Вчера 3 оповещения не пришло
а 1 пришло 20 раз
# летая, не забывай с кем ползал #
Угу. Чуть позже исправится. Это не самая критичная часть игры.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Такое дело, мне прислали 1 открытку, а оповещений
миллион.
Спасибо.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
и еще я их закрываю, а выползают новые
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
аааааааааа,поправьте пожалуйста, а то я лвл взяла, заколебалась закрывать уже..
у меня одного они вообще не закрываются?:)
Отредактировано: _Rammstein_ (06.06.2013 23:18:56)
ога, плюсую, на днях купил 9 евромаф пришло штук 20 оповещений я уже обрадовался думал разбогател в игре mafiaonline
Походу починили.... Теперь оповещения не приходят воообще!! не смешно.
ℛℴѡᎥnℊ
Походу починили.... Теперь оповещения не приходят воообще!!
не смешно.
Грустная реальность!
audaces fortuna juvat
А я думала, что я одна такая:)
Бывает вообще не приходит, да.
А я думала, что я одна такая:)
Бывает, вообще не приходит, да.
доброго времени суток!
мне Сиола сказала апнуть эту темочку, ибо моя посчиталась флудом.
так вот, я пишу вам, чтобы пожаловаться на то, что мне не приходят оповещения((( пользуюсь хромом, кэш чистый!
помогите плизики!
Знаешь, скоро весна.
Кажется, должно починиться.
После обновления вкладки с игрой или перезахода.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
то есть теперь так всегда будет? и я не буду знать, что подарили открытошку в тот момент, когда мне ее подарили?
Знаешь, скоро весна.
%)
то есть теперь так всегда будет? и я не буду знать, что подарили открытошку в тот момент, когда мне ее подарили?
У меня они через день работают.
Опять не приходят оповещения.
+
# летая, не забывай с кем ползал #
У меня они через день работают.
Угу, была всё ещё проблема.
Да, важно понимать, что если страница (с главной вкладкой) была загружена в период проблемы с серверной стороной оповещений, доставка оповещений не начнётся, пока страница не будет перезагружена, даже если с серверной стороны проблема самоустранилась (а самоустранялась она до сегодняшнего дня не реже раза в час).
Сегодня переписал кое-что, пока [уже несколько часов] полёт, судя по логам, нормальный.