Не секрет что некоторые партии затягиваются специально или неумышленно. Предлагаю ввести автоматический рандомный выбор жертвы на 20 ходу. И желательно в течение ближайших 5 минут:) По мотивам http://mafiaweb.ru/log/2895289
Упийца форума
Не секрет что некоторые партии затягиваются специально или неумышленно. Предлагаю ввести автоматический рандомный выбор жертвы на 20 ходу. И желательно в течение ближайших 5 минут:) По мотивам http://mafiaweb.ru/log/2895289
Тогда и хранить число ходов в знаковом байте будет очень даже bueno.
Я бы банил просто без права восстановления всех участников таких вакханалий
.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
.
Ну а чижи там причем? не сравняешь - в слив пойдешь.. Оставлять такого маньяка на омон - тоже плохо)
Упийца форума
Я бы банил просто без права восстановления всех участников таких вакханали
меня просто ужасает такой ваш подход
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
За что
Авторитет Spiritual fire остановил партию номер 2895289.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
.
Так вперед))))
Знаешь, скоро весна.
Вот тут не надо. Интересная партия с логическими рассуждениями. При всем моем уважении, детка, и даже несмотря на то что я проиграл, дуэль выдалась превосходной.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Да сделать просто ночь, если днем не договорились. На всех конкурирующих проектах так.
не надо устраивать трагедию из партии которая случается раз может в сто тысяч. ограничивать ход по времени небольшим количеством дней нельзя так как игровой процесс сильно изменится и вряд ли в лучшую сторону. делать среднее ограничение тоже нельзя поскольку в больших и всяких там турнирных подумать в решающий над охеренным логом двадцать тридцать минут это нормально (нет не совсем конечно, но все же люди разные) а ограничивать за гранью достижимого в обычной, а не такой исключительной партии смысла нет
неограниченность хода преимущество этого сайта те кто за ограниченный не играли в условиях когда херак херак и игра закончена. в мафии нью было раньше не знаю как сейчас это просто ппц) не зря там боты и вся ботва есть. такая штука подошла бы для сумрака не будь партия ограничена естственным образом запасом репутации
большинство затянутых из за равнений партий следствие сна чижей. станет ко их наказывать недельными арестами и проблема внезапно исчезнет
а подобная партия лучшая реклама выхода из партии. не нравится - выйди и пусть они там долбятся. и вообще вы хотите лишить ожу своего названия ?
предлагаю также омон для любителей потянуть кота за яйца хвост на пятерках и тройках, которые ведут себя как на сеансе у психотерапевта - пока не выговорятся, не сходят. Чтобы им было не так обидно (предчувствую кучу тем с обидой на омон в околоигровом), можно дать кубок в инфу/надпись/или худо-бедную открытку с надписью "самый думающий игрок партии"
О чем с тобой тра%аться?