Сообщение удалено модератором Mark 07.06.2013 20:19:30
Вы поклонницы моих сисек!! Не зря они на этой фото
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
+:)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
интересно, в чем заявка не по форме?
комментируйте свои хода, и без лишней воды.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Массового зависания недостаточно для закрытия дела по причине отсутствия состава преступления?
я пинал любого кому мог нанести вред
у меня, знете ли, тоже есть принципы нравы
тем более я внебрачный сын
мне все прощается
Огромная армия инопланетян вырубыла интернет у самых добрых и красивых граждан стран бывшего СССР поэтому произошло массовое зависание
ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО ???
могу предъявить инопланетянское клеймо !
# летая, не забывай с кем ползал #
ledylika, кто это?
Отредактировано: Vitalik (07.06.2013 15:44:55)
Виталик ФЛЕГМАТИК, прошу учесть при вынесении приговора.
♚Доминант♚
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
На массовое зависание не валите все,почему-то писать в чате и ходить не туда успевали же
#savevesel
да. заявка не по форме, я искала игрока Фемида-не нашла это раз!
Второе, меня не было в чате, а когда появлялась писала все время, что висну. лог не открывался, проверки не видно, чат не видно! Половина зависла и вы еще не закрыли эту бредовую заявку.
Скрина висов НЕТ! ибо пыталась как можно быстрее перезапустить все, не помогало, так что мне было не до скринов, чтобы доказать что был вис. Все! Или еще что-то надо?
Заявка не бредовая,ладно ты еще висела,так как не ходила и не писала в этот день,а остальные кто ходил или писал,с ними что?это даже не тупость,на крестах тоже знают,что если сел ком,то лжеком на 100% маф )))
#savevesel
А нахрен ты тогда на меня пишешь?
Меня и в чате не было...в общем я сто раз не хочу повторяться-я висела!
Народ видимо тоже висел, все об это в чате писали, это не вина чижей, что город проиграл...тут уже система. мы не виноваты!
Заявка бред!
Повторюсь...
простите за офтоп, но Виталя меня повеселил, особенно
я пинал любого кому мог нанести вред
Социальный статус: 2
выбор и правда будет невелик. прошу войти в положение Виталика.
Пишу чтоб объяснили почему так сыграли,и система не виновата что у многих мозгов маловато
#savevesel
марина, оправдана из-за висов.
Vitalik, оправдан ибо математически ход мало что решал. все равно на 0. Но в след раз получит люлей за подобный цирк.
Жаннатоже оправдана.
SeRceeDka мозги у человека для того, что б смотреть что происходит. 1 ком труп. Другой соответственно должен сесть. Ваши ходы в партии ни к селу ни к городу. Даже комы вас мафами считали. В след раз, за подобное нубство, даже висы, не послужат основанием для оправдания. На этот раз обойдемся устным втыком.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир