Despair
Аватар
Игрок
12  
05.06.2013 20:06:12

Re: Melyamo

Цитата

Despair нанёс удар по репутации жителя города Хранитель -5
Хранитель нанёс удар по репутации жителя города Despair -5
Пушиночка нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -6
Luksera нанёс удар по репутации жителя города Хранитель -3
Melyamo нанёс удар по репутации жителя города Despair -5
Арина Ангелок нанёс удар по репутации жителя города Despair -4

Допустим ты в тот день пропустил бы ход на след день было бы так: Информация о персонаже Despair  -2, Информация о персонаже Хранитель -8, Информация о персонаже Арина Ангелок - 14.
И не важно кто проверка: Допустим проверка Информация о персонаже Despair 
тогда так:

Цитата

Despair нанёс удар по репутации жителя города Хранитель -5
Luksera нанёс удар по репутации жителя города Хранитель -3
Арина Ангелок нанёс удар по репутации жителя города Despair -4
Хранитель нанёс удар по репутации жителя города Melyamo -5
Melyamo нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -7
Честный(ая) Despair имеет очень низкую репутацию в городе. Он(она) отправляется в тюрьму.
Бандит Хранитель имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

Далее:

Цитата

Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
Мафиози Арина Ангелок наносит удар по жизни Luksera -12

Цитата

Melyamo нанёс удар по репутации жителя города Арина Ангелок -7
Арина Ангелок нанёс удар по репутации жителя города Melyamo -4
Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
Бандитка Арина Ангелок имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

Игра окончена. Вся мафия убита.
Команда честных получает бонус +1 к случайному стату!

Отредактировано: Despair (05.06.2013 20:06:55)

Despair
Аватар
Игрок
12  
05.06.2013 20:09:46

Я понимаю если бы проверка была бы не на всб ) Тогда да, труп Информация о персонаже Melyamo остается в партии Пушинка которая пинает Арину на 6 и Хранителя на 4 исход был бы другой. Тогда бы и дела не было. А тут конкретно проверка была на ВСБ у которого было 15 дневных и смысла тут рисковать не было по любому.

Отредактировано: Despair (05.06.2013 20:10:34)

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
05.06.2013 20:12:59

Он будет так и продолжать доказывать  {napoleom}
Но ниче не докажет!  {roza}

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
05.06.2013 20:15:30

Сиди дальше анализируй =) Тут слива нет )) Думай что придумать еще =)

Despair
Аватар
Игрок
12  
05.06.2013 20:27:44

Информация о персонаже Melyamo, вот ты мне тогда объясни чем ты руководствовался когда пинал меня ? Я че там не садился или тянул с ходом ? или еще что то ?
ты просто привык не на автомате играть, но раз сумрак улица математики, тогда причем здесь роботы ?
Вот когда комиссар проверяет не садящегося мафа и чижы пинают его это тоже слив. А потом когда на них лежит заява они пишут, хз я не при делах комиссар дал проверку я ее садил. Все равно формально это слив. Так же и ты тут говоришь " Я думал Десп маф вот и пнул. Да не важно что ты думал ты слил мне партию так вот будь добр ответь теперь за это.) Если ты не понял в чем твой слив то "У нашей семьи работает УЦ можешь записаться"

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
05.06.2013 20:31:35

Ты сам себе противоречишь =)
Я Подумал что ты для меня больше маф чем хранитель!Что Ты хочешь от меня ? =)) отстань уже надоел =))) Займись делом Гаишник  {laugh}
Пнул тебя правильно и сделал ты был для меня мафом провы на тебя не было что чиж и трупа такого не было что ты не маф что еще ты хочешь какие вопросы воопще могут быть может я должен у кого спрашивать как мне ходИть куда хОдить =) Не позорь себя Десп я знаю у тебя принцип но это ни к чему просто добьешься запрета со мной! =)

Отредактировано: Melyamo (05.06.2013 20:32:47)

