1. 3лОй кОт (Просьба.)
2. Хранитель
3. Не посадил оставшегося мелкого, рискуя пойти на ничью. Результат - ничья.
4. http://mafiaweb.ru/log/2893560.
5. 2.3, так же прошу проверить на 2.1
audaces fortuna juvat
да признаю случайно отвлёкся и ход если посмотреть был одновременно с мелким у меня на натали
зачем мне делать слив специально если я уже полтора года как без семьи я хочу вступить в семью и не делал бы ничего такого
Оу, ребятки, тише)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rogue зачем удалил сообщения? Мне было бы очень интересно прочитать завуалированный мат и недоговоренный который был в самом начале. И теперь по жалобе,из-за которой весь сыр-бор. Я конечно принципиально ни на кого не пишу в КО,считаю это ниже своего достоинства. Но и просто обидеть игрока тоже не справедливо. Если посмотреть партию,то прова не должна вперед лететь пока все чижи не сходят,а если хранитель по тайму бы вышел? Так что слив только одного хранителя не наблюдаю,только совместно с провой(злой кот),он даже рулил чижами не верно.для чего дал команду инне пинать натали? И еще,злой кот говорит что от натали не умрет и ее пинает сам. Внимательно разберись,и вынеси правильное решение по жалобе
не дали дописать,отвлекли.
два танка в игре,оба чижи,пилит маф разных и трупа не будет,простая истина про которую прова забыла.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир