1. Despair
2. Melyamo
3. В ход №3 не пнул явного мафа а досадил меня, тем самым привел партию к ничьей. Хранитель ломил со мной со 2 го дня. Я пинаю своего явного мафа. Он пинает меня в ответ у меня 6 у хранителя 8. Комиссар пинает Арину которая тянет. Мелямо не дождавшись хода Арины досадил меня. Проверкой всб досаживать кого то и идти на риск смысла не было тем более во второй день по 1 проверке все становиться ясно.
4. 2890697
5. 2.4 ЗоС
00:49 Успешно отправлено оповещение пользователю Melyamo
Внимательно=)
Добрый вечер =) Опять Десп на меня жалобу накатал =))
Уважаемы Авторитет прошу последнии логи посмотреть и поставить с ним запрет человек относится ко мне Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока к другому...
27:53 [Пушиночка] to[Melyamo] сын. арина на 4 сносит с апелем и деспом
Тут десп был не прова а прова был Я!!!Для меня был мафом хранитель или Десп я выбрал деспом мафом!Не угадал! В этом я не виновен у меня тут ни провы и картинки не показывают что Депаир чиж!
Прошу наказать за клевету
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
Человек явно в логах мне пишет и хочет добиться моего наказания!
http://mafiaweb.ru/log/2890682
05:14 [Despair] to[Melyamo] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509653
05:24 [Despair] to[Melyamo] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509720
05:27 [Despair] to[Melyamo] 2
05:35 [Despair] to[Melyamo] короче 1 слив и арест
Прошу все учесть и принять меры !!!
что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
Я что тебя добивал или сажал просто так ? А то что в сливы на тебя пишу это твои проблемы. Нормально играй, нормально будет!
02:15 [Despair] to[Melyamo] приходи завтра погоняем сливщег !
Прошу учесть!
Тут десп был не прова а прова был Я!!!Для меня был мафом хранитель или Десп я выбрал деспом мафом!Не угадал! В этом я не виновен у меня тут ни провы и картинки не показывают что Депаир чиж!
Отстань и не пиши мне!!! Удачи !
Это уже не тебе решать, а решать Авторитету!
Уважаемый Авторитет на ваши вопросы отвечу!!!
Слива не было никакого я прова пнул деспа так как не было прова что десп чиж!Сходил на деспа для меня он был больше мафом чем Хранитель!
Какие либо вопросы будут можете задавать , а пока пусть дусп тут обвиняет меня!
Справедливость побеждает С Уважением Melyamo
рассмотрю
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Короче тут отмазка риск не прокатит... Тут капитальный слив по 2.4 ЗоС.
20:25 [Zagato] private[Крутой Батя] Думаешь Лева отмажет )
20:25 [Zagato] private[Крутой Батя] фиг там
Подкупили ?
Десп если ты норм игрок ты понял бы там слива нет =)) я Провой был и правильно сходИл пнул тебя но не досаживал у тебя 1 оставался арина то что тебя добила я мог пнуть и хранителя т е если он был бы мафом она могла бы воопще не сходить и могла бы хранителя добить , для меня ты больше был мафом чем хранитель ))) так что не гони где слива нет =))) Я твоих картинок не вижу ))) У всех разное мышление мы не обязаны думать как думают все =)
Воопще какие тут вопросы могут быть, если явно нельзя было понять что ты чиж или маф =))) Провы на тебя не было =))
Melyamo, Ты был проверкой ВСБ там в партии был комиссар танк, ты проверка ВСБ и один мелкий 100% чиж. Оставалось 2 мафа и 1 честный роль которых была под вопросом день был не критический. Смысла добивать никого не было потому что на след день после проверки все стало бы понятно. Ты должен был пинать Арину. не след день по прове комиссара Люксара и я посадили бы Хранителя. Конкретно там ты слил.
Пнул ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ БЫЛ МАФОМ ЧЕМ Хранитель не нервируй уже ааа!!!!
Мне законы не запрещяли тебя пинать пнул правильно сделал =) я не обязан Ход пропускать я пришел играть сыграл так потому что для меня был мафом уймись уже надоел
я пришел играть
Так играй нормально раз пришел играть, сумрак это математическая игра. Тут ходы просчитывать надо заранее на след день как в шахматах. Если нет желания считать иди в танчики играй на денди не wot
Уважаемый Авторитет прошу принять меры!!!
Убрать флуд который не равен игры...
Больше ниче не буду писать!!!Удачи
Опять башню срывает у сумеречников. Тут нет слива.
Ладно, мне пора идти.
Опять башню срывает у сумеречников. Тут нет слива.
Почему нет слива ? Какой риск ком жив проверка на всб + 1 100% чиж. у Хранителя 8 у меня 6 у Арины 14. Всб пропускает ход или пинает Арину у нее 7 на след день по прове комиссара 1 маф садиться дальше дело техники.
Короче так... Докажите мне что риск в данной ситуаций был оправдан тогда да слива нет! Я вот могу доказать что риск не был оправдан.
На этом все.