Я просто думала, что парень понял, что ошибся еще в партии:
00:53 [MistiQ] чёрт вы точно больше меня не возьмёте в такие турниры я прошу прощения , я мудак. она реально прову не дала, я думал там лже и садилась как то спокойно простите меня пацаны
так что не надо сейчас придумывать новые тактики.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Чувствую, как не отбивайся, вы меня загнобите, если уже решено меня наказать за слив, я думаю дальнейший разговор на эту тему бесмысленный.
Я обязан играть по шаблону, и не могу рискнуть, в надежде дать городу лишнюю проверку, за счёт посадки кома сразу, не дожидаясь его мороза. Тогда получается любое лжекомство чижём , которое попало в кома так же попадает под статью о действии, которое привело к сливу партии, как я понимаю. Это печально. По моему сливают партии - те чижы, которые как мясо вроде берковой сидят и ждут проверку комисара, своих мозгов то нет. А игра в сам себе комисар и голова, это игра для сильных игроков, которые не боятся взять на себя ответственность за исход партии. В чём смысл игры, если я должен сидеть и принимать скучные педантичные решения, не выделяясь из этой серой массы, потому что за них получаю наказание от динозавров, для которых у игры есть прошлое но нет будущего и она не выходит за рамки определённой модели игры.
Одно дело, когда ваше тактическое решение имеет под собой подспорье и обоснование, другое дело, когда взято с вероятности и на удачу. Я понимаю, что такой серой массе как вы, дабы выделиться в партии надо или капитально ее засрать или чудом ее вытащить, но на турнирах, лучше чудом вытащить, чем капитально засрать, поэтому да, вы не правы. Вряд ли вы в своей жизни находили большее кол-во лжекомов, нежели я, только даже я не летел и не орал, Я КОМ Я ОТВЕЧАЮ. Вы КОМ? так отвечайте, как сказала Туман, замутили мазу? так тащите, а ваши лжепоказания лишь ухудшают ваше положение, и нет бы, взять, да признаться, что перемудрили, так нет, надо попытаться показать себя умным, и вместо преда от КО попытаться заработать арест.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Как человек, играющий на том же турнире, хочу обратить внимание, что за ответчиком наблюдается не разовое, а систематическое лжекомство на посадке чижем.
Если туман ком, то её посадка это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить ещё 2 проверки, если серж будет жить. По другому никак.
Не садить вскрытого кома, посадить кого-нибудь другого. Есть шанс что сядет маф-босс, далее ком делает прову, серж ее оглашает, сажаете кома(если босс не сел ранее или не умер от мани) и серж дает еще 1 проверку.
Отпишусь как непосредственный участник событий.Вскрывшегося кома который уйдет в мороз можно и нужно но только ПОСЛЕ проверки.Потому что воможно:
:1)Вместо комиссара сядет босс
2)Комисар проверит босса и сержант огласит проверку
3).Босса убьет маня.
Если ничего из вышеперечисленного не произошло-туман спокойно садится на 2 день.Если же туман лжекомящий маф-она скорее всего даст в ход боса прову босс на чижа и сядет уже на 3 день,либо точно так же на второй день при появлении настоящего комисара-сержанта, т оесть маф туман сядет и БЕЗ лжекомства мистика.Сажать туман сразу-нелогично и вредно для партии.Ни в в одном варианте лжекомство мистика пользы чижам не приносило.Но, на мой взгляд это все-таки не слив, а скорее слабое понимание игры,точно так же как некоторые игроки утверждают что выгодно сажать вскрытого врача, или не вскрываться врачем и т. п.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
получилось плохо, но могло получиться хорошо, я на большее и не претендую
Я не считаю, что то как я сыграл это очень круто, и правильно, и все должны так играть потому что я ПРО а они глупые чижы. Я просто говорю про то, что моя тактика имеет смысл
Я понимаю, что вы можете наказать меня за действие, которое привело к сливу партии. Я просто не хочу, чтобы вы подумали что моё лжекомство было намеренной акцией , чтобы чижы всрали, хотел как лучше. Вообще на свежую голову думаю что в турнирной конечно лучше было такое не исполнять и играть как остальные чижы
Чувствую, как не отбивайся, вы меня загнобите, если уже решено меня наказать за слив, я думаю дальнейший разговор на эту тему бесмысленный.
Я обязан играть по шаблону, и не могу рискнуть, в надежде дать городу лишнюю проверку, за счёт посадки кома сразу, не дожидаясь его мороза.
так Вы сами к этому стремились, тут "либо пан, либо пропал", если бы Ваша тактика имела за собой четкое обоснование, которое бы вылилось в положительный результат, тогда можно было бы говорить, что Вы сделали партию и помогли честным выиграть ее. Прочитав Ваш чат, у меня закрались мысли, что Вам в принципе было плевать на эту партию, ночью Вас не было в чате, днем Вас чудом не посадили уж лучше бы посадили, пока Вы не понятно чем там занимались. Далее тот самый день, где Вы видите ли проснулись и решили проявить свою так называемую "тактику" , тут даже говорить не о чем, с такими фразами, как : "56:00 [MistiQ] Я НЕ ОТХОЖУ ОТ СВОИХ СЛОВ Я КОМ И Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА" у Вашего комиссара в принципе и шансов то не было, чижи Вам поверили, далее Вы благополучно сели и по факту произошедшего отняли у города 2 дня. Тут еще подсказывают, что Вы так часто это делаете в других, не турнирных партиях и это у Вас грубый рецидив, то я еле сдерживаюсь, чтобы не отправить Вас на недельный арест. Но учитывая чистую историю в Карательном Отделе и осознание своей вины, то
Вердикт:
MistiQ признается виновным и получает строгое предупреждение по п.3.6 ЗоС.
и даже не пытайтесь писать апелляции
Закрыто.