Мила
natali229
Научите нормально давать провы, у нее лже она ФИГНЮ пишет
32:17 [natali229] to[Вредный] сын
32:38 [Вредный] to[natali229] чоправда?! О_о
32:57 [natali229] to[Вредный] нет
Дале кричит лжеком, она минуту сидит молчит
На вопросы 34:52 [Мила] to[natali229] тыком? не отвечает, я вообще подумала она шутит, тем более проверила игрока с защитой 10. Пофигизм вообще к партии и игре
http://mafiaweb.ru/log/2886394
2.3
Отредактировано: Мила (30.05.2013 23:43:02)
оправдываться не буду да и не зачем. вы сами закрыли ход другим это тоже сыграло не маловажную роль в партии не хотите со мной играть-не играйте!
а потом что Вам мешало сперва посадить ЛЖЕ ОБОИХ а потом уже дальше тыкаться? не чего, вы тупо добили непонятные проверки)
Мила,ты сама мне ход закрыла и привела к ничьей своим ходом,не было там никакой необходимости кого-либо сажать,был труп и меня никто там не спилит.Но ты ж у нас семи пядей во лбу,лучше всех играешь на сумраке,а вокруг одни нубы. Единственно претензии к комиссару... проверку желательно в переход и уж наверное все таки единственного танка в партии проверить стоит, а не Вредного с защитой 10.
Ой все
угу 3 голосом я закрыла? Яша нуби в другом месте, если ты сидел ворон считал и видел кома и лже, причем по трупу мог и понять кто маф, так ходил бы, а не тянул.
Еще раз повторяю, она начала вопеть не в переход, а в ночь, потом в день вообще притихла и не отвечала, говорила в переход какую то охинею. Я вообще поняла что она там шутила. Кто с такой защитой прову кричит в ночь?
Вот и претензия нормально говорить провы, и не отмораживаться когда есть лже
оправдываться не буду да и не зачем. вы сами закрыли ход другим это тоже сыграло не маловажную роль в партии не хотите со мной играть-не играйте!
3 голоса не закрывают ход, ты бы еще дольше тянула. Видела лже могла бы сразу и пинать его.
а потом что Вам мешало сперва посадить ЛЖЕ ОБОИХ а потом уже дальше тыкаться? не чего, вы тупо добили непонятные проверки)
Детко, по твоим выкрикам и молчанию вообще не понятно что ты ком, дака подвисает и у нее возможен такой флуд. И не левых садили а тех кто мог делать труп.. Играешь на сумраке иногда включай мозг
Ой, да бросьте! Нафига сыну защита?! {lol}{lol}
Слила тут мила, добив всб, вместо того, чтобы сажать комов. Получили бы танка-чижа Яковелли или меня - сына. И в таком раскладе уже пофиг, кто делал труп.
джойку с защитой сорок я с вредным не снесла бы, а по логу она труп, а по Вашей логике мы были парой.
Пофигизм вообще к партии и игре
Это строчка для чижей в целом:
32:17 [natali229] to[Вредный] сын
33:33 [Дака] to[YAKOVELLI] чиж
34:11 [ОМОНОВЕЦ] Дака нанёс удар по репутации жителя города Вредный -4
35:13 [ОМОНОВЕЦ] Мила нанёс удар по репутации жителя города Вредный -6
Учитывая то, что вы сажаете вредного, который не делает труп с наташей, следовательно нелогично сыграли Вы мила(пусть даже и Вы не верили, что она комиссар), а то что вы висели 2 минуты(при это писав в чат) , то я навряд ли поверю, нужно было досадить комиссаров и дальше уже с проверкой сына, закончить партию.
natali229, а вы в следующий раз почетче и настойчивее говорите свою проверку, «пофигизмом»(с) заниматься не следует. Так как у вас небольшой опыт игры на Сумраке, то:
Вердикт:
natali229 оправдана по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.