Despair
Аватар
Игрок
12  
05.06.2013 20:37:17

Какой запрет ? Я тебя че добиваю в каждой партии или вешаю 2 ой голос или сажу всегда ? У меня нет негатива. Просто принципиально хочу тебе доказать что ты реально слил партию. Ты обязан был посчитать в той партии. у тебя было 3 чижа включая тебя и 3 не проверенных. Ты мне даже ответить не можешь почему ты меня добил. Только пишешь одно "я думал" "я думал" поверь мне все думают. Даже перед сном люди думают о чем то. Я понял что ты там думал о чем то, вот ты мне поясни о чем ты там думал.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
05.06.2013 20:39:19

Закройте тему я отвечать не буду  {facepalm}
ПринЦип !  {facepalm}

Despair
Аватар
Игрок
12  
05.06.2013 20:40:50

Ты мне тут обоснуй конкретно за риск. Вот если ты это сделаешь я скажу: да Информация о персонаже Melyamo, базару нет считается. А ты мне тут про какие то мысли впариваешь.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
05.06.2013 20:43:16

Ув Авторитет тебе обоснует!!! Я тебе 2 страничке обьясняю ты опять продолжаешь что сметана черная  {bue}

Despair
Аватар
Игрок
12  
06.06.2013 13:54:02

Melyamo

Я тебе 2 страничке обьясняю ты опять продолжаешь что сметана черная 

Где ?

День второй Информация о персонаже Melyamo, до сих пор не врубился.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
07.06.2013 11:57:52

{hi} ты продолжай еще писать в сливы

Despair
Аватар
Игрок
12  
08.06.2013 13:15:56

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509984 Эта шняга тут не прокатит, ситуация была очевидна еще раз повторю.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.06.2013 13:18:03

Как раз эта, как Вы сказали, «шняга» и станет поводом для оправдания. Среди перечисленных действий, за которые ставятся 2.4, данного нет.

Ладно, мне пора идти.

08.06.2013 13:18:19

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 08.06.2013 13:21:10

Despair
Аватар
Игрок
12  
08.06.2013 13:18:57

{laugh}

Отредактировано: Despair (08.06.2013 13:20:10)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
08.06.2013 13:19:19

:)

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
12.06.2013 00:10:49

Сложный вердикт.
Суть в том, что правы оба и истец и ответчик.
Если сильно хотеть и сильно формализовывать ЗоС, то при поражении любой стороны на сумраке, можно писать в слив на кого-то из чижей.

Информация о персонаже Despair  и Информация о персонаже Melyamo как ни странно, вы оба правы в своих позициях.

Информация о персонаже Despair , задача авторов не покарать, а предотвратить то или иное действо. Ты абсолютно корректен в том, как ты все расписал и чисто формально это слив. Но, если за такое наказывать с первой же ошибки, это приведет к тому, что сумрак не будет вылазить из арестов. Это не надо ни мне, ни Вам. Но, также формально, игрокам не запрещено ходить на тех, кто не проверен. Надеюсь, слова эти, вы поймете в том смысле, который я имел ввиду.

Информация о персонаже Melyamo, я искренне надеюсь, что вы увидели всю ситуацию и поняли, в чем конкретно ваша ошибка, особенно после того, как я лично вам это все еще раз расписал. И Вам стоило извиниться перед участниками партии. И я надеюсь, что вы так и поступите.

Также, ув. Истец и Ответчик, я надеюсь, я больше никогда не услышу ни о каких спорах касательно работы отдела.

И так Вердикт из двух частей:
Часть 1. Не официальная. Информация о персонаже Melyamo, вы не правы в вашей неправильной игре в конкретной партии и проигрышь целиком и полностью на вашей совести.
Часть 2. ОФИЦИАЛЬНЫЙ вердикт: Информация о персонаже Melyamo признан не виновным по представленному обвинению.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

12.06.2013 00:10:55

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 12.06.2013 00:10:55

12.06.2013 00:11:09

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 12.06.2013 00:11:09