1. natali229
2.усё будзе добра и Blossom
3. флуд с оскорблениями, провокацией конфликта, приведший к проигрышу чижей
4. http://mafiaweb.ru/log/2888127
5. 3.1
флуд с оскорблениями, провокацией конфликта, приведший к проигрышу чижей
Можно подробнее уточнить, как из первого вытекло второе?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
если б это был шепот, то это одно..
ну хз, весь вечер блоссом своим шепотом в партиях не дает сконцентрироваться..особенно удобно ночью когда прову ждешь дать)
+ в первый ход персонаж усё будзе добра не пошол в "круг", а ударил Blossom, что значительнее слабее его. следовательно пойдя в "круг" и ударив более сильного игрока в партии чижи могли бы пройти. а т.к. он ударил среднего игрока он обеспечил проход мафии из-за неприязни в данной партии к персонажу Blossom
natali229, а причем тут Вы к п. 3.1. ЗоС?
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
Каким образом их словестная перепалка относится к негативному отношению или предвзятости к Вам?
я не флужу
Абсолютный судья
Shaman, ответ №6 а именно "в первый ход персонаж усё будзе добра не пошол в "круг", а ударил Blossom, что значительнее слабее его. следовательно пойдя в "круг" и ударив более сильного игрока в партии чижи могли бы пройти. а т.к. он ударил среднего игрока он обеспечил проход мафии из-за неприязни в данной партии к персонажу Blossom"
natali229, перечитайте внимательно п. 3.1. ЗоС)
я не флужу
Абсолютный судья
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
Где же проявился и в чем проявился негатив к Вам?
Абсолютный судья
Сообщение удалено модератором Rogue 02.06.2013 02:46:43
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ув. авторитеты вам не надоело одно и тоже спрашивать разными словами? по мне, так Вы задаете одно и тоже и хотите от меня услышать один и тот же ответ, на все тот же вопрос но немного перефразированный. если вы так прицепились к 3.1 то разъясняю как я вижу суть того, что я пытаюсь до Вас донести персонаж усё будзе добра и Blossen спровоцировали конфликт между собой. что привело к тому, что один игрок(усё будзе добра) пнул более слабого игрока в партии, что и спровоцировало проигрыш чежей..а причем их перепалка и я... а вот при том что флуд меня сбивает с толку! хотя я и не самый сильный игрок но порой даже мой -1 влияет на ход игры!
Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 02.06.2013 23:38:14
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Сообщение удалено модератором Rogue 02.06.2013 23:50:02
natali229, первый день в целом не регламентирован. По поводу 3.1 они должны между собой решить и подать заявку.
усё будзе добра и Blossom оправданы.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 02.06.2013 23:56:35