1. fekla
2. impossible
3. Я была чижом, impossible мафом. impossible, ещё до наступления первого этапа голосования, в приват мне написала свою роль, и на первом-же ходу мы её посадили, и остался 1 маф на 5-ке. Итог - поражение мафов.
4. http://mafiaweb.ru/log/2891255
5. Пункт 2.2
Абсолютный судья
У меня вопрос как участник партии
Я была чижом
а тебе то, что от того что проиграли мафы?
я восприняла все это как шутку)))
Отредактировано: Tarantinka (05.06.2013 18:24:11)
а тебе то, что от того что проиграли мафы?
Я не хочу чтобы мой напарник так себя вёл. Не хочу чтобы он сливал на первом-же ходу.
Я не хочу чтобы мой напарник так себя вёл. Не хочу чтобы он сливал на первом-же ходу.
но ты чиж, ей напарником был носок
У носка претензий нет.
Носок сам ему тоже написал что он маф и желает что бы ему помогли.
И я думаю не мы единственные это сделали
но ты чиж, ей напарником был носок
1) Она сделала игру крайне не интересной и скучной.
2) Она может в будущем стать моим напарником, а я не хочу чтобы она себя так вела.
А че вы тут пользуясь моим хорошим настроением расфлудились?!
Абсолютный судья
Абсолютный судья
Вобщем,пока пол мафки не отправил в молчанки...
fekla, причины Вашего поступка и сам поступок,как минимум,вызивают неоднозначную реакцию!Что Вы хотели добиться остается загадкой,причем сделали Вы это не самым лучшим образом!Всем кроме Вас очевидно,что даная ситуация не больше чем обычная шутка!Но с другой стороны можем и иначе мыслить:
УоН
Статья 5. Провокации
Провокация совершения действий, противоречащих законодательству Проекта, а также попытки призыва к совершению таковых действий.
Минимальное наказание по статье: 45 минут ареста.
Думаю ход моей мысли понятен?!
impossible, дошутились!?)Шутки-шутками,но делать так,как Вы сделали - нельзя!При повторении подобных шуток будет арест,а пока что,учитывая всю комичность ситуацию:
Абсолютный судья