1. Веро
2. MistiQ
3. Очень слабая игра чижа, ему на долю секунды показалось, что он ком и решил очень кричать об этом. Ком сел....
4. 2888767
5. 3.6 (может еще добавити какую нить)
ВВ
В партии оставалось 13 человек на момент вскрытия комисара, это ещё минимум 2 хода до критического круга.
ВСКРЫВАЕТСЯ НАШ КОМИСАР. и всем здравомыслящим понятно что она следующей ночью уйдёт в мороз, и у нас есть ещё максимум одна проверка.
Можно конечно посадить её, когда она будет в морозе, но это бред, так как через круг у нас будет критический ход.
Я решаю лжекомить на неё, чтобы если она ком, она села и наш серж спокойно проверял, и если она маф чтобы прикрыть комов. а садилась она подозрительно спокойно для кома и для турнирной партии.
если бы она не села мы бы получили не больше одной проверки, потому что она уходит в мороз. если она садится комом, у нас есть серж и он может проверять пока его не найдут.
Не ну так все норм было. Ком сел, потом сел ты. Миленько так получается нет ?
Пропаганду своей игры нужно строить не на турнире. ок ?
спс.
ВВ
получилось плохо, но могло получиться хорошо, я на большее и не претендую. ситуация улажена?
блин я рад, реально не хотел ничего сливать. если бы наш ком орал что он серж, я бы не лжекал в этой ситуации, а так он и должен был сделать
MistiQ, а ничего, что при этом, вы легко могли вскрыть сержа, который ровнял бы туман, собственно это он и делал и поэтому был убит? А еще у нас живой маньяк, который тоже мог убить кома. Ничего да? это ожиданка, а не кресты, и сиатуация вами описанная применяется возможно без мани. Но не как с непредсказуемой ролью.
Кроме всего этого, в партии, вы писали, что садили ее потому что считали мафом, и не видели огласки проверки. как-то так.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
а ничего, что при этом, вы легко могли вскрыть сержа, который ровнял бы туман, собственно это он и делал и поэтому был убит?
Серж палился бы так и так, по всем раскаладам, так как ком на посадке. Моё лжекомство на ВСКРЫТОГО кома на вероятность найти сержа не влияло никак.
А еще у нас живой маньяк, который тоже мог убить кома. Ничего да?
Эм.. А маньяку выгодно убивать мороженого кома? Чтобы проверочки город получал? Даже если так, маньяк бы убил кома только на следующий ход, когда всем стало бы понятно, что ком - туман в морозе. И город ТЕРЯЕТ таки одну проверку, которую мог и не потерять, если бы серж переседел один ход.
это ожиданка, а не кресты, и сиатуация вами описанная применяется возможно без мани
У нас 13 игроков в партии оставалось. Через 2 хода был бы ПРЕД ОМОН, если бы мы не посадили мафа. Нам нужны были 2 проверки, и единственный способ их получить - это посадить кома СРАЗУ, а не дожидаясь пока он уйдёт в мороз. Моё лжекомство было рассчитано именно на то, чтобы город получил ещё 2 проверки, по другому этого сделать никак нельзя. Правда, я ещё и допускал вариант что она сядет мафом. Точно так же , как кома маня мог убить и сержа и тогда вообще попа, проверок больше не будет , ком в морозе.
Кроме всего этого, в партии, вы писали, что садили ее потому что считали мафом, и не видели огласки проверки
Я решаю лжекомить на неё, чтобы если она ком, она села и наш серж спокойно проверял, и если она маф чтобы прикрыть комов. а садилась она подозрительно спокойно для кома и для турнирной партии.
Тут ИЛИ, ИЛИ. Или она ком, я на неё лжекомлю, она садится и серж проверяет. Или она маф, она садится, ком и серж сидят не палёные. Кем бы она не была, лжекомство имело смысл. Так как она села комом, я и отвечаю за своё лжекомство с той позиции, что я лжекомил на КОМА.
Проверку я действительно не заметил, потому что привык, что её дают сразу как вскрываются. А её народ уговаривал, чтобы она дала прову. Впрочем на моё решение лжекомить на неё или нет, проверка никак не влияла, если у неё нет провы на мафа. А провы на мафа у неё не было, так как она тыкала меня.
