1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509820
2. http://mafiaweb.ru/log/2884462
3. В обвинительном заключении сказано:
Учитывая, что остался один маф,партия была уже выиграна,но не так все просто.Почему-то ком решает не сажать свою проверку,а ждать неизвестно чего,при этом спокойно общаясь с мафом!Естественно такие действия кома сбили с толку чижей(ком не сажает своего проверенного мафа-значит там или не ком или не проверка)!Своими действиями и халатностю ответчик 100% выиграшную партию проиграл,а вместе с ним и все чижи проиграли!И даже перед своей смертю,комиссару,как оказалось, было сложно озвучить нормальные две проверки!В действиях комиссара логика отсутствует напрочь,здравый смысл не наблюдается!
1. мой голос во второй день был направлен не на посадку, а на равнение мирного жителя.
2. мной, как комиссаром, было даны 2 четкие проверки в чат, поэтому мафии я не подыгрывал (указаний по поводу того, что первая проверка не настоящая, а проверен труп не было).
3. про логику и про здравый смысл я немного не понял, ведь я проверил мафию и сказал, что там мафия, я же не молчал! если бы я проверил мафию и молча бы сидел, то да, вердикт должен быть такой, если бы я днем садил мирного просто так, то тоже халатность, но в этой партии такого не наблюдалось!
4. длительность ареста немного удивила, учитывая, что это первое наказание по 2.3 .
В связи с вышеизложенным, прошу отменить наказание.
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 02.06.2013 19:56:39
подождем, пока бармен повторит. на днях рассмотрю.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лось Бомбейский , кстати, а вы ничего добавить не хотите? =) если не догадываетесь что, то лучше не отписываться)
Лось Бомбейский , ну раз сказать нечего, то:
В случае отказа от дачи показаний, авторитет имеет право трактовать ситуацию так, как он ее видит.
В данном случае, авторитет усмотрел нарушение. Я согласен с тем, что, ваше поведение и общение с мафом было не однозначно и весьма неочевидно, чижи могли воспринять ваши сообщения, как разговор между комом и провой. А первое ваше сообщение, что ФК маф, как попытку не умереть. В общем и целом:
Карательный отдел пришел к выводу, что вердикт верен.
Вердикт остается неизменным. Апелляция не удовлетворена.
Дело закрыто.
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.06.2013 15:38:56