Хопик
Banned
5 
06.06.2013 15:48:11

Taylor

1. Информация о персонаже Хопик
2. Информация о персонаже Taylor
3. Значит так. Начнем с того, что эта нубка девушка слила мне в приват свою неправильную роль. Я как честный гражданин сообщил об этом городу. Я вывел ее на посадку, на 3 голосе она вскрывается комом, что привело к посадке 1 честного жителя и уменьшило шансов на выигрыш честных. Далее "этот ком" не умирает. Возникает вопрос: почему? Наверное, потому что она лжеком-маф? Что происходит далее, эта нубка все таки дает на меня проверку в переход, сообщая всем, что я мафия. Хочу отдельно сказать комиссару Информация о персонаже Jack Puffon за то, что он спас партию. Так, смотрим дальше. Сел первый маф, у нас намечается 3ка. Ход комиссара: нас четверо. Лжеком, ком, маф и чиж. Комиссар делает проверку на меня и НЕ умирает, тут немного ступил второй маф Информация о персонаже Talkative_One, которая не убила настоящего кома. Если бы не нубский труп второго мафа, я бы посадил ответчика Информация о персонаже Taylor, которая как мы узнаем оказывается чижом и могла бы поставить выигрыш города под угрозу! Если бы она осталась на 3ке, она бы села и город бы проиграл.
4. http://mafiaweb.ru/log/2892070
5. 2.2, 2.3
прилагается скрин 45fd168dbce4.jpg
ПРОШУ ЭТО ДЕЛО РАЗОБРАТЬ ШАМАНА

Shaman
Аватар
Игрок
9 
06.06.2013 16:10:40

Re: Taylor

Успешно отправлено оповещение пользователю Taylor

Абсолютный судья {diablo}

Taylor
Аватар
Banned
4 
06.06.2013 17:15:34

Здрасьте  {flowers}

Информация о персонаже Хопик,  {love}

Значит так. вот скрин - http://clip2net.com/s/5bv5PV
Игрок Хопи, в партии , предложил всем в привате, помочь выйграть. Но почему то, именно мафии! А т.к я была чижкой, но выйграть и поучиться у такого СИЛЬНОГО и УМНОГО и ОПЫТНОГО игрока мне очень хотелось..... пришлось соврать, что Я МАФКА.
НО.............
в итоге, он учить играть не стал, а попытался слить меня в первый день.... хотя на скрине четко видно, что он написал Я ПОМОГУ .
Считаю это провокацией! этот наглый лжец меня развел!

Далее , я старалась как могла, и вела город на победу..... и своим умом и сообразительностью , и ловкостью и  хитростью (сказав что я ком) я СПАСЛА настоящего кома, дошла до конца, и выйграла партию!!!!  {flowers}

Хопик
Banned
5 
07.06.2013 16:18:48

Информация о персонаже Shaman,  {image005} накажи ее по полной

Shaman
Аватар
Игрок
9 
08.06.2013 21:24:17

Очень смешно...побаню к чертовой матери!Есть отдельная ветка,там и стебитесь!

Информация о персонаже Taylor - оправдана!

Закрыто

Абсолютный судья {diablo}

08.06.2013 21:24:23

Тема закрыта модератором Shaman 08.06.2013 21:24:23

08.06.2013 21:24:30

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Shaman 08.06.2013 21:24:30