1. Taylor
2. Носок Судьбы
3. Я была мафией, носок комиссаром, носок еще до наступления первого этапа голосования , в приват ВСЕМ написал свою роль, и в первую же ночь мы его убили , тем самым он испортил игру честным , потому что не факт, что он был бы у нас первым в плане!!!
суть претензии - он сделал игру скучной и не интересной, не дал мне мафии - вычислить кома, в будущем он может стать моим напарником и я не хочу, чтобы он так себя вел.
скрин привата - http://clip2net.com/s/5btBp1
и, кстати, в самой партии, он в ход комиссара признался о своей роли!!!! http://mafiaweb.ru/log/2892087#sel=46:1 … d,56:5:gDd
4. 2.2 , 2.3 , сами разберетесь
Попрошу дело рассмотреть ШАМАНА
Успешно отправлено оповещение пользователю Носок Судьбы
Абсолютный судья
Если рассматривать дело как 2.3, то смотрим
● Подавать заявку могут следующие категории игроков:
● Участники партии. Пункты 2.1, 2.2, 3.2, 3.3, 3.5 ЗоС — любой из участников партии, другие пункты — непосредственно пострадавший от действий ответчика (нанесённый вред игровой стороне, за которую играл истец, проигрыш партии, потеря очков и т.п.).
и
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата
Если брать как пункт 2.2
Смотрим
И понимаем, что я написал это всем игрокам данной партии, а значит это не является передачей информации вне общего чата или невидимым приватом, так как одна и та же информация передалась всем участникам партии.
Абсолютный судья
Абсолютный судья
Эта тактика очень секретная, годами разрабатывалась, бесплатно ее не отдам из серии "я не ком", так как какой ком будет всем рассказывать о своей роли, верно, чаще всего это будет или чиж или маф. В этот раз не прокатила (хотя неизвестно какой был бы их план без моего сообщения), в другой раз прокатила бы.
Тактика?!Да тут тактикой и не пахнет,а пахнет тут диким стебом...
в другой раз прокатила бы.
В другой раз и приходите,а пока что,учитывая скрин(решили пошутить?ну сейчас пошутим),безосновательность разглашения своей роли,что спровоцировало Вашу "преждевременную" смерть,Карательный отдел приходи к выводу что была нарушена ст. 3.4. ЗоС
Пункт 3.4. Сообщение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
засим:
Носок Судьбы - 9 часов ареста по ст. 3.4. ЗоС!Будет желания постебаться-приходите,КО всегда готов поддержать благие побуждения
Закрыто
Абсолютный судья