1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509783
2. http://mafiaweb.ru/log/2880637
3. Я считаю, что меня необоснованно сделали крайним в этой партии.
BOBS, спасибо за комментарий, в большей части с Вами согласен, можно было рискнуть, но Вы не стали этого делать, мне Ваша позиция ясна)
Давайте посмотрим, с чем так согласен многоуважаемый Mark , и насколько ясна ему позиция игрока BOBS:
такс, начну с того, что раз уж он чижом был, то с какого перепуга он чего-то ждал на 4-й день??
лично я потому и не ходил, ожидая ходов остальных и в первую очередь его, учитывая ход в предыдущий день (сначала вообще решил, что он сдался таким образом)
то, что он прову якобы не видел (на меня) - это вообще отдельный разговор, зачем тогда заходить и играть? ибо если б он на меня не походил, то не получил бы от меня "-10"
37:45 [BOBS] to[Просто Бог] сову
и после этой моей фразы как раз он и пнул меня...
И тут у меня закрадывается впечатление, что многоуважаемый Mark вообще не читал моего объяснения, ведь я писал о том же самом:
Растерялся. Думал, что Просто Бог мафит.
Как уже было сказано выше:в финале партии тыкал проверенного чижа чем навлек на себя подозрение
41:19 [Вредный] to[Просто Бог] стоп?
41:31 [Просто Бог] я чижом сел кста
41:37 [Сова] да стоп там
41:43 [Сова] еще там был
41:51 [Сова] Оо чижом?
41:59 [BOBS] чижом пинал прову-чижа?
42:09 [Сова] прости,а зачем ты чижом пинаешь прову?Ну и тянул он, вместо того, чтобы ходить, сходил на последней секунде - и при том на меня. И даже Бобс не сходил.
42:24 [ОМОНОВЕЦ] Просто Бог нанёс удар по репутации жителя города Вредный -2
42:27 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
42:31 [BOBS] а че ж голос держишь
по факту, все таки задержка хода Вредный решила партию
О какой задержке идет речь? Я считал, что Просто Бог маф, он пошел на прову, и затем тянул с ходом, сходив в последнюю секунду. Согласен, я должен был ходить раньше игрока BOBS, но если бы BOBS не считал точно так же, он дал бы мне (и даже игроку Просто Бог!!!) указание, кого пинать, и затем сходил бы сам.
не видел, что Вы зависли, были в чате, все видели
И вновь создается впечатление, что многоуважаемый Mark не читал моего объяснения. Я такого не писал.
с точки зрения математики, ход Просто Бог партию не решал, ну пнул и пнул, но чижи должны были дальше, разумно раскидать голоса и решить партию в свою сторону, тем более он в заключительный день написал фразу: "41:31 [Просто Бог] я чижом сел кста" и время подумать у Вас было.
В который раз повторяю, на следующий день после хода на прову он не ходил, несмотря на эту свою фразу. Сходил в последнюю секунду. Указаний от провы за все это время не было. Мафом его считал не я один. Пусть маф и не в счет - она тоже делала вид, будто для нее очевидно, кто маф.
Надеюсь на отмену наказания, и в связи с этим прошу рассмотреть мою жалобу как можно скорее. 3 дня без игры - это жестоко.
Сообщение удалено модератором Mark 03.06.2013 15:34:23
Вредный, простите за опоздание. Арест правомерен.
Ситуация в целом была очевидна. Там с вашей позиции никто не мог мафить кроме Бобса и Совы. Бог не делал труп комисара. Соответственно, вам надо было посчитать, что вы не сделали. Тут грань на тоненького, 2.3 или 2.4. Собственно. не будем трогать наказание. Будет пункт 2.4 Касательно вашего наказание апелляция не удовлетворена.
Игрок BOBS получает заметку по пункту 2.4. Если б вы все просчитали, то видели б, что если б даже рискнули и добили Сову, вредный не делал бы трупа, и на след день вы б добили вредного. непонятно, что вы ждали и втыкали, так как весьма очевидно, что Бог не делает трупа кома.
Игрок Просто Бог, получает предупреждение по пункту 3.6. Его действия не являлись фатальными, но привели чижей в смятение, то есть оказали эффект на партию, поэтому вердикт таков.
Пересмотр дела завершен.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Тема закрыта модератором armyanskiy lev 06.06.2013 19:01:56