1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=509830
2. http://mafiaweb.ru/log/2885306
3. не ну, классно конечно оправдывать бездумие. причина оправдательного приговора - слово моветон в заявке? зашибца! ком проверяет, после тыка ход закрывается автоматически. я ж не расписываю абстракции, размазываясь соплей по древу, я пользуюсь программными средствами. или вы можете мне показать пример, когда после проверки ход длится и длится, а потом рэндомно завершается? ой, какая лоренца плохая, давайте ее накажем недоверием, у нас же есть отмаза в лице второго кома! пофигу, что второму кому не было смысла поддерживать мои условия и также ждать, когда наступит та самая 10 секунда, чтобы ткнуть. да, это ж логично!!! да вы чо?! детка там обязана была дождаться этого момента, чтоли? если проверка по времени не является убедительным доказательством моей роли, то может и проверку морозов на оже дневными ходами нахрен? аналогия, надеюсь, ясна или надо объяснять, что последнее такой же не игровой момент, а программный аппендикс.
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 10:34:13
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 10:34:19
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 10:34:29
Сообщение удалено модератором Rogue 11.06.2013 10:34:43
Lorenza, лично для меня даже скрин роли не будет являться доказательством)
Что по делу) Ничего не мешало и якобы комиссару поиграть с вами в эту же игру и сделать проверку на определенной секунде и кому из вас верить, игрок выбирает сам) И не надо путать с морозом) Там ход закрывается от действия всех игроков, а не от инициативы одного) и от времени не зависит никак)
Ход комиссара закрывается от его единственного действия при любом раскладе, а мороз может быть, а может и нет, именно поэтому его и проверяют)
Апелляция отклонена..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Тема закрыта модератором Rogue 11.06.2013 10:34:48
Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 11.06.2013 10:35:02