1.Umaturman
2._Rammstein_
3. Раскрыл наши роли в проходной партии после первого дня.
15:55 [_Rammstein_] to[Umaturman] нублан,ты закрыть танариса не мог?
что привело к:
48:12 [БагирКа] да тут мафы спалились, уже можно и не отправлять)
и
48:37 [Tanaris59] 15:45 [_Rammstein_] to[Umaturman] нублан,ты закрыть танариса не мог?
48:40 [Tanaris59] ...
48:43 [Umaturman] to[_Rammstein_] зачем мне закрывать танариса
48:50 [Tanaris59] или вам ещё что-то говорить, где два мафа
4. http://mafiaweb.ru/log/2885944
5.3.4
Данный персонаж на моей памяти сливал регулярно, просто уже надоело терпеть.
Успешно отправлено оповещение пользователю _Rammstein_
Абсолютный судья
я что написал что он маф?где раскрытие роли-то?
Даже если кто-то и понял,какие шансы были против 2 танков?:)кого бить он мне не написал и ударил влево)
Данный персонаж на моей памяти сливал регулярно, просто уже надоело терпеть.
Смешно такое читать от Умы,который спит через партию)
Танки походили друг на друга,значит одного из них можно закрывать,я мог быть мафом с кем-то другим и так убедить его закрывать,вообщем бред какой-то.Тем более ночью Ума вообще ударил влево,чуть ли не проспал там как всегда.
15:55 [_Rammstein_] to[Umaturman] нублан,ты закрыть танариса не мог?
Фактического сообщения своей роли/роли напарника в общий чат я не вижу,тоесть слов я маф, или маф с тем-то или тем-то нет.Общая фраза в чате ещо не может служить основаниям для казни обвинительного вердикта!Сдачи также нет,а сама партия была сомнительной как для проходной(учитывая ваши ночные ходы), проверка Багирки,в первую ночь вы пилили разных, соответственно во вторую ночь нужно было б допиливать либо проверку, либо убить комиссара, а далее, допустим, проверили бы ответчика,он сел бы,а Вы не убили бы в беше Симреллу, далее еще одна проверка, соответственно, шансы выиграть эту партию были минимальны.
_Rammstein_ - по ст. 3.4. ЗоС оправдан!
Закрыто
Абсолютный судья
Тема закрыта модератором Shaman 01.06.2013 10:41:39