Моё лжекомство на ВСКРЫТОГО кома
Это показатель того, что Вам еще многому нужно научиться)
Я так же как и вы могу поразмышлять над вариантами событий)
А что если бы она была сержантом?) Вы не могли об этом знать, крича всем что комиссар Вы и просьба сажать единственного вскрытого комиссара, это как минимум глупо)
А что если маньяк убил бы босса?)
И еще множество вариантов развития событий) Поэтому мы смотрим по факту) При вскрытом комиссаре, кричать что там лже и комиссар Вы, мирным, это несерьезный подход и даже не риск, это бестолковость..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
При вскрытом комиссаре, кричать что там лже и комиссар Вы, мирным, это несерьезный подход и даже не риск, это бестолковость..)
Я не считаю, что то как я сыграл это очень круто, и правильно, и все должны так играть потому что я ПРО а они глупые чижы. Я просто говорю про то, что моя тактика имеет смысл. Если туман ком, то её посадка это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить ещё 2 проверки, если серж будет жить. По другому никак.
А что если бы она была сержантом?)
Давайте вероятность того, что она была сержантом уравновесим той вероятностью, что она могла быть мафом, который лжекомит. Я обьяснил свою логику, почему мне казалось , что она может сесть мафом. Потому что садилась спокойно для кома в ТУРНИРНОЙ партии. Проверку дала не сразу. Вскрылась вяло и по моему мнению поздно.
И еще множество вариантов развития событий)
Давайте подумаем, какие могли быть ПОЗИТИВНЫЕ варианты от моего лжекомства.
-В партии 2 кома. Это всегда интересно, добавляет новые краски как в лог так и чат. Для города это +.
-Туман оказывается чижём, который лжекомил не пойми зачем. Она садится, босс меня морозит, решив, что я комом орал на лже что он маф. ман меня бьёт. Это +1 спокойный ход для кома и сержа.
-Город решает не трогать 2 комов и садит третьего. Садится босс.
...
Отредактировано: MistiQ (02.06.2013 23:51:34)
Потому что садилась спокойно для кома в ТУРНИРНОЙ партии. Проверку дала не сразу. Вскрылась вяло и по моему мнению поздно.
56:00 [MistiQ] Я НЕ ОТХОЖУ ОТ СВОИХ СЛОВ Я КОМ И Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА
к сожалению, я так не умею) такой по-твоему должна быть реакция кома на посадке?
Сообщение удалено модератором Rogue 03.06.2013 00:37:45
Сообщение удалено модератором Rogue 03.06.2013 00:38:01
Чувствую, как не отбивайся, вы меня загнобите, если уже решено меня наказать за слив, я думаю дальнейший разговор на эту тему бесмысленный.
Я обязан играть по шаблону, и не могу рискнуть, в надежде дать городу лишнюю проверку, за счёт посадки кома сразу, не дожидаясь его мороза. Тогда получается любое лжекомство чижём , которое попало в кома так же попадает под статью о действии, которое привело к сливу партии, как я понимаю. Это печально. По моему сливают партии - те чижы, которые как мясо вроде берковой сидят и ждут проверку комисара, своих мозгов то нет. А игра в сам себе комисар и голова, это игра для сильных игроков, которые не боятся взять на себя ответственность за исход партии. В чём смысл игры, если я должен сидеть и принимать скучные педантичные решения, не выделяясь из этой серой массы, потому что за них получаю наказание от динозавров, для которых у игры есть прошлое но нет будущего и она не выходит за рамки определённой модели игры.
Сообщение удалено модератором Rogue 03.06.2013 00:38:50
Давайте без балагана и перехода на личности..)
Вашу позицию мы поняли спасибо, жаль что вы так и не поняли что были не правы.)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вашу позицию мы поняли спасибо
я не поняла. MistiQ, если у Вас были четкие намерения (56:18 [MistiQ] НИКАКИХ ТРЕТИХ САЖАЕМ МАФА ПРОВЕРЕННОГО) посадить кома, чтобы дать городу лишнюю проверку, то зачем тогда Вы начинали равнять Туман и сажать Веро?
58:44 [ОМОНОВЕЦ] MistiQ xочет отправить в тюрьму Веро
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
и что значит:
59:17 [MistiQ] ну и ладно
59:20 [MistiQ] я думал у вас хватит мозгов
59:23 [MistiQ] третьего посадить
?
Т.е. в то время как Вы принимали "нескучные решения", ЯВНО выделяясь из серой массы)) у всех (особенно у сержанта) должно было "хватить мозгов" посадить третьего?)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.