- видно вот это
45:06 [Nevermore] якоисар-------------------------------- вот это
45:09 [Мальок] to[Nevermore] ты чиж кстате
45:11 [Nevermore] я комисар бейте кислород--------------вот
45:16 [Nevermore] я ком -----------------------------вот
45:16 [Мальок] to[Nevermore] тут ком верю
45:18 [Nevermore] to[Мальок] ты маф----- это мне вообще нравится, кому верить я должна, я че ванга?*=))) Невер говорит что ком, кислород ком - класс.
3. Там как минимум было 3 комиссара Невер, зайка и пасс....
4. Я верила единственному комиссару это Неверу, он орал бить кислород ее не убили, посадила для меня лжеку.......
5. покажите мне хоть одну ее прову в переход хоть одну??????????????
6. 45:20 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:23 [Барадос] to[Nevermore] чиж, кислород мафка ------------------ВОТ ПЕРЕХОД
45:24 [Nevermore] to[Мальок] ты маф я ком -----------------------ВОТ
45:25 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
45:26 [Мальок] to[Барадос] to[Нужна как кислород] маф маф ------------- ЛЖЕКАААААААААААА
45:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный Nevermore убит------------------------- ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО НЕВЕР ПРИКРЫВАЛ БАРАДОСА ОРАВ ЧТО ОН КОМ НА МАЛЬКА МАФ, НЕВЕР МРЕТ ЧИЖОМ, ОТ БАРАДОСА ПРОВА НЕВЕР ЧИЖ, МАЛЬОК И КСИСЛОРОД МАФ.........
7. кАСАНДРА НАУЧИСЬ ПРОВЫ В ПЕРЕХОД ЛУЧШЕ ДАВАТЬ А НЕ БЕСПОНТОВЫЕ СКРЫТЫЕ КОТОРЫЕ Я ТИПО ДОЛЖНА ПЕРЕВЕСТИ...............
Отредактировано: Majorka (31.05.2013 09:07:00)
🤍
Яблочная, кто для Вас был комом перед посадкой истца и почему?
Абсолютный судья
1. 41:10 [Нужна как кислород] ,fhfljc посадила бы на тройке - что вот это такое и как это понимать??? я должна сидеть переводить или что =)))
А Вы весь чат внимательно читали?
Абсолютный судья
Яблочная, кто для Вас был комом перед посадкой истца и почему?
Объясняю еще раз!!!!!!!!!!!!!!
44:41 [Нужна как кислород] БАРАДОМС МАФ9почему никто скрытую не увидел нубланы?) МАЛЕК МАФ
44:44 [Nevermore] to[Педро] чиж мальок маф будет лжеком
44:48 [Нужна как кислород] НЕ БИТЬ ГАДЫЫ
44:51 [Нужна как кислород] НЕ БЫТЬ
44:56 [Нужна как кислород] ХОЧУ 2 ОЧКА
45:00 [Мальок] to[Нужна как кислород] ахаха
45:02 [Nevermore] б5ейте кислород ------------------------------------------- видно вот это
45:06 [Nevermore] якоисар-------------------------------- вот это
45:09 [Мальок] to[Nevermore] ты чиж кстате
45:11 [Nevermore] я комисар бейте кислород--------------вот
45:16 [Nevermore] я ком -----------------------------вот
45:16 [Мальок] to[Nevermore] тут ком верю
45:18 [Nevermore] to[Мальок] ты маф----- это мне вообще нравится, кому верить я должна, я че ванга?*=))) Невер говорит что ком, кислород ком - класс.
3. Там как минимум было 3 комиссара Невер, зайка и пасс....
4. Я верила единственному комиссару это Неверу, он орал бить кислород ее не убили, посадила для меня лжеку.......
5. покажите мне хоть одну ее прову в переход хоть одну??????????????
6. 45:20 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
45:23 [Барадос] to[Nevermore] чиж, кислород мафка ------------------ВОТ ПЕРЕХОД
45:24 [Nevermore] to[Мальок] ты маф я ком -----------------------ВОТ
45:25 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
45:26 [Мальок] to[Барадос] to[Нужна как кислород] маф маф ------------- ЛЖЕКАААААААААААА
45:28 [ОМОНОВЕЦ] Честный Nevermore убит------------------------- ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО НЕВЕР ПРИКРЫВАЛ БАРАДОСА ОРАВ ЧТО ОН КОМ НА МАЛЬКА МАФ, НЕВЕР МРЕТ ЧИЖОМ, ОТ БАРАДОСА ПРОВА НЕВЕР ЧИЖ, МАЛЬОК И КСИСЛОРОД МАФ.......
КОМОМ БЫЛ НЕВЕР, ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ И ПРОВЫ В ПЕРЕХОД БАРАДОСА О ТОМ ЧТО НЕВЕР ЧИЖ А МАЛЬОК МАФ, БАРАДОС СТАНОВИТСЯ КОМОМ......
ГДЕ ЕЕ ПРОВА В ПЕРЕХОД ГДЕ ПОКАЖИТЕЕЕЕЕЕ..........
пУСТЬ НАУЧИТСЯ ПРОВЫ ДАВАТЬ А НЕ ПИСАТЬ В ЧАТ ЧТО ВСЕ НУБЫ А ОНА УМНИЦА
🤍
Сам факт того,что ход мой последний в логе есть, а как и что разбирать не мне..И с яблочной я тоже соглашусь,что в парии как минимум 3 кома было..
