olsen
Аватар
Игрок
12  
06.06.2013 14:26:29

Аппеляция по делу olsen Melyamo от 04.06.13

1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509924
2. http://mafiaweb.ru/log/2890624
3. Авторитет Марк пишет что я досадил уже посаженного мафа. Это неверно, я досаживал  Джойку по требованию комиссара, откуда мне было знать что Шарик также будет ее добивать на последних секундах. Я вижу что австралиан тыкает Шарика, он просил Джойку, Деспеер говорит добей, я хожу, то что Шарик решил ее добить на последних секундах как и я, не означает что я садил посаженного мафа, посмотрите интервалы времени.

Далее авторитет Марк говорит что если бы я тыкал Шарика то была бы ничья. А кто спорит, но Шарик не является проверкой маф, есть требования садить от кома, оно не оспаривается провой за 19 сек времени. И в принципе я волен садить сам того кого думаю, даже если я сам решу садить Джойку, я имею на это право без нарушения закона, она может мафить по трупу.

Дплее авторитет Марк говорит что я не обязан слушать никого, хожу сам на свой страх и риск. Согласен, однако правила трактуются индивидуально каждым карателем, мне высказывали фразы типа "тебе ком сказал кого сажать, ты не послушал-виновен"
Вы разберитесь все таки является ли непослушание виной, или нет.
Если же нет, как говорит Марк, тогда мой ход на Джойку логичен, она является потенциальным мафом, Шарик тянет с ходом, откуда мне знать, может он Фемиду добивать будет.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.06.2013 18:16:42

Re: Аппеляция по делу olsen Melyamo от 04.06.13

Информация о персонаже olsen , на последнем ходу, когда вы остались живы, у шарика оставалось на удар. если б вы досадили его, была б ничья, вы упустили ничью. Ход на джойку никто не берет в расчет. На том ходу была банальная математика, которую вы не использовали. поэтому тут вы виновны.

Апелляция отклонена.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

06.06.2013 18:16:50

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 06.06.2013 18:16:50

06.06.2013 18:17:03

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив апелляций на жалобы на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 06.06.2013 18:17:03