1. a42_КотЭ
2. Просто Бог
3. Будучи Чижом(ВСБ) в финале партии тыкал проверенного чижа чем навлек на себя подозрение и был посажен чем и слил партию.
4. http://mafiaweb.ru/log/2880637
5. 2.3 ЗоС
Успешно отправлено оповещение пользователю Просто Бог
Абсолютный судья
А по сути,у меня уже не было времени искать в логе прову которую я пропустил. 2.3 тут нет. Если бы вредный добил сову,а прова добила вредного там была бы партия.Но они профапали весь ход.Решив что и так норм.Слили тут именно они.
Растерялся. Думал, что Просто Бог мафит.
Как уже было сказано выше:
в финале партии тыкал проверенного чижа чем навлек на себя подозрение
41:19 [Вредный] to[Просто Бог] стоп?
41:31 [Просто Бог] я чижом сел кста
41:37 [Сова] да стоп там
41:43 [Сова] еще там был
41:51 [Сова] Оо чижом?
41:59 [BOBS] чижом пинал прову-чижа?
42:09 [Сова] прости,а зачем ты чижом пинаешь прову?
Ну и тянул он, вместо того, чтобы ходить, сходил на последней секунде - и при том на меня. И даже Бобс не сходил.
42:24 [ОМОНОВЕЦ] Просто Бог нанёс удар по репутации жителя города Вредный -2
42:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:31 [BOBS] а че ж голос держишь
18:29 Успешно отправлено оповещение пользователю BOBS(Повторно)
такс, начну с того, что раз уж он чижом был, то с какого перепуга он чего-то ждал на 4-й день??
лично я потому и не ходил, ожидая ходов остальных и в первую очередь его, учитывая ход в предыдущий день (сначала вообще решил, что он сдался таким образом)
то, что он прову якобы не видел (на меня) - это вообще отдельный разговор, зачем тогда заходить и играть? ибо если б он на меня не походил, то не получил бы от меня "-10"
37:45 [BOBS] to[Просто Бог] сову
и после этой моей фразы как раз он и пнул меня...
А по сути,у меня уже не было времени искать в логе прову которую я пропустил. 2.3 тут нет. Если бы вредный добил сову,а прова добила вредного там была бы партия.Но они профапали весь ход.Решив что и так норм.Слили тут именно они.
как раз мой ход там должен был быть последним, иначе от моего хода исход мог решиться как в 1 сторону, так и в другую
Отредактировано: BOBS (02.06.2013 13:50:01)
BOBS, спасибо за комментарий, в большей части с Вами согласен, можно было рискнуть, но Вы не стали этого делать, мне Ваша позиция ясна)
по факту, все таки задержка хода Вредный решила партию(не видел, что Вы зависли, были в чате, все видели) , с точки зрения математики, ход Просто Бог партию не решал, ну пнул и пнул, но чижи должны были дальше, разумно раскидать голоса и решить партию в свою сторону, тем более он в заключительный день написал фразу: "41:31 [Просто Бог] я чижом сел кста" и время подумать у Вас было. Основываясь на этом, вырисовывается следующее:
Вердикт:
Просто Бог, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Вредный признаётся виновным по пункту 2.4 ЗоС и получает заметку в картотеку КО.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот) + у ответчика уже были предупреждение и арест по данному пункту,
Вредный признается виновным и получает 3 суток ареста по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.