1. Despair
2. olsen & Melyamo
3. Melyamo зачем то в первый день навесил 2 ой голос самому мелкому танку прошу взять это на заматку. Далее по существу olsen во второй день при проверке ВСБ зачем то досадил самого мелкого танка который ничем не был опасен и не пилил комиссара. Это еще пол беды далее не досадил 2 го мафа и не вышел на ничью пнув не садящегося мафа.
4. 2890624
5. 2.3 ЗоС
Фемида нанёс удар по репутации жителя города Despair -5
Despair нанёс удар по репутации жителя города Australlian -5
Australlian нанёс удар по репутации жителя города Melyamo -5
Джойка нанёс удар по репутации жителя города Шарик -5
Шарик нанёс удар по репутации жителя города Джойка -5
Melyamo нанёс удар по репутации жителя города Джойка -6
из этого стоит заметить что джоя пошла не в свою очередь из за нехватки времени, поэтому мельямо одновременно пошёл. Не вижу смысла в его вине!
Сева я даже это не обьясняю так как это должен Авторитет понять =))
Уважаемый Авторитет признайте виновного Деспа =)) по зосу 2 3 клевета надоедает с этими жалобами !Меня беспокоит =) по 2 3 ЗОс накажите его!!!
Я собсно и не хотел джойку сажать
Мне желтым по зеленому было четко сказано комом:)
Я сперва замешкался ну зачем досаживать, но было сказано дважды, я не ослушался:)
28:06 [Despair] to[olsen] да мне пофигу что тебе ком сказал, ты слушай что тебе люди говорят
Я тебе сказал че делать там. Ты либо головой думай сам или слушай нормальных людей а не всяких нубарей.
Десп, а чего разбираться?) Ты говорил одно, ком говорил другое) Он послушал кома) Не нравится - пиши в слив на кома за кривое руководство партией и не разводи тут клоунаду)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
А при чем тут "пнуть проверку"? если ком и проверенный сын не могут разобраться как кто должен пойти и говорят разные вещи
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx
Десп я те вообще ничо не пишу:)
Это ты в конце партии разошелся и в чате потом что мы все нубари и там много еще что
Мне ком сказал джо, значит джо, он главнее, а то что вы с ним не договорились ну разбирайтесь сами если хотите, нечего мое время тратить.
А по поводу косяка вы накосячили сами, и ты и ком, отвечайте за свои действия, почему решили джо, кто из вас будет рулить, ваша дизорганизованнасть привела к тому что партия закончилась победой мафов.
Лучше бы молчали, мы бы сами решили куда тыкать, а раз уж решили рулить-отвечайте.
Melyamo зачем то в первый день навесил 2 ой голос самому мелкому танку прошу взять это на заматку.
не вижу ничего криминального, в этом ходе.
Далее по существу olsen во второй день при проверке ВСБ зачем то досадил самого мелкого танка который ничем не был опасен и не пилил комиссара.
здесь могу согласится только в том, что он пнул уже севшего мафа, пни(досади) по Вашему требованию шарика(а то есть второго из трех опасных танков), то город бы выиграл партию, вне зависимости от проверок
Это еще пол беды далее не досадил 2 го мафа и не вышел на ничью пнув не садящегося мафа.
и здесь соглашусь, так бы могла и ничья быть
А по поводу косяка вы накосячили сами, и ты и ком, отвечайте за свои действия, почему решили джо, кто из вас будет рулить, ваша дизорганизованнасть привела к тому что партия закончилась победой мафов.
Лучше бы молчали, мы бы сами решили куда тыкать, а раз уж решили рулить-отвечайте.
Действительно, лучше бы Вы сами посчитали.
На данный момент, мы не можем наказывать комиссаров и проверки, которые могут обсчитаться и говорить неправильные ходы своим игрокам, увы и ах, каждый несет ответственность за свой ход и решение сам, и, слушая проверку или комиссара, ходит на свой страх и риск.
Вердикт:
Melyamo оправдан по п.3.6 ЗоС.
olsen признается виновным и получает заметку в картотеку КО по п.2.4 ЗоС.
Так как это уже вторая заметка за последние 60 дней (первая вот) по данному пункту, то
olsen признается виновным и получает предупреждение по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.