скрытые англ текстом русского ника и наоборот -это азы. это даже объяснять не надо. невер прикрывал меня. он видел что я ком. там была партия города. даже если ты не могла точно определить кто ком. то ты хотя бы должна была подумать, хотя о чем я говорю почитать лог, посмотреть ходы, короче поработать извилинамихотя о чем я говорю, а не лететь. а ты не стала думать ты полетела сажать, как будто если ты не успеешь тыкнуть партия закончится. Ты даже не пыталась что то выяснить, ты просто полетела, вообще не думаяхотя о чем я говорю
Divide et impera
Уважаемый Шаман я весь чат внимательно читала, ну еще скажите мне что я не права...........
🤍
скрытые англ текстом русского ника и наоборот -это азы. это даже объяснять не надо. невер прикрывал меня. он видел что я ком. там была партия города. даже если ты не могла точно определить кто ком. то ты
хотя бы должна была подумать, хотя о чем я говорюпочитать лог, посмотреть ходы, короче поработать извилинамихотя о чем я говорю, а не лететь. а ты не стала думать ты полетела сажать, как будто если ты не успеешь тыкнуть партия закончится. Ты даже не пыталась что то выяснить, ты просто полетела, вообще не думаяхотя о чем я говорю
Ты такая смешная честное слово...
провы в переход давать умеешь???????
вот если бы ты в последний переход дала бы прову т.к. ты комиссар и это твоя обязанность, то тогда бы разговор был бы другой и я бы задумалась, а теперь иди учись давать провы в переход и помолчи, умнее выглядеть будешь!!!!!!!!!
🤍
41:10 [Нужна как кислород] ,fhfljc посадила бы на тройке
На самом деле,мы в партии переводчиками не работаем.Если бы ком изначально дал нормальную прову, ход партии мог бы изменится.. Не было бы нелепых трупов, а на посадке был бы маф.
1-
43:51 [Нужна как кислород] to[Барадос] нет не долго че мне думать тыж мафло
Я так полагаю эту фразу в чате Вы не видели?!
2-После смерти Невера стало ясно,что он не ком,но почему становился комом Барадос,у которого до момента перехода даже намеков не проверки нет?!
3-
ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО НЕВЕР ПРИКРЫВАЛ БАРАДОСА ОРАВ ЧТО ОН КОМ НА МАЛЬКА МАФ,
Все было б хорошо,если б Барадос хоть как-то намекал на свое комство!
Вы понимаете только КАПС и проверки в ПЕРЕХОД КАПСОМ?!Мож тогда не стоит играть партии больше чем на 7?
Если все упростить-правильно ли я понял Вашу позицию-Барадос стал комом потому что проверки в переход озвучил?!
Абсолютный судья
41:18 [Nevermore] педро мафит
И после этих слов мог бы я доверять Nevermore-это большой вопрос..
вот если бы ты в последний переход дала бы прову т.к. ты комиссар и это твоя обязанность, то тогда бы разговор был бы другой и я бы задумалась,
А смысл ждать перехода если ком проверил 2 мафов?
Абсолютный судья
1-
43:51 [Нужна как кислород] to[Барадос] нет не долго че мне думать тыж мафло
Я так полагаю эту фразу в чате Вы не видели?!
2-После смерти Невера стало ясно,что он не ком,но почему становился комом Барадос,у которого до момента перехода даже намеков не проверки нет?!
3-ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ЧТО НЕВЕР ПРИКРЫВАЛ БАРАДОСА ОРАВ ЧТО ОН КОМ НА МАЛЬКА МАФ,
Все было б хорошо,если б Барадос хоть как-то намекал на свое комство!
Вы понимаете только КАПС и проверки в ПЕРЕХОД КАПСОМ?!
Мож тогда не стоит играть партии больше чем на 7?
Если все упростить-правильно ил я понял Вашу позицию-Барадос стал комом потому что проверки в переход озвучил?!
Он не ком да он чиж, и барадос пишет что невер чиж мальок маф, это прова в переход, где ее прова, если она вскрывается комом ну пусть делает это нормально, чтоб людям было понятно, ее задача дать провы в переход, а не какие то беспонтовые которые мы должны перевести.
🤍
вот если бы ты в последний переход дала бы прову т.к. ты комиссар и это твоя обязанность, то тогда бы разговор был бы другой и я бы задумалась,
А смысл ждать перехода если ком проверил 2 мафов?
потому что есть лжекомы вот смысл......
🤍
правильно ли я понял Вашу позицию-Барадос стал комом потому что проверки в переход озвучил?!
Абсолютный судья
правильно ли я понял Вашу позицию-Барадос стал комом потому что проверки в переход озвучил?!
Да именно так, но есть еще много нюансов, которые я озвучила......
🤍
И ещё вот,что Барадос не искал мафов среди чижей,Фразы в партии педро,а села туман,педро маф и т.д может прямо сказать,что Nevermore не ком, "скрытые" провы кома,когда она могла дать открытую тоже говорят сами за себя. От чего и следует, что Кассандра никаким боком тоже не могла быть комом..
Отредактировано: Alex Galkoni (31.05.2013 09:53:28)
Сообщение удалено модератором Shaman 31.05.2013 10:02:16
Сообщение удалено модератором Shaman 31.05.2013 10:02:25